KASKUS

Quote:Original Posted By ArsArts
Lapaknya keren gan, bantu sundul ya::. Btw kenalian gan ane temen yg waktu itu nemenin ente ke jaben hahaha


waduh jojon ? hahaha akhir nya bikin id juga... makasih jon sundulan nya
Gan kalo Klipsch s4i Ada gak?
Quote:Original Posted By teguhskh
Gan kalo Klipsch s4i Ada gak?


Aduh maaf gan buat sekarang klipsch belum masuk, yg ada tinggal hippo VB sama V-Jays aja
Sundulan malam hari :::
Sundulan siang hari :::
cek postingan gw bro
Konfirmasi buyer :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3173

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

Quote:Original Posted By elbandito
cek postingan gw bro


Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Konfirmasi buyer :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3173

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya

Terima Kasih


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



ditunggu kirimannya bro
Quote:Original Posted By elbandito
ditunggu kirimannya bro


siap bro insya Allah besok udah nyampe paketan nya
tinggal siap-siap eargasm kena V-Jays bro
bookmark dulu ya gan...
setelah deal kemaren, hari kiriman sampe dengan selamat
paking rapih & aman, sellernya ok bgt, informatif, enak diajak diskusi :

pokoke oke bgt dah











*langsung burn in*
Quote:Original Posted By noe.io
bookmark dulu ya gan...


waah boleh gan silahkan

Quote:Original Posted By elbandito
setelah deal kemaren, hari kiriman sampe dengan selamat
paking rapih & aman, sellernya ok bgt, informatif, enak diajak diskusi :

pokoke oke bgt dah











*langsung burn in*


wahaha makasih ya gan udah mau dan percaya buat jajan di Eargasm Store
semoga puas sama cans baru nya gan, tinggal sabar nunggu proses burn-in abis itu siap-siap deh ngeargasm
sundulan pagi hari :::
sundulan siang bolong :::
sundulan tengah malam :::

sebelum besok update dan restock item
Wuih si Joni buka lapak lagi nih

ngiler liat barangnye.......

Sukses jon baru bisa bantu up

Quote:Original Posted By rizkiriz1
Wuih si Joni buka lapak lagi nih

ngiler liat barangnye.......

Sukses jon baru bisa bantu up



waduh jojon ? iyanih jon nyoba peruntungan lagi
yaudah sikat laah jangan di bayangin doang
eh ngomong-ngomong makasih nih jon sundul nya

eh sekalian deh, setelah ngupdate stock...
sundulan tengah malam :::


*maaf agan-sista buat update item nya ditunda sampe pertengahan juli
sundulan pagi hari :::
sundulan tengah malam :::
gan bisa delivery ke rumah ane nggk?
ane daerah tebet






ane aja y
×