KASKUS

Quote:Original Posted By RudyRasyidi
Gan, sudah gw kirim dengan JNE Yes, beratnya dihitung 2 kg dan ongkir Rp. 33.000,-. Mungkin besok baru sampe..list film juga sudah gw kirim ke e-mail. Ditunggu ya..dah kebelet nih...




Sippp Gan

[url]www.galeri21.blogspot.com[/url]
Quote:Original Posted By sutantos1602


Sippp Gan

[url]www.galeri21.blogspot.com[/url]


Gan, barang sudah diterima jam 1 siang, sedang di tes...dikit-dikit ngetesnya...
Quote:Original Posted By RudyRasyidi
Gan, barang sudah diterima jam 1 siang, sedang di tes...dikit-dikit ngetesnya...


Selamat Menikmati Gan...
gan... ane mu pesen film+hardisk 1tb. klu bs film 3d campur sama 2d stengah2.. tp film2 yg baru az gan bs gk?
Quote:Original Posted By ervandi
gan... ane mu pesen film+hardisk 1tb. klu bs film 3d campur sama 2d stengah2.. tp film2 yg baru az gan bs gk?


Bisa banget boss... Silahkan di buat list yang di minta saja ya..

www.galeri21.blogspot.com
Quote:Original Posted By sutantos1602


Sippp Gan

[url]www.galeri21.blogspot.com[/url]


Agan Sutanto ini service-nya memuaskan..."RECOMMENDED SELLER"....
Quote:Original Posted By RudyRasyidi
Agan Sutanto ini service-nya memuaskan..."RECOMMENDED SELLER"....


Terima kasih gan... Selamat menikmati 3D MOVIE..

[url]www.galeri21.blogspot.com[/url]

Pesen/transfer hari Kamis, dikirim hari Jumat, hari Senin barang sudah diterima di timur Indonesia.
Beberapa movie sudah di test, hasilnya maknyos.

Thanks testinya

Quote:Original Posted By xfree86setup
Pesen/transfer hari Kamis, dikirim hari Jumat, hari Senin barang sudah diterima di timur Indonesia.
Beberapa movie sudah di test, hasilnya maknyos.


Makasih buanyak ya gan...

[url]www.galeri21.blogspot.com[/url]
Gan tokonya udah buka kah? minta list filmnya dong, link yang di blog ga nyambung gan.

tks
Quote:Original Posted By KdaR
Gan tokonya udah buka kah? minta list filmnya dong, link yang di blog ga nyambung gan.

tks


Sudah Buka Gan, Infokan Emailnya.
misi gan numpang nanya kalo paket yang 2tb itu film 3dnya dapet berapa yah

kalo ada hd sendiri isinya gimana yah
Quote:Original Posted By RenDzFox
misi gan numpang nanya kalo paket yang 2tb itu film 3dnya dapet berapa yah

kalo ada hd sendiri isinya gimana yah

2tb sekitar 250film gan
Untuk ngisi hadisnya bisa di kirim dgn Jne atau antar langsung ke Depok

Thumbs up Recommended Seler

Agan yg satu ini emang mantap.....
Ane dateng langsung ke rmhnya pagi2 bener, diterima dgn ramah.
Pokoke :
TOTAL CUSTOMER SATISFACTION dah...
Quote:Original Posted By Adikompie
Agan yg satu ini emang mantap.....
Ane dateng langsung ke rmhnya pagi2 bener, diterima dgn ramah.
Pokoke :
TOTAL CUSTOMER SATISFACTION dah...


Makasih buanyakkk gannn...

Update Film 3D

UPDATE 2 NOVEMBER 2012
The Amazing Spider Man 3D
Finding Nemo 3D
I, Robot 3D


www.galeri21.blogspot.com

putar di laptop

Gan Klo filmxa di putar di laptop bisa gak gan ???/
gan ane mau pesan paket wd 1gbnya tapi bs gag filmnya campur 2d dan 3d soalnya sdh ada beberapa yang ane punya....thx

Quote:Original Posted By agungbamyn
Gan Klo filmxa di putar di laptop bisa gak gan ???/


di laptop menggunakan stereoscopic player dan menggunakan kacamata red-cyan

Quote:Original Posted By hermant00
gan ane mau pesan paket wd 1gbnya tapi bs gag filmnya campur 2d dan 3d soalnya sdh ada beberapa yang ane punya....thx



Film bebas pilih sendiri gan

kirim daftar film

Gan ane mau pesen Paket HDD 2TB Film 3D+2D, tapi filmnya milih sendiri bisa kan?
kalo bisa daftar film yang udah dipilihnya dikirim bersamaan dengan data diri lewat e-mail atau apa?
film yang dipilih mesti 2D 1TB + 3D 1TB atau terserah asal total datanya 2TB?