KASKUS

Original Yoobao Vivan Jeho Viptek Powerbank Portable Charger Murah Akarbona Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller : -
SEMENTARA OFF DULU YA GAN JUALANNYA

Monggo mampir di toko bintang lima tapi harga kaki lima



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang Kang Bona suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan


Quote:10 Alasan logis kenapa harus berbelanja di Akarbona Online Store
  • Seller ramah, jujur dan bertanggung jawab
  • Menjual produk terbaik berdasarkan testimonial
  • Memberi pertimbangan produk terbaik seusai kebutuhan konsumen
  • Foto detail dari berbagai sisi
  • Kelemahan / cacat produk akan dilaporkan secara gamblang
  • Melayani COD di daerah sekitar Cikutra Bandung
  • Ongkir dari Bandung relatif murah
  • Packaging rapi dan kirim tepat waktu
  • Penuh promo dan enteng diskon untuk yang beli >3 item
  • Jaminan produk asli dan berkualitas tinggi


Quote:Tentang Akarbona Online Store

Akarbona Online Store didirikan pada tanggal 25 Februari 2012. Sebelumnya Akarbona bernama KenBungah Store yang menyediakan segala case lengkap untuk Samsung, Motorola, Sony (Ericsson) dan LG serta powerbank untuk kebutuhan aksesoris gadget anda.

Akarbona Online Store memiliki slogan "Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan" yang artinya jika juragan sekalian membeli barang di lapak kami, Insya Allah juragan akan mendapatkan kualitas pelayanan dan barang yang selalu terngiang dalam benak juragan. Best service, best quality and best service!

Jadi tunggu apa lagi?! Masih Ragu?? Lakukan transaksi dan buktikan keunggulan kami dalam melayani anda..

Buat yang membutuhkan/iseng-iseng mencari sesuatu yang bermanfaat dan produktif dan sering punya waktu luang, kesempatan untuk menjadi partner bisnis Akarbona Online Store sangatlah terbuka lebar. Jangan sungkan untuk bertanya karena ga bakalan diribetin atau disusahin kok untuk berpartner bisnis dengan kami

Monggo jika berminat


Spoiler for "Lapak-lapak sukses Kang Bona di Kaskus":








Quote:Ketentuan Order
  • Order dilayani setiap hari dari pukul 10.00-24.00
  • Tanya spesifikasi,harga, atau konsultasi produk monggo
  • Pertanyaan tentang "Sudah dikirim belum gan?", "Nomor resinya gan?" kemungkinan besar tidak akan dibalas
  • Jadwal PEMBAYARAN setiap hari sebelum pukul 15.00 (weekdays) dan sebelum pukul 11.30 (weekend)
  • Jadwal PENGIRIMAN setiap hari pukul 16.00 (weekdays) dan pukul 12.00 (weekend) via JNE
  • Nama, alamat (sampai kecamatan), nomor telepon harus jelas
  • Nomer resi akan DIKIRIMKAN PALING LAMBAT keesokan harinya
  • Melayani COD di daerah sekitar Cikutra Bandung setiap hari mulai pukul 13.00-20.00
  • Melayani transaksi melalui reputable rekber untuk nominal >1juta
  • Melayani grosir dan partner-seller di seluruh Indonesia dengan keuntungan yang menggiurkan
  • Segala order, pertanyaan, dan hal-hal sejenisnya tidak akan ditanggapi saat waktu ibadah


Quote:Alur Pemesanan :
  • Order (sms, whatsapp, bbm)
  • Transfer (BCA, Mandiri, BNI)
  • Konfirmasi
  • Pengiriman
  • Testimonial




Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store

Original Yoobao Powerbank (The Best Testimonials Brand)

Quote:Prakata 1
Diharapkan setelah juragan membeli Yoobao® Powerbank dari Kang Bona, selain juragan puas, juragan juga tau perbedaan antara Yoobao® palsu dengan asli. Berikut diantaranya perbedaan Yoobao Thunder Transformers asli dan palsu :

Quote:Link perbedaan asli & palsu versi Bahasa Indonesia (Jencell)
Link perbedaan asli & palsu dari YOOBAO


