KASKUS

Toyota Starlet Kotak EP71 1.3SE '89

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
For sale starlet 1.3 se '89
pemakai
tangan ke 3
faktur ada
cat 70 persen orisinil, bodi kaleng, interior orisinil (recaro optional)
velg orisinil (potenza rally optional)
pengantian dan perawatan perbaikan yg sudah di lakukan antara lain
oli baru, busi baru, filter bensin baru, water pump baru
kaki semua baru (shockbreaker depan belakang, bushing2 arm, balljoint, tierod (long, short),support shock depan belakang, breakpad depan belakang, bearing roda depan belakang,-->kaki kaki beres almost all memakai produk asli toyota
puli kruk as baru
timing belt baru
belt2 lainnya juga baru
service kompresor ac, service radiator
lampu2 indikator dashboard nyala semua (bohlam baru)
lampu2 luar2 baru semua kecuali stop lamp and head lamp (kalo deal harga di kasih stop lamp belakang baru asli koito)
list atas atap mobil kanan kiri baru (kalo pemakai starko pasti tau ini sering rusak
tulang2 kap mesin lepas(faktor umur) sudah balik seperti semula kaya pabrikan
kaca film by kosai 40% garansi 8 tahun
kenalpot all dari depan sampe belakang baru,
semua bon pengerjaan dan perbaikan terlampir,
foto2 sbb





















karena kebutuhan lain sangat berat melepas mobil ini, semoga ada yg mau menerustkan
PR : cat satu bodi (kalau mau perfect), masih plat D, bisa di bantu mutasi jakarta atau meneruskan plat D (masih family)
optional recaro seat with recaro railing(beli baru) dan potenza rally (ban beli baru) bisa nego di tempat
for starko enthusiast please call at 081513888331 or 089637901505
pin 227d3426
sebelumnya sorry agak mahal mengingat perbaikan yg telat di lakukan..
terima kasih...
no pm no sms, call for price
no hit n run, no lowballers please..
visit http://www.flickr.com/photos/81689018@N05/ for high res photos
bismillah up...

harga ???

harga nya di publish dulu aja gan, mahalnya brapa? mahal khan relatif gan....
mobil bagus nii, moga cepet laku yah gan... ane bantu sundul yah gan sori yah gan ..sekalian titip lapak yah "konci kopling dan rem"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15179770
bismillah up...
bismillah up...
bismillah up...
kaya nya lebih enak disebutin aja hrg nya gan......biar kita punya patokan buat nyiapin budget atau nanya2 lbh lanjut. punten ya gan.......

Harga

Niat jual ga om..., kasih harga dong, biar
tertarik
harga PM gan..makasih
Bismillah up...
Quote:Original Posted By tukularwana
For sale starlet 1.3 se '89
pemakai
tangan ke 3
faktur ada
cat 70 persen orisinil, bodi kaleng, interior orisinil (recaro optional)
velg orisinil (potenza rally optional)
foto2 sbb



sebelumnya sorry agak mahal mengingat perbaikan yg telat di lakukan..
terima kasih...


Bukan maennnn.... bener-bener mulus dan rapih.....

boleh tau mau di jual berapa om?PM ya
thanks
buka harga berapa bro?
harganya mohon pm kan gan. posisi dimana ?
×