KASKUS

Ada yang butuh Thrunite Ti warna emas (gold)?
Senter dengan 2 mode yaitu 3 lumen (low) dan 60 lumen (high).

Spoiler for Thrunite Ti gold:


Spoiler for Thrunite Ti gold:


SOLD

Yang berminat bisa PM atau SMS ke 08564 3939 080.
Pembayaran bisa melalui BCA, Mandiri, atau Niaga. Bisa juga COD untuk wilayah Jogja.
dobel
Deleted
WTB : HEADLAMP LENSER H7 ato H7R mungkin agan2 disini ada yang punya:
nope : 0816898500
Quote:Original Posted By ryannining
Batere un-protected 26650 4000MAH, Riil Capacity bukan banci
Diameter 2.6cm, panjang 6.5cm, Flat Top

Spoiler for Batere 26650:

Harga : 80rb aja nett


Kalo butuh senter XML T6 yg bisa batere ini.
Spoiler for Senter dg batere 26650 (plus adapter 18650):


Kelebihan batere/senter 26650
- dibanding senter dengan 2 batere, ga perlu ribet cari batere yg setara, dan ngecas setara , supaya tidak ada efek salah satu batere habis duluan dan batere lain jadinya bisa merusak batere yg habis duluan
- driver senter memakai driver standar 1 batere, jadi lebih mudah diservis

Informasi lebih lanjut di [url]www.digger-soft.com[/url]


klo senter yg ini brapa hrg nya gan?
Permisi gan mau menjual head senter second merk lupa berikut lampunya Solarforce..kondisi sesuai dengan foto, untuk detil spt lumens dsb saya ga tahu karena cuma bisa pakai beli dan pakai. Alasan dijual body nya dah ga ada males mau beli lagi ..penampakannya :

Spoiler for FOTO BARANG:


Dijual SOLD belum ongkir.

fast response : 081226262684

WTB Panasonic CR123

Saya sedang cari untuk beli Panasonic CR123 (ORI). Perlunya 1 sampai 2 box (isi 10). Kalau ada yang jual tolong di pm. Thanks.
misi om momod mo numpang jualan. ni
jual haedlam n senter:

-
- PRINCETON TEC, REMIX
MACEM2 HEADLAMP PETZL:
- TIKKA 2 PLUS
- TIKKA XP
- ZIPKA 2
- TACTIKKA PLUS
- TACTIKKA XP
- DUO LED 5
- TERRALUX (harga murah aja)

lansung aja ya:
- PRINCETON TEC, REMIX
Spoiler for PRINCETON TEC REMIX:

- TIKKA 2 PLUS
Spoiler for tikka 2 plus:

- TIKKA XP
Spoiler for tikka xp:

- ZIPKA 2
Spoiler for ZIPKA 2:

- TACTIKKA PLUS
Spoiler for TACTIKKA PLUS:

- TACTIKKA XP
Spoiler for TACTIKKA XP:

- DUO LED 5
Spoiler for DUO LED 5 :


TERRALUX
Spoiler for TERRALUX:


PRICE
Spoiler for price:

BEBERAPA TESTIMONIAL

TERIMAKASIH

WTS Surefire LX2 dan Mc.Gizmo haiku xpg

Spoiler for LX2 & Haiku:


Cuci gudang senter2 koleksi yg jarang dipakai, kebanyakan di dalam lemari terus. Kondisi kedua senter dalam kondisi masih seperti baru. Senter sudah include dengan baterenya masing - masing.

Surefire LX2: SOLD OUT
Haiku: Rp 4.000.000
Harga termasuk ongkos kirim wilayah jawa-bali

CP: 089676244899 (sms)
Transaksi via bca / mandiri
lapak pindah halaman terakhir gan...

Eiger Aluminum Torch

OM MOMOD+MIMIN+AGAN2 PERMISI ANE MAU NUMPANG NGAMPARIN LAPAK NIH. ANE MAU JUAL :
Senter Eiger Aluminum Torch

Deskripsi :
- Original Eiger
- Non Zoom / Static
- Power : 3 Buah Baterai AAA (tidak termasuk)
- Mode : Terang, Kelap-Kelip (Strobo) & Redup
- Cahaya Putih Terang (Lumayan Bikin Silau)
- Panjang : 12,5 cm
- Diameter : 3,5 cm
- Kelengkapan : Box & Hand Strap

Langsung aj liat wujudnya :
Spoiler for Eiger Aluminum Torch:


SOLD OUT
SOLD---- Thanks Para Sentoloper
AW 18650 3100 mAH Rp.239.000,- per pcs.

Spoiler for Gambar:



Harga belum termasuk ongkir, ongkir via JNE, bisa di cek via webnya JNE.

Contact no 0888 018 77 505
Pembayaran via BCA

:
[QUOTE=]Permisi mau jual senter LED

langsung saja ke penampakan

Spoiler for senter 21 led:



Spoiler for Contact:
[/QUOTE]
PT. Trans Harvest Eximindo ( THE CARGO) Jasa ekspedisi import ( Freight Forwarder International) melayani jasa import borongan, door to door service dari :
China ( Guangzhou, Yiwu & Shanghai)
Singapore ( Origin & Transhipment from outside Singapore)
Hongkong
Korea
Taiwan
Bangkok
Ke Jakarta, Indonesia

LCL & FCL ( Custom Clearance)
Sea & Air freight

Min.charge pengiriman by Sea :
China ( Guangzhou, Yiwu) min. 0, 5 M3
Shanghai, Singapore, Hongkong, Korea, Taiwan min.1 M3.
Bangkok min. 2 M3

Min.charge pengiriman by Air : 10 Kgs

Solusi Import Anda
Desy Apriani
No Tlp: 08998222004
ym : apriani.desy@ rocketmail.com
E-Mail: apriani.desy@ rocketmail.com
Pin BB: 2777 23 ef
sold...terima kasih
yang mau seter murah,tapi cahaya kuat,tahan lama di mari aja ga ,,perlu di upgrade...http://modifsenter.blogspot.com/
edit
[size=+1][/size] Permisi om,, numpang jualan salah satu SUREFIRE koleksi saya, daripada gak pernah dipake karena gak punya helmnya..hehehe.
[size=+2]SUREFIRE HL1-B-TN (ORIGINAL), GEN 2[/size]
yang didapat: -Surefirenya dan adaptornya utk helm serta bubble wrap sbg pembungkus
-Tanpa Box dan batre surefire bawaan( dari sononya saya jg gk dapet om)

spesifikasi:
http://www.surefire.com/illumination...etlight-b.html
Spoiler for foto asli Surefire:

Spoiler for REFERENSI DARI MBAH GOOGLE:

[size=+2] HARGA: 840rb rupiah(nego alus)[/size]
[size=+2]Jika berminat hubungi: 08562859010[/size]
Ketentuan:
harga belum termasuk ongkir
Harap teliti sbelum membeli
Brang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan
COD khusus daerah Jogja
×