KASKUS

Quote:Original Posted By ferresmat
mau jadi piping,welding di ong ato dimanapun itu dari jurusan apa ya gan paling pasnya? metalurgimaterial ya?


yang paling pas adalah TEK.Mesin gan, Mulai dari matalurgi, mekanika teknik, mekanika bahan, teknik material, statika, dinamika, kinematika, piping, semua dia ajarkan gan, ane sendiri tek. mesin gan
agan2 master2 ane mau tanya neh..
1.klo uji test pada couponnya untuk qualification welder itu apa aj?
2.klo pengujian untuk kawat las (DT&NDT nya apa aja)
3.klo mo bikin WPS reffer ke AWS D1.1 untuk material high tensile strength reffernya kemana ya..soalnya materialnya sampe tensile strengthnya 1320Mpa..kyanya di AWS D1.1 ada limitnya ga sampe sgitu..trus klo manufacturer rekomendnya di las sama kawat las dibawahnya...bisa pke 70ksi/80KSI..ane di suruh support bikin wps nya bihun neh....
Quote:Original Posted By lakentungkeo
Ini ane ada sample wps gan..sekedar buat bacaan aja..
Let's discuss..!

Spoiler for WPS:


gan...klo bikin WPS untuk structure reffer ke AWS kan?ane mo bikin WPS mterialnya tensile strengthnya tinggi..ga ke cover sama AWS D1.1 solusinya gimana gan?
Quote:Original Posted By rockybility
Sedikit tips dari ane kalo ngelas besi cor.

1. Gunakan elektroda yang low hydrogen.. jgn lupa dioven dulu
2. Material harus di preheat

jika masih belum bisa.
gunakan elektroda yang mengandung Nickel
untuk jenis elektroda ini mahal.. 1 kg seharga 2jt.

Tapi perlu di ingat bahwa tidak semua jenis besi cor bisa dilas.


maaf nubie gan nambah2in dikit,koreksi klo salah..cuma sharing pengalaman untuk besi cor:
1.kawatlasnya pakai nickel base,
2.pre-heatnya biasanya tinggi klo ane minimal 200-250 derajat-karena besi cor unsur carbonnya tinggi klo sampe rapid cooling bisa gampang retak
3.interpassnya juga harus dijaga jangan sampai excesive heating so dikit2 max 300derajat
4.peening alias di ketok2 tuh hasil lasannya

alternatif klo memang ga bisa dilas besi cor..coba pake metoda metal stiching..silahkan tanya mbah google untuk lebih jelasnya..
Quote:Original Posted By lakentungkeo
Agan welder kah? Soalnya ane mo jawab versi welder dan dg proses SMAW..
Ane pernah tapi yg DC max 400 ampere
Basicly sih sama, tinggal gimana operatornya aja..kalo buat ngeroot carbon steel yg relatif tebel (say 6" sch.80) berani ampere agak gede, tapi travel speed jg ditambah biar gak excessive penetration terutama di half up position.
Kalo buat material tipis (say 6" sch.40 or 20) mending pake equipment dg range ampere kecil, misalnya max.200A.

Soal elektrodes kayaknya sama lah..mau di E6010, E7010 atau E7018 recommended pake heater portable..

Silahkan master yg lain menambahkan..


nambahin gan product lincoln,

ane pernah pake DC 400,DC 600(bisa buat gouging)&lincoln air vantage 500(power pack:ada compressor+genset di dalemnya) semuanya lumayan bagus...klo consumable ane pernah pake wire(FCAW) lincoln tpi produk cina kurang bagus gan..CmiiW

kind ereosts

Quote:Original Posted By GEOGEKAVALERY
ada yang tau tempat kursus las listrik daerah bekasi atau cikarang gak..? kalo ada pm ya gan,,, thq


coba tanya ke cevest gan(masih dibawah depnaker)tempatnya deket jembatan layang sumeracon ..dibelakangnya..sori ane ga tau nama jlnnya..
Quote:Original Posted By rockybility


izin nambahin dikit gan..

fungsi PWHT untuk menghilangkan tegangan sisa setelah proses pengelasan klo yang masih dipabrik memang pakai furnace,kalau difield biasanya dibungkus sama heater2&suhunya bisa diatur...
Quote:Original Posted By cumz22
B4T Bandung, tepatnya dimana ya mas?

mau tanya, hasil pengelasan bisa ditempering atau normalizing ga kaya proses HT?