Singkatnya dan beberapa tambahan sebagai berikut :
Di kardus
1. Kardus Yoobao Transformers edisi terbaru bagian depan tertulis Wise choice, best of Thunder dalam tulisan normal, bukan huruf kanji/bahasa mandarin.
2. Di tempat hologram yang akan digosok terdapat tulisan huruf kanji satu baris.
3. Plastik pembungkus kardus membungkus dengan rapat.
4. Nomor seri unit terdetect asli ketika dimasukkan ke web (tapi sekarang sudah banyak yang bisa direkayasa)
Di Unit
5. Tulisan Yoobao di Yoobao Transformers original lebih tebal daripada yang palsu.
6. Kepala transformers (tombol on-off) original lebih besar daripada yang palsu.
7. Spot rubber merah di sisi samping yoobao original ter-press dengan baik, sedangkan yang palsu tidak pas (tidak sama ukurannya dengan tempat menempelnya)
8. Port USB original tidak terlalu menjorok ke dalam bila dibandingkan dengan yang palsu yang sangat menjorok ke dalam.
9. Kelengkapan edisi terbaru Yoobao Transformers adalah Unit, kabel micro USB, LIMA KONEKTOR, adapter dengan colokan lonjong, user manual.

Barang yang Kang Bona jual adalah Yoobao® Powerbank asli, bukan palsu, DIJAMIN!
Bisa dilihat dari penampakannya dengan harga termurah dan kualitas original tentunya

Beberapa review tentang Yoobao® yang membuktikan kualitas powerbank ini :





Quote:Mengapa memilih Yoobao®?

Yoobao® adalah perusahaan & pabrik yg profesional dari China yang memproduksi bermacam-macam aksesoris, dengan berspesialisasi baterai ponsel untuk PDA dan smartphone. Yoobao® adalah pemimpin industri aksesoris PDA & smartphone dengan 70 lebih dealer/agent di 59 kota di China.

Produk-produk Yoobao® juga merupakan produk dengan kualitas terbaik yang telah memiliki sertifikat keamanan CE dan sertifikat lingkungan ROHS. Selain itu, produk Yoobao® sudah memasukkan perlindungan kontak sehingga agan tidak perlu khawatir akan resiko letusan.
Semua barang yang ane jual disini dijamin barang asli yang memiliki sticker label hologram sebagai anti-tiruan dan yang pastinya dari semua kelebihan-kelebihan itu harga dari produk ini juga tergolong lebih murah dibandingkan produk-produk lain yang sejenis tetapi belum tentu terjamin keaslian dan kualitasnya
Kelebihan lain dari powerbank ini beberapa jenisnya juga memiliki dual output dengan maksimum arus 2A sehingga selain agan bisa charger gadget agan langsung dua buah, powerbank ini juga bakal ngecharge gadget agan lebih cepet dari portable charger merk laen (cocok banget buat iPad yang memiliki battery capacity yang besar)


Quote:UPDATE HARGA ALL CAPACITY 30 APRIL 2013!!
♣ Single-port

♣ Magic Cube

♣ Magic Box

♣ Dual-port


*Spesifikasi lengkap monggo mampir ke http://www.yoobao.com/en/product.asp?lgy_b=143 atau silakan scroll ke bawah


Quote:





Baca juga : Cara membedakan produk Yoobao® palsu dengan asli


Quote:Semua produk original Yoobao® Powerbank memiliki GARANSI 6 BULAN by Jencell dengan syarat:
  • Masih dalam masa garansi yaitu 6 bulan sejak pembelian
  • Barang lengkap
  • Barang tidak cacat secara fisik
  • Barang rusak bukan karena salah pemakaian seperti jatuh atau terendam air dan sejenisnya
  • Penukaran barang 1on1 replace hanya 1x

Original Vivan Powerbank (Powerbank dengan desain dan merk terlaris)

Quote:Prakata 2
Di sini, juragan akan menemui merk dengan penjualan paling laris di Indonesia. Selain desainnya yang menarik, vivan (atau yang dulunya dikenal dengan nama Watson) juga memiliki kualitas yang tidak main-main. Berbekal dari hal tersebut, ane mencoba menghadirkan kepada juragan salah satu review yang dilakukan oleh salah satu web ponsel terkenal di Indonesia yaitu batrebb.com. Review tentang vivan ini dapat anda baca disini gan : Review Vivan


