KASKUS

Zandalee (nicholas cage)

zandaleee"
si nicholas cage nyelingkuhin istri shabatnya,
ga tau siapa nama pemeran cewenya, ksian di obok-obok trus.haha
yang ane inget, film mandarin gan.. Curse of The Golden Flower..
Yang main: Jay Chou, Gong Li, Chow Yun Fat..
srius judul ni thread kek buat film b*kep2 hahahaha..
yg gw tau The Brothers cm selingkuhnya gara2 dikira suaminya ud mati sih..
eh iaa kelupaan, ane tambahin something borrowed
ane bikinin list sampe halaman 6 dulu nih. 7 8 .. nanti yah

Little children
Unfaitful
la mujer de hermano
american beauty
Transsiberian
legends of the fall
the english patient
indecent proposal
Little Children
Shop Girl
Killing Me Softly
Ja Reste
Malena
The Count of Monte Cristo
A Perfect Murder
Irréversible
Notes On A Scandal
Revolutionary Road
awake
ASSYLUM
butterfly on a wheel
what just happened
Closer
jan dara
changing partner
agood day to have an affair
incendiary
Original Sin
Lady Chatterley

yang ini cw nya seksi bgt ... huh
kalo kata ane sih JAN DARA kerennnn
adegannya banyak
MALENA GAN! MALENA!! *mimisan*
yg paling ane inget sih Little Children gan...

yg emang temanya slengki..klo yg ada slengkinya sih bnyak bgt....tp klo yg temanya slengki ya Little Children ini slah satunya...
Quote:Original Posted By omsqu
Ja Reste!

Ini dia film perancis, dibintangi Sophie Marceau, bagus deh. Mana si Sophie nih cuakeppp banget wajahnya sedepp.
Ceritanya ttg istri baik hati yg selalu nurut ama suaminya yg agak2 galak dan semau gue. Lama2 si cewek ga tahan, trs selingkuh deh ama cowok yg ga keren sm sekali lucky man.

Quote:Original Posted By 85h


adegannya hot ga gan?
Quote:Original Posted By 3999333
bisa minta link donlod buat lady chatterley. little children n random hearts ga!!


Quote:Original Posted By CaiShen
kk mau tanya dong dimana beli dvd "Lady Chatterley" ya gue cari di itc kuningan gak ada mohon bantuannya

Thanks


Lady Chatterley cuma ada di torrent doang om
udah di remake sampai 3x
dan semuanyaa wooow mantep:

Quote:Original Posted By aghenku
Gan mau dong di copy ke dvd..(ane beli maksudnye)


kalau om deket ke Blok M, ke tempat ane aja bawa plesdish
720p bening, subtitle indo lagi
gratis, tis, tis
Quote:Original Posted By newginafets
Little Children ini bagus gak sih?
gw ragu2 belinya padahal murah neh


lumayan lah kalo buat coli
Quote:Original Posted By dj-me
lumayan lah kalo buat coli




Ya ampun gw aj ga inget pernah nanya ini
Kayaknya kalau diliat, lebih banyak Julianne Moore yang main di film tema perselingkuhan
contoh

Julianne Moore (fave ane nih)
- Chloe :
- Crazy, Stupid, Love:
- The End Of Affair
- Boogie nights
- Trust The Man
- The Kids Are All Right

Kate Winslet
- Little Children :
- Titanic
- Revolutionary Road

Diane Lane
- Unfaithful :
- A Walk on the Moon
ada tuh gan yang dari indonesia, yang main uli auliani sama mario lawalata
Mau Bantu Up Sekalian Nambahin List

Dapat Referensi Dari Forum Cuckold....List Beberapa Film Di bawah ini lebih cenderung berkisah suami yang menerima,suka ato bahkan terangsang liat istrinya selingkuh....adegan2 nya jangan di tanya banyak yg lebih frontal dari Unfaithful....Bahkan Di Film Good Girl Sang suami menerima ketika sang istri hamil krn selingkuh. silahkan liat dulu triler sebelum mendownloadnya...triler nya sudah cukup mewakilkan isi film


ALL LADIES DO IT
ANIMAL INSTINCTS
ANIMAL INSTINCTS 2
BELLE DE JOUR
BIG CHILL, THE
BIG EASY, THE
BODY HEAT
BOOGIE NIGHTS
BREAKING THE WAVES
CRASH
DECLINE OF THE AMERICAN EMPIRE, THE
EYES WIDE SHUT
GOOD GIRL, THE
HENRY & JUNE
HUSBANDS AND LOVERS
INDECENT PROPOSAL
INTERNAL AFFAIRS
JADE
KEY, THE
LAKE CONSEQUENCE
LAST SEDUCTION, THE
NINA TAKES A LOVER
ORIGINAL SIN
OUT OF TIME
SEX AND THE OTHER MAN
SEX, LIES, AND VIDEOTAPE
SHIPPING NEWS, THE
SIDEWAYS
UNFAITHFUL
UNFAITHFUL WIFE, THE
ZANDALEE
ZEBRA LOUNGE
Brothers gan

Jake Gyllenhaal selingkuh sama Natalie Portman
Ada gan judulnya bel a mi yang maen robert pattinson. Inti ceritanya semua istri-istri pejabat tinggi pada selingkuh smua sama si robert
ane lebih demen survival island aka three
thread yang kayak begini ini nih... ckckck




kudu di subscribe




catet judul, hunting torrent