nyundul gan,untuk ninggalin jejak
gan mobil ane soluna mau tanya harga parts :

1. ISC
2. idle up
3. kabel persenilng
4. Master rem
5. Thermoswitch.

pm aja harganya gan.
gan ad shift knob matic buat yaris??? kode produk PZ020-0D004. Thx
gan ada fog lamp toyota ist 2002 yg kw?
kalo ada ane minat ni...
pm y gan...tks
misi gan mau tanya 2 dulu

Mobil Toyota fortuner 2.5 G M/T DIESEL thn 2008
harga sparepart berikut berapa?
1. Rumah Fuel Filter (yg KW /imitasi)
2. Kampas Kopling (Genuine)

itu aja dulu gan, thanks
:
bos.. rumahan headlamp kijang lgx 1.8 tahun 2000 ada ga? brp?
Halo, ada water nozzle standar innova nggak? Yang untuk nyemprot kaca depan.. Harga untuk orinya berapa pak? Terima Kasih
Permisi gan, mau tanya-tanya dulu ya.

Mobil nya Toyota Kijang Kapsul 1997 mesin 7K 1800cc karburator.

Mau tanya info harga bagusnya untuk parts berikut :
1. Plat kopling.
2. Matahari kopling.
3. Pilot bearing kopling.
4. Release bearing kopling.
5. Bearing roda depan satu set ( luar dan dalam ).
6. Bearing roda belakang satu set.
7. Disc brake depan kanan ( piringan cakram nya ).
8. Teromol rem belakang.
9. Karburator assy.

Makasih gan.
gan..sy mau jd reseller bisa dpt harga bgs ga? daerah sulawesi..
cuma sy btuh nya plg sparepart double cabin kaya hilux...

Per Mobil

tanya gan...
1. hrg per depan corolla dx
2. hrg per belakang great corolla
boleh baru ato second gan. ditunggu. tq

Exclamation ASK TIE ROD / LONG TIE ROD KIJANG 2003 & POWERSTERING

sore gan, numpang tanya ciri2 tie rod / long tie road mobil sudah harus diganti apa ya ? mobil kijang tahun 2003, untuk detail no rangka menyusul gan.

Awal cerita kemarin sy spooring disalah satu bengkel, selama 2 jam lebih gak kelar, dari pihak mekanik alesan kalo tie rod and long tie road sudah harus diganti. Dan gejala ke-2 bahwa powerstering di mobil sy juga bocor. Jadi selain tie rod and long tie rod, ada sparepart lain yg harus diganti supaya powerstering tersebut sembuh. Khisaran harga kl benerin powerstering yg bocor berapa gan?

Maaf gan kalimatnya kepanjangan.

Valve, thermostatic

gan part no 90925-02076 toyota twincam 1.6 thn 1990 berapaan?
Gan mnta tolong infoin harga spare part toyota (asli/genuine):
1. water pump assy
2. Bushing arm kanan & kiri
3. engine mounting depan & belakang
4. pompa power steering
5. selang power steering
6. seal as roda dalam kanan

mobil ane toyota corona exsaloon 2.0 thun 1990, no. rangka ST171, harga murah terbaik ya gan....ditunggu PM nya.


thanks


Quote:Original Posted By
Agan2 sekalian ane numpang jual ni:

Spare part / suku cadang khusus TOYOTA genuine /asli, kw/imitasi kualitas terbaik. Untuk seluruh jenis mobil termasuk mobil2 CBU, racing.
(alphard, avansa, altis, camry, celica, corolla, cressida, crown, estima, fortuner, hardtop, harrier, hilux, Ist, kijang, Kluger, land cruiser, limo, noah, opa, passo, previa, raum, rav4, ,rush ,sienta, soluna, starlet, succed, vanguard, vellfire, vios, voltz, voxy, wish, yaris, prius)


-Barang asli ane jamin seratus persen asli, barang imtasi ane jamin seratus persen imitasi.
-Jangan kuatir salah order.. Ane menggunakan Program EPC resmi dari PT ASTRA sehingga memudahkan agan dalam melakukan pemesanan barang sedetail mungkin dengan memberikan no rangka. Sehingga kemungkinan barang salah order sangat kecil.
-Harga bersaing, kami memberikan anda harga terbaik harga yang diberikan adalah harga modal bengkel sehingga lebih murah dari pada agan2 beli dibengkel dan tentu saja lebih murah diandingkan order ke ASTRA atau AUTO 2000 langsung, karena keduanya memberikan harga repeat order ke ane.

Agan2 sekalian ingat mobil yang bermasalah tidak harus selalu ganti spare part, kalau pun harus ganti spare tersedia banyak alternatif. Untuk itu Toyota.ssmotor dengan senang hati akan membantu menjawab pertanyaan dari agan2 sekalian.
Beberapa hal yang perlu diperhatikan agar agan2 mudah untuk mengajukan pertanyaan atau melakukan pemesanan barang :
1.Sebutkan tahun pembuatan, type mobil, dan kapasitas cc/ no rangka
mobil(ada di stnk).
2.Permasalahan yang dialami/ sparepart toyota yang dicari.
3. Part number jika diketahui.


Telp/sms : 082124257196
Pin bb : 21464A02
(steven)


Testimonial
Spoiler for Testi1:

Spoiler for Testi2:

Spoiler for Testi3:
ada pemakai buat camry glx 2001, mau tanya ada shock absorber belakang? sama shock kap mesin? kanvas rem tangan ada?
gan, punya fuel cooler buat hilux ga p/n 23917-30010/11, kl ada brp nettnya, pm ya, thx..
Cek PM gan! thanks
gan peredam kap mesin yaris E 2009 brp yg original
Gan, spare part mobil kijang lama ada nggak ? (Kijang doyok tahun 1979) kode mesin 3K. ane mau nyari bak oli mesin (bagian bawah mesin itu lho)
berapa gan Nett-nmya sampai kota bekasi, PM Yak !
bos mo nanya borongan nih, mobilku Innova G:
1. ada jual steer innova yg V trus steer nya itu tombol2nya yg utk kontrol audio msh bisa dipake? masih ada airbagnya? hrgnya?
2. luggage tray brp?
3. cargo nett?
4. cover ban?
5. cover mesin D4D? (innovaku diesel)

thx

Recommended Seller

Bro steven asli recommended seller bgt agan2 sekalian,dari awal transaksi beli spare part semua dilayani dengan sabar..nanya ini itu juga selalu dibales
Mau mesen spare part toyota apa aja bisa,ane mesen part utk AE92 GT yg susah dicari aja ama bro steven beres dan langsung kirim..apalagi lokasi ane yg di Malang...
Sekali lagi ya agan2 sekalian...emang postingannya msh dikit (sempet ragu di awal), tapi saya pastikan bahwa seller satu ini