Quote:Original Posted By c4lv1c0
siap gan besuk klo libur y gan,tpi ane g ngerti apa2 tentang BK ane masih nuwbie gan

aahh.... sama aja gan,ane juga masih nubi,blm ngerti apa2 tentang bangkok
Quote:Original Posted By pembudidaya
aahh.... sama aja gan,ane juga masih nubi,blm ngerti apa2 tentang bangkok


haha sesama nyubie yg penting saling berbagi gan

Numpang mejeng ya.

Sisik Batu Rante

Sisik Jari Belakang Pecah.
numpang tanya gan ... nyari ayam vietnam/burma/bangkok import dmn ya... tolong di share infonya...
Quote:Original Posted By coykencoy
numpang tanya gan ... nyari ayam vietnam/burma/bangkok import dmn ya... tolong di share infonya...


Posisi dimana gan.
Jadi mudah share info nya.
Quote:Original Posted By Bayonet69
Posisi dimana gan.
Jadi mudah share info nya.

saya di jkt gan
Quote:Original Posted By Bayonet69

Numpang mejeng ya.

Sisik Batu Rante

Sisik Jari Belakang Pecah.

Wuih mantap gan ayamnya, bantu rantai warna putih lagi. Jarang ada ayam seperti ini
Quote:Original Posted By J4R4N3BL3XS
Wuih mantap gan ayamnya, bantu rantai warna putih lagi. Jarang ada ayam seperti ini


Cuma sayang Gan, ayamnya ngk betah dikandang ane.
Keburu dipinang ma teman.
Quote:Original Posted By Bayonet69


Cuma sayang Gan, ayamnya ngk betah dikandang ane.
Keburu dipinang ma teman.

Pantas aja gan ayam cakep n langka seperti itu pasti banyak yang ngelirik , btw laku berapa? hasil breeding sendiri ya?
Quote:Original Posted By J4R4N3BL3XS
Pantas aja gan ayam cakep n langka seperti itu pasti banyak yang ngelirik , btw laku berapa? hasil breeding sendiri ya?


Tadi nya mau ane ikutkan kontes katuranggan di TMII cuma keburu dipinang ma orang lain gan.
Harga jual 500k gan
Hasil ternakan teman dr 10 telor netes 1 yang putih, 1 blorok yang lain ikut pacek warnanya.
Quote:Original Posted By c4lv1c0
wah kok sepi pada kemana nich pecinta ayam bangkok?? ayo dong pamerin ayam2nya


Quote:Original Posted By c4lv1c0


Quote:Original Posted By c4lv1c0


haha sesama nyubie yg penting saling berbagi gan


Quote:Original Posted By c4lv1c0


Oi GAN, jangan lupa ama yang ini !!!!

http://kaskus.co.id/thread/000000000...ndroid-keren/6
Sepi banget room ini

Selamat malammmmmmm...............

Ane juga ada gan, cuma belum sempet photo, nati deh gan ane upload

Btw ciri ayam bagkok yang tangguh gimana ya gan
Quote:Original Posted By Bayonet69

Numpang mejeng ya.

Sisik Batu Rante

Sisik Jari Belakang Pecah.


ayam bangkok betina putih ? jarang2 ni gan

tinggi berapa ?
Misi gan bangkok lovers

saya bangkok lovers dari pekanbaru


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:
gan numpang nanya dong
kemaren kan kakak ane bli ayam di jatinegara
dan kata abang penjualnya kalo ayam untuk dijadiakan turunan tu ayam yang udah tua,
jadi nantinya anaknya bagus2 apa ini bener gan
nah hal hasil setelah kakak ane bli nie ayam
udah 2 minggu ane pelihara kok betinanya blum bertelor2 ya gan
Quote:Original Posted By mas.0n0
Ane juga ada gan, cuma belum sempet photo, nati deh gan ane upload

Btw ciri ayam bagkok yang tangguh gimana ya gan


Coba di photo gan ayamnya.
Susah gan kalau cuma lihat ciri2 ayam yang tangguh, harus digebrak dulu ayamnya lihat mainnya gimana. Kadang ayam yang main nya bagus juga lom tentu tangguh pas di arena.

Quote:Original Posted By gerbangpendosa
ayam bangkok betina putih ? jarang2 ni gan

tinggi berapa ?


Quote:Original Posted By gerbangpendosa
Misi gan bangkok lovers

saya bangkok lovers dari pekanbaru


Spoiler for judul spoiler:


Spoiler for judul spoiler:


Lam kenal gan, teman ane ada tuh dipekanbaru ayamnya jawara semua.
Tuh Ayam BK putih bukan betina gan, tapi jantan. Maksimal ukuran nya 6.5 Gan.

Quote:Original Posted By MuhamadZaki
gan numpang nanya dong
kemaren kan kakak ane bli ayam di jatinegara
dan kata abang penjualnya kalo ayam untuk dijadiakan turunan tu ayam yang udah tua,
jadi nantinya anaknya bagus2 apa ini bener gan
nah hal hasil setelah kakak ane bli nie ayam
udah 2 minggu ane pelihara kok betinanya blum bertelor2 ya gan


Beli ayam di Pasar sangat riskan ma penyakit gan.
Ayam tua belom tentu juga bagus dijadikan Indukan, ayam ngk belom bertelor banyak sebabnya gan. Bisa karena ngk dikimpoi ma yg jantan, bisa juga ayam tuh sakit dll.
Coba dikimpoi dulu gan, mana tahu setelah dikimpoi tuh ayam bisa bertelur.
Biasa nya kalau ayam Bangkok dr indukan muda telor yang ketiga yang ditetaskan, bisa juga sih dr telor yang kedua cuma kata para senior telor pertama pasti jelek hasil anakannya.
ane buka jasa cetak ayam bangkok gan

cetak jantannya mulai dari warna bulu, ukuran sampai gaya bertarung,,.. bisa cetak sma persis...
SI`RAJATEGA`