coba jawab gan ya

harusnya bisa gan...klo proses dipengelasan PWHT fungsinya sama seperti normalizing..menyamakan struktur mikronya&prosesnya juga hampir sama suhunya di naikin dan diturunkan perlahan2..CmiiW
Quote:Original Posted By fatkhul
ayo2 siapa yang mau bantu TS share tentang WPS dan PQR?


cuma sharing ya gan sepanjang yang ane tau,klo detai bakal panjang gan,,ane kasih umumnya aja ya..

jadi urutannya:
1.pre WPS:data2 awal untuk buat wps,isinya ada suhu preheat,parameter pengelasan(arus,tegangan,welding speed dll), data awal bisa di cari di standard/code: untuk stucture reff AWS D1.1,vesel(bejana tekan) reff asme sec IX,piping reff API..disana ada data2 yang dibutuhkan untuk menentukan pre heat berdasarkan ketebalan dll,

2.lakukan pengjian pre-WPS tsb dan di catat di PQR(pre qualification record)
3.nah klo dari hasil pengujian itu lolos/pass...baru data2 itu di masukan ke WPS,klo gagal berarti ada yang salah paramter dipre WPS nya,

4.dan WPS itu dijadikan acuan welder buat mengelas..

jadi tujuannya WPS adalah sebagai simulasi/percobaan yang udah teruji berhasil lalu di aplikasiin difabrikasi...

CmiiW..mungkin ada agan2 yang lain yang koreksi..sori klo kpanjangan..
Quote:Original Posted By bosomchai
agan2 master2 ane mau tanya neh..
1.klo uji test pada couponnya untuk qualification welder itu apa aj?
2.klo pengujian untuk kawat las (DT&NDT nya apa aja)
3.klo mo bikin WPS reffer ke AWS D1.1 untuk material high tensile strength reffernya kemana ya..soalnya materialnya sampe tensile strengthnya 1320Mpa..kyanya di AWS D1.1 ada limitnya ga sampe sgitu..trus klo manufacturer rekomendnya di las sama kawat las dibawahnya...bisa pke 70ksi/80KSI..ane di suruh support bikin wps nya bihun neh....


1. Untuk AWS D1.1 biasanya hanya RT saja kecuali ada requirement dari client
2. Pengujian kawat las maksudnya gimana gan? Kalo untuk mengetahui spek kawat las kan tinggal lihat di kemasan aja
3. Emang materialnya apa gan? Setau ane limitation yang ada di AWS menyebutkan untuk Yield Strength bukan Tensile Strength dimana YS dibatesin cuma sampai 690 mpa setara dengan 100ksi..

Quote:Original Posted By bosomchai
gan...klo bikin WPS untuk structure reffer ke AWS kan?ane mo bikin WPS mterialnya tensile strengthnya tinggi..ga ke cover sama AWS D1.1 solusinya gimana gan?


Coba lihat ditabel gan untuk Yield Strength nya berapa?
Quote:Original Posted By lakentungkeo
1. Untuk AWS D1.1 biasanya hanya RT saja kecuali ada requirement dari client
2. Pengujian kawat las maksudnya gimana gan? Kalo untuk mengetahui spek kawat las kan tinggal lihat di kemasan aja
3. Emang materialnya apa gan? Setau ane limitation yang ada di AWS menyebutkan untuk Yield Strength bukan Tensile Strength dimana YS dibatesin cuma sampai 690 mpa setara dengan 100ksi..



Coba lihat ditabel gan untuk Yield Strength nya berapa?


2.pengujian kawatlas gan,,,sekarang banyak supplier nawarin neh,,productnya macem2 ada dari taiwan cina korea dll,,,ane cuma pengen mastiin aja tu kawat bener ga sesuai dengan ko de aws nya..kaya 7018 ato E-71T-1C bener ga 70KSI dll,

3. materialnya kaya Bis alloy 400 YS sekitar 1070 Mpa,buat alat2 berat,kayanya di tabel material Ys segitu ga ke cover,,,
Quote:Original Posted By bosomchai
2.pengujian kawatlas gan,,,sekarang banyak supplier nawarin neh,,productnya macem2 ada dari taiwan cina korea dll,,,ane cuma pengen mastiin aja tu kawat bener ga sesuai dengan ko de aws nya..kaya 7018 ato E-71T-1C bener ga 70KSI dll,