Quote:UPDATE HARGA ALL CAPACITY!!
List Produk, Warna, Harga dan Penampakan
• Vivan P02 2200 mAh Black/White/Blue/Green/Pink 135rb http://goo.gl/W5S1WO
• Vivan S02 2600 mAh Silver/Red/Blue/Green 150rb http://goo.gl/pI4vc
• Vivan M04 3500 mAh White/Black 190rb http://goo.gl/JFLlM
• Vivan S05 5000 mAh Black/White/Red 210rb http://goo.gl/5fnPR
• Vivan Z05 5000 mAh White/Gold 235rb http://goo.gl/uH1Piq
• Vivan U05 5600 mAh Black/Hot Pink 270rb http://goo.gl/6NS9D0
• Vivan X05 5600 mAh Black/White/Red/Pink/Blue/Orange/Green 280rb http://goo.gl/TY6qg
• Vivan V05 5600 mAh Black/White/Gold 285rb http://goo.gl/MZozA
• Vivan D06 6000 mAh Black/White/Gold 295rb http://goo.gl/RUR9X
• Vivan U06 6600 mAh White/Silver 305rb http://goo.gl/UFgvTp
• Vivan IPS05 7000 mAh White 370rb http://goo.gl/hteqx
• Vivan IPS06 8000 mAh White 400rb http://goo.gl/uebAK
• Vivan IPS03 8400 mAh Black/White/Pink 440rb http://goo.gl/saueN
• Vivan IPS11 11000 mAh White 490rb http://goo.gl/gae83
• Vivan IPS12 12000 mAh White 520rb http://goo.gl/FiQf8p
• Vivan IPS15 12000 mAh White 530rb http://goo.gl/1qXnN9

*Spesifikasi lengkap monggo mampir ke [url]http://www.vivanteletama.com
[/url]

Quote:







Baca juga : Lapak Perdebatan Vivan Asli dan Palsu dan Perbedaan Mendetail Vivan Asli dan Vivan Palsu


Quote:Semua produk original Vivan Powerbank memiliki GARANSI 6 BULAN by Vivan Teletama dengan syarat:
  • Masih dalam masa garansi yaitu 6 bulan sejak pembelian
  • Barang lengkap
  • Barang tidak cacat secara fisik
  • Barang rusak bukan karena salah pemakaian seperti jatuh atau terendam air dan sejenisnya
  • Penukaran barang 1on1 replace hanya 1x

Original Viptek Powerbank (Powerbank dengan teknologi dan kelengkapan paling oke)

Quote:Prakata 3
Ini adalah official thread Original Viptek® Powerbank.
Barang yang Kang Bona jual adalah Viptek® Powerbank asli, bukan Golf dkk.
Bisa dilihat dari penampakannya dengan harga termurah dan kualitas yang terjamin tentunya

Viptek® dilengkapi dengan fitur-fitur antara lain :
• Output utama 1000-2000 mA yang dapat mencharge gadget 20%-40% lebih cepat tapi tetep aman buat baterai
• Fully Automatic Power-Switch sehingga anda tak perlu khawatir pengecharge-an akan berhenti di tengah jalan
• Dual-Output bagi kapasitas 5600 dan 11200 agar anda dapat mencharge 2 gadget anda secara bersamaan tanpa harus menunggu antrian
• IC Protector yang berguna untuk melindungi baterai dari overcharging
• Intelligent Single-Chip Computer yang dapat secara cerdas mengatur arus yang dibutuhkan baterai anda

FYI, walaupun merupakan wajah baru di pasar Indonesia, merk ini adalah merk dengan TESTIMONIAL TERBAIK dari 3 merk yang kami jual.



Support produk-produk powerbank yang asli dan berkualitas karena anda tidak ingin hal seperti ini terjadi pada peralatan anda. Versi bajakan/murahan mungkin memang berharga lebih murah tapi dapat dengan mudah terbakar atau meledak.

Mau bukti? Monggo dicek





Quote:Viptek® Powerbank 4400 mAh : IDR 190,000



Specifications
  • Brand Name: VIPTEK®
  • Model : VIP-H007
  • Color: White
  • Capacity : 4400 mAh
  • Weight: 123gr
  • ORIGINAL SAMSUNG battery Cell
  • Input: DC5.0V/800mA
  • Output: DC5.0V/1000mA (max)
  • Dimension : 95x43x24mm
  • 2-3x charges

Kelengkapan
  • Original Viptek® Portable Charger
  • 10 connectors : Micro USB, Mini USB, Samsung, LG, Sony Ericsson, Sony PSP, Apple, Nokia DC2.0, Nokia DC3.5, Galaxy Tab P1000 and other compatible devices
  • Indonesian Adapter
  • English Packaging and Indonesian User Guide
  • DC3.5 Switch Adapter
  • Pouch


