Quote:Original Posted By coretel
1 script 1000 g cash ya gan.. kirimnya kemana ni gan? lewat email ya script nya

betul gan, kalo satuan 1 script 1000 gcash, kalo paket 8 FIle script harga nya Rp. 50.000 / 5000 gcash
Quote:Original Posted By Akulahakula.
Bray mouse ane logitech bisa cuman bwt netik doanko bisa di pake script micro kagak


bisa gan,,bisa gila
gan kok di pengumuman pb sekarang ga boleh pake mouse macro ya ???
Quote:Original Posted By bimbims27
gan kok di pengumuman pb sekarang ga boleh pake mouse macro ya ???


soalnya suka ke detect program illegal bang ane juga ga tau kenapa tiba tiba suka ke detect PI gitu
ane pengen tuh script, tapi mousenya ga ada, ada yg jual secend ndak tapi murah meria


sdh terima file nya gan..cuma blm dicoba nih
msh ada kesibukan, ntar mlm deh dicobanya



sukses lapak nya yaa gan
Quote:Original Posted By co.modaretor
ane pengen tuh script, tapi mousenya ga ada, ada yg jual secend ndak tapi murah meria

punya ane tuh gan mau ane jual
Quote:Original Posted By Akulahakula.
soalnya suka ke detect program illegal bang ane juga ga tau kenapa tiba tiba suka ke detect PI gitu


Quote:Original Posted By bimbims27
gan kok di pengumuman pb sekarang ga boleh pake mouse macro ya ???


soalnya udah ada cheat recoil tuh gan, yg recoilnya diem. mirip bgt kalo lagi pake Mouse macro. tp ada ko caranya, pas maen Mouse editor nya jgn di close
pake mouse biasa bisa kaga?








-- Original posted by yukipwg --
selain X7 agan bisa seting gak gan
pagi gan..

kmrn ane lihat tread ini jd penasaran pengen nyobain script makro dewa, gag lama ane lgsung sms ts sekalian kasih kode gcash 5000 ambil semua paket makro, it's work gan pake script ini tmbh edan maen pb nya sampek di vote kick..

buat yg laen gag usa ragu bertransaksi dgn agan IDFIbullet..
Gan kalo buat mouse X7-F2 bisa g gan,, kalo bisa gw minat gan
Ijin Ninggalin jejak gan

gan, pengen liat dong Review SGnya
Quote:Original Posted By redocahyo
Gan kalo buat mouse X7-F2 bisa g gan,, kalo bisa gw minat gan

cek gan
Quote:Original Posted By Riezoro
Ijin Ninggalin jejak gan

gan, pengen liat dong Review SGnya


ane blom ada waktu ngefraps nya nih gan ntar ya
ninggalin jejak dlu gan
Quote:Original Posted By rocketjet
selain X7 agan bisa seting gak gan


mouse apa?
Halo gan

ini yang tadi beli scriptnya mau kasih testi aja pokoknya jangan ragu transaksi sama ts orangnya bener2 ramah dan cepat responnya ane baru pm kode g-cash sama email ane eh beberapa menit kemudian si agan udah email scriptnya ke yahoo mail ane tapi ternyata yahoo mail ane kena temporary error:14 jadi ane minta kalo boleh dikirim ke email gmail ane ternyata boleh langsung seketika itu script dan tutornya msk ke gmail pokoknya super

Thanks gan
Quote:Original Posted By Nuelgs
Halo gan

ini yang tadi beli scriptnya mau kasih testi aja pokoknya jangan ragu transaksi sama ts orangnya bener2 ramah dan cepat responnya ane baru pm kode g-cash sama email ane eh beberapa menit kemudian si agan udah email scriptnya ke yahoo mail ane tapi ternyata yahoo mail ane kena temporary error:14 jadi ane minta kalo boleh dikirim ke email gmail ane ternyata boleh langsung seketika itu script dan tutornya msk ke gmail pokoknya super

Thanks gan

wah pas lagi down ya gan? makasih buat kepercayaan nya gan
gan ane pengen beli script sg aja, transf via bca 10.000 boleh kan?
JGN MAU TERTIPU MA AGAN YG SATU INI...

SCRIPT NYA GA FUNGSI KLO BUAT MAEN AYO DANCE...
TP KLO BUAT MAEN PB BERASA BGT BEDA NYA...
PADAHAL ANE CACAD MAEN PB TP SERASA JD DEWA...

ANE DAH COBA DATANG KE NET NYA, SEKALIAN DISTELIN DISANA...TERNYATA AGAN YG SATU INI RAMAH BGT...
MOUSE ANE YG BEDA TYPE AJA DISTELIN NYAMPE MANTABBSSS, MESKIPUN SI AGAN NYA AGAK PUSING TP TETEP DIKERJAIN NYAMPE BERES...

TOP MARKOTOP LAH SELLER YG SATU INI...JGN RAGU PESEN SCRIPT MA AGAN INI...
Ninggalin jejak dulu sambil ngumpulin duit buat beli mousenya,.
gan mau coba dong.

bisa untuk x-7 spider kan?