3. materialnya kaya Bis alloy 400 YS sekitar 1070 Mpa,buat alat2 berat,kayanya di tabel material Ys segitu ga ke cover,,,


2. Ane blm pernah client minta smp kesana sih gan..tp kalo base material biasanya tinggal minta guarantee letter dr supplyer macam mill certificate dan di PMI

3. Masuk ke rotating part gak gan? Mungkin covered by D14.6
Quote:Original Posted By lakentungkeo
2. Ane blm pernah client minta smp kesana sih gan..tp kalo base material biasanya tinggal minta guarantee letter dr supplyer macam mill certificate dan di PMI

3. Masuk ke rotating part gak gan? Mungkin covered by D14.6


2.just make sure aja gan...ane biasanya pake ESAB but high cost..cari aternatif lain kawatnya...karena belom proven ane pengen trial...tp gpp gan ane dah baca sepintas di AWS D1.1 ada cara pengetesan weld metal,

3.masuknya ke earth moving equipment, ane lupa AWS D berpa cuma disana ga mengatur juga mengenai WPS dll,plate manufacturer recomend di las sama kawat las dibawahnya...pake kawat 70KSI soalnya klo pke kawat yang sama dengan kekuatan material..weld ability nya ga bagus...ane dah infoin ke client cuma tetep mereka pengen WPS..lagian klo pake kawat yang sama..untuk uji bending mesin nya jarang yang kuat dengan material segitu..palagi yang 1" biar cover all thickness
Ijin nyimak agan2 senior (mungkin agan2 disini ada yg udah jg client ato senior welding engineer) mau sharing pengetahuan dan pengalaman....lumayan nambah2 ilmu.
Ane backgroundnya fresh WI....
Quote:Original Posted By bosomchai
2.just make sure aja gan...ane biasanya pake ESAB but high cost..cari aternatif lain kawatnya...karena belom proven ane pengen trial...tp gpp gan ane dah baca sepintas di AWS D1.1 ada cara pengetesan weld metal,

3.masuknya ke earth moving equipment, ane lupa AWS D berpa cuma disana ga mengatur juga mengenai WPS dll,plate manufacturer recomend di las sama kawat las dibawahnya...pake kawat 70KSI soalnya klo pke kawat yang sama dengan kekuatan material..weld ability nya ga bagus...ane dah infoin ke client cuma tetep mereka pengen WPS..lagian klo pake kawat yang sama..untuk uji bending mesin nya jarang yang kuat dengan material segitu..palagi yang 1" biar cover all thickness


Dari sisi client pekerjaan ini apakah new project atau gimana gan? maksudnya apakah sudah ada pekerjaan yang sama sebelumnya? Kalau memang sudah pernah ada (walaupun dikerjakan company lain) dan sekarang kebetulan company agan meneruskan pekerjaan tsb mungkin bisa minta copy WPS yang dipakai sebelumnya dari client buat referensi..
Atau kenapa gak propose pake ASME IX gan?

Ane kok jadi bingung ya..kok plate manufacturer recommend pake 70ksi?
AFAIK..example kalo di API ada charphy test (HAZ dan Weld Area) yang referensinya adalah base metal itu sendiri, nah kalo kelak di WPS yang dipakai mensyaratkan ada uji semacam itu tentu hasil/nilai antara pengujian pada base metal vs pengujian pada HAZ dan Weld Area akan beda jauh dan mungkin saja masuk kategori fail..
Quote:Original Posted By lakentungkeo
Dari sisi client pekerjaan ini apakah new project atau gimana gan? maksudnya apakah sudah ada pekerjaan yang sama sebelumnya? Kalau memang sudah pernah ada (walaupun dikerjakan company lain) dan sekarang kebetulan company agan meneruskan pekerjaan tsb mungkin bisa minta copy WPS yang dipakai sebelumnya dari client buat referensi..
Atau kenapa gak propose pake ASME IX gan?