Quote:Viptek® Powerbank 5200 mAh : IDR 220,000 TURUN HARGA



Specifications
  • Brand Name: VIPTEK®
  • Model : VIP-H001
  • Color: White & Black
  • Capacity : 5200 mAh
  • Weight: 122gr
  • ORIGINAL SAMSUNG battery Cell
  • Input: DC5.0V/800mA
  • Output: DC5.0V/1000mA (max)
  • Dimension : 74x54.5x23mm
  • 3-4x charges

Kelengkapan
  • Original Viptek® Portable Charger
  • 10 connectors : Micro USB, Mini USB, Samsung, LG, Sony Ericsson, Sony PSP, Apple, Nokia DC2.0, Nokia DC3.5, Galaxy Tab P1000 and other compatible devices
  • Indonesian Adapter
  • English Packaging and Indonesian User Guide
  • DC3.5 Switch Adapter
  • Pouch


Quote:Viptek® Powerbank 5600 mAh : IDR 250,000 TURUN HARGA



Specifications
  • Brand Name: VIPTEK®
  • Model : VIP-H018
  • Color: Pink, Silver and Blue
  • Capacity : 5600 mAh
  • Weight: 149.5gr
  • ORIGINAL SAMSUNG battery Cell
  • FULL METAL BODY
  • Input: DC5.0V/1000mA
  • Dual Output: DC5.3V/1A (max) and DC5.3V/2A (max)
  • Dimension : 21x45x94mm
  • 4x charges

Kelengkapan
  • Original Viptek® Portable Charger
  • 10 connectors : Micro USB, Mini USB, Samsung, LG, Sony Ericsson, Sony PSP, Apple, Nokia DC2.0, Nokia DC3.5, Galaxy Tab P1000 and other compatible devices
  • Indonesian Adapter
  • English Packaging and Indonesian User Guide
  • 2 pcs DC3.5 Switch Adapter
  • Pouch


Quote:Viptek® Powerbank 11200 mAh : IDR 360,000 TURUN HARGA



Specifications
  • Brand Name: VIPTEK®
  • Model : VIP-H005
  • Color: White & Black
  • Capacity : 11200 mAh
  • Weight: 238gr
  • ORIGINAL SAMSUNG battery Cell
  • Input: DC5.0V/800mA
  • Dual Output: DC5.3V/1A (max) and DC5.3V/2A (max)
  • Dimension : 93x79x23mm
  • 7-9x charges

Kelengkapan
  • Original Viptek® Portable Charger
  • 10 connectors : Micro USB, Mini USB, Samsung, LG, Sony Ericsson, Sony PSP, Apple, Nokia DC2.0, Nokia DC3.5, Galaxy Tab P1000 and other compatible devices
  • Indonesian Adapter
  • English Packaging and Indonesian User Guide
  • DC3.5 Switch Adapter
  • Pouch


Quote:Semua produk original Viptek® Powerbank memiliki Garansi Resmi Indonesia Selama 6 Bulan by CV Rapindo Berjaya, cek http://viptek-indonesia.com/
  • Disertai nota pembelian
  • Masih dalam masa garansi yaitu 6 bulan sejak pembelian
  • Barang lengkap
  • Barang tidak cacat secara fisik
  • Barang rusak bukan karena salah pemakaian seperti jatuh atau terendam air dan sejenisnya
  • Penukaran barang 1on1 replace hanya 1x


Quote:Cocok nih buat kamu yang seneng travelling atau tinggal di daerah yang jaringan listriknya terbatas atau sering ekskursi ke luar daerah
cocok juga buat geologist, geofisis, orang tambang dan perminyakan, orang lapangan, orang yg seneng mendaki gunung dll

Gak perlu ragu sama kualitas, ane jamin!

[Promo] Original Jeho Powerbank Kualitas Elegan Eksklusif Murah

Quote:Pengantar
What is Jeho?
Jeho is a portable charger that are compatible with the popular mobile phones and devices. Jeho offers the new generation of portable charger to consumer and give them not only convenience, but also flexibility, no matter what kind or brand of device.

Will the battery of my devices drop after using Jeho?
No, because Jeho comes with stabilizer to avoid over charging issues that happen to your devices, Jeho also comes with ICC (Intelligent Chip Computer) feature which can stabilize and calculate the power that transferred to your devices.

Why it’s taking a long time to charge Jeho?
Because Jeho have a big battery capacity which is bigger than other devices battery. That’s why it takes more time to charge Jeho till it’s fully charged.

