Parfum kw surabaya murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
Misi agan2 sekalian ane numpang lapak mau jualan parfum gan

nih parfum ada yang buat cewek dan cowok gan, parfum luar negeri KW 1, KW super, original singapore dan original reject

Kw 1 : 50.000
KW Super : 135.000
Original Reject ( Ori tanpa dus alias barang retur ) : 150.000 - 300.000
Original singapore : 280.000
Surabaya dan sekitarnya bebas ongkir


untuk lebih jelasnya agan bisa pm dan hubungi ane gan
No HP: 08563402992
YM : andre_vincy@yahoo.com
pin BB : 29876DB3
For penampakannya gan

Spoiler for PENAMPAKAN:

CK Free. 100 ML (Cowok) Rp 50.000

Spoiler for PENAMPAKAN:

BVLGARI POUR HOMME SOIR. 100 ML (COWOK) RP. 50.000

Spoiler for PENAMPAKAN:

BOSS ORANGE HUGO BOSS 100 ML (Cowok) Rp 50.000

Spoiler for PENAMPAKAN:

ACQUA DI GIO GIORGIO ARMANI 100ML (Cowok) Rp 50.000

Spoiler for PENAMPAKAN:

ANNA SUI SECRET WISH MAGIC ROMANCE 100ML (Cewek) Rp 50.000

Spoiler for PENAMPAKAN:

TWILIGHT SARAH JESSICA PARKER 100ML (Cewek) Rp 50.000

Klik untuk parfum lebih banyak


LIST MERK PARFUM KW 1
Spoiler for Buka Aja Gan:


LIST PARFUM KW SUPER
Spoiler for Buka Aja Gan:


D order ya agan dan aganwati :

Spoiler for LAPAK ANE YG LAIN GAN:
:
:
:
:
:
ninggalin jejak dulu gan...
setelah anee & agan satu ini ber BBM an tanya segala merk dan aroma ketahanan parfum akhirnya anee memutuskan untuk COD dengan agan ini di daerah Surabaya. nggak tanggung-tanggung, anee di undang ke rumahnya agan ini buat pilih sendiri parfumnya....dan ternyata banyak banget stock parfumnya sampee ane bingung mau beli yg mana

agan satu ini selalu ngeladenin BBM an anee, yaaa walo nggak terlalu sering tapi agan ini baek & jujur orangnya klo berbisnis...nanti order lagi ya gaannn



DENGAN INI ANDA BERHAK MENYANDANG GELAR

THE MOST OF RECOMMENDED SELLER ON FJB KASKUS











bisa bisikin alamat lapaknya gan . sepertinya ane penasaran liat tuh barang
klo agan berminat bisa hubungi saya lewat contact person yg ada d atas
:up2 :up2 :up2
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :