gan ada yang punya mock up t-shirt anak kecil ga ya?
kalo ada share dong
thankz
Quote:Original Posted By Abig Man
gan ada yang punya mock up t-shirt anak kecil ga ya?
kalo ada share dong
thankz


iya nih om ane juga nyari belom dapet, buat yang tangan panjang sama pendek
kalo ada yg punya mockup kyk gini share dong

Spoiler for --:
Quote:Original Posted By Chocomocca
kalo ada yg punya mockup kyk gini share dong

Spoiler for --:


Ne bukannya di page depan ada gan!
gan minta mock up kemeja yang bagian belakang donk gan
gan minta mock up baju tapi warna beda beda dong
contohnya ini
Spoiler for baju:
gan ada yg punya mockup polo shirt, tapi yang bagian ujung lengan atau lehernya bisa diganti warnanya?
karena selama ini cuma nemu yg polo shirt polos
pengen yg ada garis di ujung lengan sama kerah
Quote:Original Posted By irfannulmo
gan minta mock up baju tapi warna beda beda dong
contohnya ini
Spoiler for baju:


biasanya kalo di mockup udah ada layer semua warnanya
tinggal dipilih aja gan

cc

para master...mohon minta...mock up kaos raglan 3/4 ada ga,,,..?
Quote:Original Posted By zuryha
malam gan..
mau request mock up jersey bola/futsal dong yang udah ama celana nya..
yg di page 1 adanya cuma baju aja tanpa celana..

+1 buat yang bisa bantuin


Quote:Original Posted By windhityo
para master...mohon minta...mock up kaos raglan 3/4 ada ga,,,..?


sudah ada gan di post - post sebelumnya,, disimak aja per halamannya


Mock up terlengkap

gak usah banyak basa basi
silahkan download sepuasnya, insyaAllah LENGKAP GAN!! *prikitiw

http://c555d-distro.blogspot.com/p/m...-download.html

ya ampun nyari template Varsity (Jaket Baseball) susahnya setengah mati

ada yang bisa bantu?
setelah ane nyari2. akhirnya nemu juga izin sedot ya gan
terima kasih banyak
Quote:Original Posted By Risangedy
PULLOVER HOODIE
http://www.enterupload.com/sn4oykcde...oodie.rar.html


Yang ini error om bisa reupload ngga?
Gan ada yang punya template reglan lengan panjang kaya gini ga, baik depan maupun belakang, Warna tangan dan badannya bisa d ganti.
Saya udah nyari ga nemu" sampe pusing



tapi saya gabisa kasih apa".
makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By chinos
biasanya kalo di mockup udah ada layer semua warnanya
tinggal dipilih aja gan


oh iya gan heheh makasih gan

Ask

Gan punya template cdr yang kayak gini ga? S
permisi...saya mau sedikit bertanya nih sama sepuh disini..
bagaimana sih cara mengganti warna mock up di corel draw, selama ini saya hanya warna putih saja...
mohon bantuannya
Quote:Original Posted By schevboiz
ini gan,, long sleeve raglannya gan,, sbnernya cuma edit dikit dari mockup long sleeve punya ane sndri gan..
Spoiler for Preview:


Gans siapapun anda tengkyu banget saya udah nyari kemana" ga nemu.
buat agan" lain (banyak kayanya) yang nyari juga nih saya sundul

maaf ya gan gabisa kasih apa" thanks