Where can I get Jeho?
Please contact the Akarbona Online Store as the one of authorized reseller by call / sms 0878 3668 7331 or add PIN 2830B066

Does Jeho have a warranty for the charger?
Yes, there is a warranty card included in our packaging and we have 6 months warranty. If there's any problem with your Jeho device within the first 6 months, we will directly change it with a new one.


Spoiler for Launching Jeho di Surabaya dan Jakarta:


Quote:SPESIFIKASI
Everybody loves a light and easy-grip portable charger. All you need is a touch of the new rubber coating material.

Color available : White and Black
Model: JH-56
Kapasitas: 5600mAh
Input: DC 5.0V/800mA
Output: DC 5.3V/1000mA
Dimensi: 97 x 44 x 25 mm
Berat: 126g

Fitur-Fitur
  • Bisa digunakan untuk iPhone, iPod, MP3, MP4, GPS, telepon genggam, bluetooth, beberapa tablet PC dan barang elektronik lain.
  • Dilengkapi dengan IC protector yang berfungsi untuk mencegah kelebihan dalam pengisian tenaga baterai dan hubungan pendek.
  • Dilengkapi dengan stabilizer yang berfungsi untuk menstabilkan arus listrik yang masuk maupun keluar dari powerbank,jadi aman untuk perangkat elektronik.
  • Design yang sempurna dengan lapisan karet yang nyaman dipegang dan ukuran yang praktis untuk dibawa-bawa.
  • Dilengkapi dengan lampu senter.


Quote:HARGA
Sementara baru ready stock Jeho Andromeda 5600 mAh IDR 250K saja! (seperti harga pameran saat launching ntar )


Quote:















Kunjungi juga : http://www.jehopower.com/ untuk keterangan yang lebih lengkap mengenai produk Jeho lainnya.


Quote:Semua unit original Jeho® Powerbank memiliki GARANSI RESMI 6 BULAN INDONESIA by UD Rapindo Berjaya dengan syarat:
  • Masih dalam masa garansi yaitu 6 bulan sejak pembelian
  • Barang lengkap
  • Barang tidak cacat secara fisik
  • Barang rusak bukan karena salah pemakaian seperti jatuh atau terendam air dan sejenisnya
  • Penukaran barang 1on1 replace hanya 1x
belanja sama agan yang satu ini, pasti puas deh!
ngerti bener ngelayanin pembeli

nih ane timpukin

Quote:Original Posted By salamcopo
belanja sama agan yang satu ini, pasti puas deh!
ngerti bener ngelayanin pembeli

nih ane timpukin



makasih banyak gan atas testinya
semoga barang-barang yang ane jual barokah ya..
eh juragan, Kang Bona sekarang punya toko baru



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang kami suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan

Ngabisin stock nih, buruan! TS mau ke luar Jawa soalnya, ready tinggal 1 pcs warna putih



Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store
eh juragan, Kang Bona sekarang punya toko baru



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang kami suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan

Ngabisin stock nih, buruan! TS mau ke luar Jawa soalnya, ready tinggal 1 pcs warna putih



Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store
eh juragan, Kang Bona sekarang punya toko baru



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang kami suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan

Alhamdulillah, setiap Yoobao datang selalu habis! Vipteknya pun juga laris! Malah banyak yang pesan sebelum barangnya datang. Saya sangat salut kepada pelanggan setia Akarbona Online Store.
Doakan kami selalu bisa memberikan yang terbaik untuk anda



Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store
Tq gan atas petunjuknya

Sori lagi ya gan, bukannya mau menyinggung, tp terus terang sy belum pernah dengar merk Viptek maupun Yoobao. Sy tahunya merk2 yang dr Eropa sono (mis: produsen batere dll).

Boleh tahu menurut pendapat agan dengan sejujurnya bagaimana kualitas Viptek/Yoobao? Sekali lagi maaf sebelumnya, sy sama sekali tidak ada maksud menyinggung/menyindir dll.

PM juga boleh gan kalo mau lbh privacy.

Btw, buat Galaxy Note bisa (baca: aman) ya?

Tq
Quote:Original Posted By swijaya
Tq gan atas petunjuknya

Sori lagi ya gan, bukannya mau menyinggung, tp terus terang sy belum pernah dengar merk Viptek maupun Yoobao. Sy tahunya merk2 yang dr Eropa sono (mis: produsen batere dll).

Boleh tahu menurut pendapat agan dengan sejujurnya bagaimana kualitas Viptek/Yoobao? Sekali lagi maaf sebelumnya, sy sama sekali tidak ada maksud menyinggung/menyindir dll.

PM juga boleh gan kalo mau lbh privacy.

