KASKUS

JUAL Sepatu Adidas Original 100% All Series Harga Diskon

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :







www.Razeta.com





Mengapa harus beli di Razeta.com?

1. Seller sepatu yang sudah berpengalaman sejak tahun 2011
2. Hanya menjual produk original 100%, Garansi fake/kw uang kembali
3. Seller yang terus mengupdate model produknya dan bukan penjual sesaat
4. Sangat mementingkan service, customer adalah prioritas no. 1
5. Terus berusaha untuk menyediakan pilihan yang lengkap
6. Harga yang lebih murah / diskon dari harga di counter / toko







Sepatu Adidas Original





Quote:Sepatu adidas original 100% dengan berbagai macam pilihan yaitu adidas performance (sport seperti running, basket, sepakbola, dll), adidas original lebih ke kasual dan adidas neo lifestyle. Harga dibawah harga counter!!


HARGA & KATALOG

FREE ONGKOS KIRIM SE-INDONESIA

KELENGKAPAN: DUS + HANGTAG (BNIB)


Quote:Adidas Beckenbauer Black Suede Rp 660.000




Quote:Adidas La Trainer Blue Rp 740.000




Quote:Adidas Ransom Alan CS Black Suede Rp 830.000




Quote:Adidas Resplit Lo II White Rp 620.000




Quote:Adidas Coneo DS Slim Smooth Black White Red Rp 350.000




Quote:Adidas Coneo DS Slim Suede Brown Rp 380.000




Quote:Adidas Falcon Elite 2 Dark Blue Rp 495.000




Quote:Adidas Country II White Green Rp 495.000




dan masih banyak yang lain
Selengkapnya Bisa Cek di

www.Razeta.com



UKURAN

Spoiler for Tabel ukuran sepatu:


Silahkan kunjungi website kami untuk mendapatkan promo menarik:

Toko Online Sepatu No 1 Indonesia


Apa kelebihan beli disini?




- Barang 100% ORIGINAL
- FREE ONGKIR
- Harga sudah MURAH dari counter
- fast service, best service, happy service
- GRATIS Cendol
- Seller TERPERCAYA



Spoiler for jne:



HP : 088809472466
HP : 085724655643
PIN BB : 31484C31
PIN BB : 29D85CD9
YM : Razetaindo






Transfer

Quote:

MANDIRI: 131 00 04944445 a/n Ahmad syaefullah

atau


BCA: 1561448332 a/n Ahmad Syaefullah







TESTIMONIAL


Terimakasih atas kepercayaan temen-temen yang udah membeli barang dari portkey

kami akan selalu memberikan pelayanan terbaik



TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By catalanz
gan, ane yg pesen lewat ym neh,
kiriman udah nyampe dg selamat...
manteb deh masgan 1 ini, gerak cepat walopun agak kelupaan ngasih no resinya....



Spoiler for Asics:



Quote:Original Posted By kumbangkambing
Tideline Canvas, Yukon Woven, Crostrail, sudah mendarat gan di sibolga..
Dengan ini ane memutuskan agan seller satu ini:








jadi, buat yang mau bertransaksi ama seller, orgnya ramah, sabar, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, hehehhe , gak perlu ragu..
moga laris manis gan..




Quote:Original Posted By Cigundut
Tadinya ragu bisa dapet sepatu buat anak sebelum lebaran..

Ternyata agan ini bisa mengatasi problem overload JNE.

2 pasang crocband gustkid sekarang udah nangkring di kaki anak ane.

THANKS YA GAN...






Quote:Original Posted By tuardan5
Thanks ya Gan,...Barang udah sampai di Bali, CROCS tideline canvas khaki M8, bos yang satu ini sangat ramah dan cepet negosiasinya,...hehehe,...ngga kaya penaglaman lain ana beli jeans,...dikasi warna lain,...tp ini bener2 agan TOP.....:


Ana bener2 puas dengan layanan dari agan dan tentunya barangnya,...


Quote:Original Posted By kesetkaki
agan nyang baegg hatiii...


memang agan yang tooppppmarkotopppppppp
barang ane dah nyampe dengan sehat walll afiattt nyamppe Balikpapannnnn..malu

nanti qt ngecendol bareng ya gan..ckckkckck
betul betul agan ini rekomendet sellerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...



semoga masuk surga gann..hehehe..

ini penampakannya gan..




Quote:Original Posted By Es Be Ye
Gan, barang udah nyampe. Packingnya rapi amat, sampe bingung nyari cutter buat buka.

suaranya ? ga usah ditanya, MANGSTAB ! sebanding dengan duit yang ane keluarkan.
Untuk pelayanan, si agan sangat responsif, sms ane selalu dibalas

juragan portkey dengan ini saya nyatakan sebagai




Quote:Original Posted By OZY1996
Gan, barang pesanan ane dah dateng semua... Thx ya, gan... Rapi... dan memuaskan... pokoknya... berikut barang penampakannya gan...

[IMG][/IMG]







pokoknya Agan portkey adalah .... TOP BGT....


Quote:Original Posted By Edogawakun
gan, kata temen ane barang nya udah sampe,

cuma ane belum liat karena msh dirumah nya..

(soalnya pake alamat rumah temen)

btw agan emang

begitu minat, ada barang, transfer duit,

barang langsung dikirim gak sampe 1 jam setelah transfer..

eh, besok pagi nya sampe, free ongkir lagi..