Ane kok jadi bingung ya..kok plate manufacturer recommend pake 70ksi?
AFAIK..example kalo di API ada charphy test (HAZ dan Weld Area) yang referensinya adalah base metal itu sendiri, nah kalo kelak di WPS yang dipakai mensyaratkan ada uji semacam itu tentu hasil/nilai antara pengujian pada base metal vs pengujian pada HAZ dan Weld Area akan beda jauh dan mungkin saja masuk kategori fail..


bukan..new project..project lama..cuma untuk neken cost ane cari kawat alternatif...orang dagang bilangkan"ada harga ada kwalitas" nah ane khawatir karena harganya murah,kwalitasnya beda ga?
selama ini ane ikut manufacture recomended aja,sekarang client mulai rapi2 document dll,ane pake AWS karena ini bidangnya masuknya kontruksi sedangkan ASME IX ke pressure vessel&API lebih piping,bukan gitu gan?untuk kawatlas..sekarang klo materialnya 1070Mpa..klo harus sama ane mesti pake kawat 155Ksi..kayanya ane jarang liat di pasaran.
Quote:Original Posted By bosomchai
bukan..new project..project lama..cuma untuk neken cost ane cari kawat alternatif...orang dagang bilangkan"ada harga ada kwalitas" nah ane khawatir karena harganya murah,kwalitasnya beda ga?
selama ini ane ikut manufacture recomended aja,sekarang client mulai rapi2 document dll,ane pake AWS karena ini bidangnya masuknya kontruksi sedangkan ASME IX ke pressure vessel&API lebih piping,bukan gitu gan?untuk kawatlas..sekarang klo materialnya 1070Mpa..klo harus sama ane mesti pake kawat 155Ksi..kayanya ane jarang liat di pasaran.


Pening juga ya Gan..!?
Menurut ane sih mending diskusikan lagi dengan client, tapi biasanya selama client setuju pake ASME IX ya gak papa..toh di ASME IX juga cover pengelasan pelat yang biasanya dipakai pada saat PQT AWS D1.1

Soal kawat las yang min 155ksi (AWS E160xx) memang masuk ke special steel dan jarang banget dipasaran indonesia..

BTW ane nemu ini ; http://www.mwa-international.com/ind...-e61618-g.html
Siapa tau client ente tetep ngotot pake kawat las yang gradenya sama
gan, numpang nimbrung ya...
mohon pencerahan dan masukan ya...

Bagaimana kriteria untuk pemilihan mesin las yang sesuai ya gan?
terutama untuk area oil and gas ya gan...

mohon masukannya ya gan,,,

apalgi kalo ada presentasi mengenai pemilihan mesin las..

ane bakal amat sangat berterima kasih ya
Quote:Original Posted By aeroholicz
gan, numpang nimbrung ya...
mohon pencerahan dan masukan ya...

Bagaimana kriteria untuk pemilihan mesin las yang sesuai ya gan?
terutama untuk area oil and gas ya gan...

mohon masukannya ya gan,,,

apalgi kalo ada presentasi mengenai pemilihan mesin las..

ane bakal amat sangat berterima kasih ya




Proses pengelasannya apa gan?trus nanti kerjanya diworkshop(ada power source)ato remote area yang ga ada colokan listrik,,,klo di workshop pakai Lincoln mesinlas DC 400 ato DC 600 ato miller dah cukup bro..Bisa SMAW,GTAW,GMAW..tinggal beli attachmentnya...kolo remote area..pakai lincoln vintage 500 ato miller bigblue dah complete...didalemnya ada genset+compressor...klemahannya klo ada welding GTAW allumunium ga bisa gan..soalnya welding allumunium harus pakai arus AC...
Quote:Original Posted By bosomchai
Proses pengelasannya apa gan?trus nanti kerjanya diworkshop(ada power source)ato remote area yang ga ada colokan listrik,,,klo di workshop pakai Lincoln mesinlas DC 400 ato DC 600 ato miller dah cukup bro..Bisa SMAW,GTAW,GMAW..tinggal beli attachmentnya...kolo remote area..pakai lincoln vintage 500 ato miller bigblue dah complete...didalemnya ada genset+compressor...klemahannya klo ada welding GTAW allumunium ga bisa gan..soalnya welding allumunium harus pakai arus AC...


nah, maksud ane bagaimana agan bisa menentukan mesinlas mesinlas DC 400 ato DC 600 ato miller gt gan? kan pastinya ada kriteria nya tuh.. kerjanya yg pasti di remote area gan

lasnya GTAW dan SMAW (walopun nanti beda mesin gt..)

yang bisa dibilang persyaratan apa aja sih untuk memilih mesin las..
mesin las yang bagus untuk area gas yang bagaimana sih...
mesin las itu harus blablabla gitu gan...
misal kabel las nya harus explosion proof gt gan...

*bener2 butuh materi yang kayak gt
×