Btw, buat Galaxy Note bisa (baca: aman) ya?

Tq


hehhe ga masalah kok gan, saya justru merasa senang ada customer saya yang sangat kritis sebelum membeli sehingga bisa meminimalisir apa-apa yang menjadi dampak buruk ketika berbelanja

begini gan, kalau yoobao di dunia powerbank sudah terkenal bagus. di atas, sudah saya sertakan bacaan Mengapa memilih Yoobao®?, bagaimana membedakan yoobao asli dan palsu dan puluhan review yoobao powerbank ada di youtube (silakan cek http://www.youtube.com/results?search_query=yoobao ). bukan saja menjadi konsumsi warga china, tapi juga konsumsi warga dunia.
mungkin agan lebih familiar dengan merk-merk Ener*izer, atau capd*se pokoknya yang bernuansa eropa, tapi taukah agan kalau hampir seluruh barang tersebut dibuat di china? saya pernah import suatu barang dari korea, setelah saya lihat, made in china juga
bahkan iPhone yang notabene kita kenal sebagai merk barat, pabriknya ada di china, silakan cek link ini untuk referensi:

Yoobao ini telah bertahun-tahun terjun di dunia gadget ini gan, dan kualitasnya pun telah teruji oleh ratusan bahkan jutaaan orang di seluruh dunia, sampai ada yang memalsukan produk ini. sekarang kita analisa, kalau barangnya g bagus, kenapa sampai ada yang memalsukan? benar kan

nah untuk viptek ini, jujur dia lebih kalah nama dibanding yoobao. namun dari kemasan dan kualitas yang ditawarkan, viptek mempunyai keinginan yang kuat untuk memasuki pasar Indonesia
dibuktikan dengan packaging eksklusif yang no chinese (inggris & indonesia), konektor yang lebih banyak (8-10 konektor), cocok untuk berbagai jenis hape yang beredar di indonesia
kualitasnya dan feature-nya pun jangan diragukan. IC protector di dalamnya mampu melindungi baterai dari overcharging, mode hemat daya yang efektif menghemat tenaga dari powerbank, konektor yang lebih banyak dari powerbank biasa, setiap kemasan bersegel 100% original viptek, original samsung battery cell dan garansi 6 bulan serta best price dan best service akan dijamin oleh merk ini secara penuh

untuk hape apapun aman gan..

ada yang ditanyakan lagi? saya benar-benar senang gan kalau ada customer seperti agan, jadi saya sekalian bisa memberi pertimbangan supaya agan tidak salah pilih..
Tq ya gan atas kebesaran hatinya

Kita lanjut di PM ya
Quote:Original Posted By swijaya
Tq ya gan atas kebesaran hatinya

Kita lanjut di PM ya


oke gan silakan
pm udah dibalas ya
eh juragan, Kang Bona sekarang punya toko baru



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang kami suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan

Alhamdulillah, vipteknya habis! Yoobao juga habis! lagi nunggu cargo nih gan, yang waiting list harap sabar ya



Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store
eh juragan, Kang Bona sekarang punya toko baru



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang kami suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan

Alhamdulillah, vipteknya habis! Yoobao juga habis! lagi nunggu cargo nih gan, yang waiting list harap sabar ya



Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store
eh juragan, Kang Bona sekarang punya toko baru



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang kami suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan

Alhamdulillah, vipteknya habis! Yoobao juga habis! lagi nunggu cargo nih gan, yang waiting list harap sabar ya



Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store
eh juragan, Kang Bona sekarang punya toko baru



Pelayanan tetap mantap, barang Insya Allah lengkap pokoknya apa yang kami suguhkan akan Tertanam Kokoh di Hati Pelanggan

Asal asli, Insya Allah Powerbank yang anda gunakan tidak akan merusak gadget anda. Apalagi kalo anda membeli di lapak yang terjamin keasliannya seperti di lapak ane ini . Anda tentu tidak ingin kejadian seperti ini menimpa gadget anda bukan?



Bukti kesuksesan (testimonials) Akarbona Online Store | Galery dagangan Akarbona Online Store
Facebook Akarbona Online Store | Blog dagangan Akarbona Online Store
sore gan..
ane tadi sms,whatsapp,ym kok g dibales ya..
mau pesen yoobao 11200 mAh. ongkir sampe cepu brp y?
misi gan ane numpang ngiklan
Portable charger viptek 5200 MAH cuma 150 ribu khusus bulan ramadhan

sundul di

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15622549