MANTAP !!


Quote:Original Posted By Suwindra
Gan, mau sedikit ngasi testi nih...ane uda mesen KUBE kl ga salah 9 pcs ama ente, semuanya mantap,,trus diajak COD an ujan2an juga mau,,bener2 ente banget deh,,,buat yg mau mesen KUBE mending ama agan ini,,,pelayanannya mantafff...btw ane haus gan, timpuk dong


Quote:Original Posted By mberi nda!
BARANG DAH SAMPAI GAN.... RECOMENDED SELLER THANKS YAAA !!!
bai cendolnya dong...



Quote:Original Posted By aharaseptawan
ane mau lapor gan!!!!

kalau KUBE ane nyampe dengan selamat di tangan ane.......

Gila si JNE jam 9an malam masih nganter juga neh,,,,!!!! emang top dah: : :

nih SSnya


seukuran penghapus ane

audionya mantep brooooo!!!!!!!!

si agan emang RECOMMENDED SELLER







kalo berkenan gan




Quote:Original Posted By iarashi onna
Nice, juragan.
Barang sudah nyampe di tangan ane dengan selamat hari ini..
Santa Cruz nya langsung ane cobain buat jalan" ke carefour...


Mantap dah!! nyaman banget, dipake lama juga kaga bau....
padahal ane ga pake kaos kaki....
mungkin karena ada bahan anti bau itu kali ya...
tapaknya bagus. Tebal dan empuk.

Koleksi Crocs agan banyak bgt... Puas puassssss!!!





ane ucapkan banyak terima kasih tuk agan Epul a.k.a portkey yg udah melayani pembeli sebaik mungkin. Heheee...


buat yang mau beli...

Pokok nya sama Agan yang satu ini dijamin OKEEE lah semuanya....
Nga usah tawar segalaa... dijamin udah murah.
Nga usah pake rekber..... dijamin barang pasti sampe.
Nga usah pake bookmark.... kelamaan loe pada nungguin.
Nga usah nyimak dulu..... keburu lumutan dech loe.
Nga usah pake was-was.... barang dijamin original.




Quote:Original Posted By ck-one
tas polo hunter uda sampe gan... sehari doank sampe di jkt brt
cakep n bagus...

tp agak kekecilan sih.. tp oke la ga apa





Quote:Original Posted By ExpeL
Bro portkey, mau ngasi testi nih

Barusan tadi sore tas polo hunternya dah sampe di rumah ane dgn selamat

Agan portkey ini bener2 :


RECOMMENDED SELLER


Salut sama agan.
Packingannya rapi, orangnya ramah n yg paling penting
HARGAnya bersaing, murah tapi kualitasnya top markotop gan!

Ane barusan ke mall liat tas dengan merk, model yg sama, harganya hampir 2x lipat harganya tas polo hunter yg djual sama bro portkey
Besok ane pake kuliah deh bro

Success terus dagangannya gan! : :





Quote:Original Posted By B5ood
wah juragan satu ini lain dari pada yang lain uang belum ditransfer barang udah di kirim:::, kacau






Quote:Original Posted By s13epy
thx gan.. barangnya dah sampe... kecil2 cabe rawit...




Quote:Original Posted By -=RABBIT=-
-=RECOMMENDED SELLER=-










Barang nya bagus banget boss, bahan lembut, langsung ane pake jalan2 di Mall Grand Indonesia ... maap baru ngasih testi... Lupaaa.....



Quote:Original Posted By klikick
Alow bos, mau ngasih testi ah.

Sellernya cukup baik dalam menangani pertanyaan" konsumen yang bawel kya gw , SMS pasti dibales. Ga tau deh tuh udah berapa kali aja smsan. hehehe.
Setelah gw puas nanya" akhirnya gw order dan langsung transfer. Berhubung udah sore, barang baru dikirim besoknya. Kecepatan pengiriman tergantung JNEnya, tapi yg pasti sellernya cukup cepat merespon order.
Ga berapa lama akhirnya gw punya kaos baru deh.
Di dalam paketnya juga ada uang kembalian karena gw kelebihan transfer

Thx a lot bos...

RECOMMEND SELLER NIH


Quote:Original Posted By vogue77
barang tadi sore sampe dgn slamat boss.
sukses jualan nya gan..top markotop

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By 4ken
bos mo laporan nih..
barangny dah dateng kmrn.
sorry baru ngabarin skrg, kmrn inetny putus...

barangny bagus, packageny juga rapih..









Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
bro climacool ride ada ga ? Atau liquid RS black silver stripe.
PM ya
Quote:Original Posted By Septemviral
bro climacool ride ada ga ? Atau liquid RS black silver stripe.
PM ya


kosong gan..
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Adidas 9174 LTH Rp 410.000



ada size 40 ato 40 2/3 g gan ??
PM nett ny smpe Palembang
Quote:Original Posted By Lejandro
Adidas 9174 LTH Rp 410.000



ada size 40 ato 40 2/3 g gan ??
PM nett ny smpe Palembang


lg kosong bos..
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Perlengkapan Komputer l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Aksesoris l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Aksesoris l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Aksesoris l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Aksesoris l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta
Toko Online Fashion & Gadget No 1 Indonesia




Sepatu l Baju l Tas l Gadget l Aksesoris l SALE


HP : 088809472466 l PIN BB : 31484C31 l YM : Ful_Zeta