sekilas info gaaann

buat yg suka donglod sub buatan kucing_gaul skrg bisa rikues sub indo di fan page facebook kucing_gaul, yg ngelola adeknya, Liliyana



http://www.facebook.com/pages/Kafe-R...11888475571575


cendolnya dong gaaann
gan reques sub indo My Love / Nae Sarang (2007) K-MOVIE
yg versi 1CD

thx gan.
ane req BLUE LAGOON: THE AWAKENING

thx gan
hsn ane rikues subtitle nya The Babysitters[2007] dong!
ane udah nyari kemana2 gak ketemu...
tolong dicariin or di translatein gan ke sub indo! thx
mbah, request sub indo joe dirt mbah. Ane nyari ampe brewokan lum ketemu
Makasi

Talking 

gan request "Around The World In 80 Trades" http://www.imdb.com/title/tt1441486/
gan, ada yg punya subtitle punk not dead ga?
share ke nubi ya
gan req subtitle red dong yang yang bhs inggris yah..

Udah nyari di beberapa web subtitle gak nemu + di index juga nihil hasilnya
Quote:Original Posted By ibracupu
hsn ane rikues subtitle nya The Babysitters[2007] dong!
ane udah nyari kemana2 gak ketemu...
tolong dicariin or di translatein gan ke sub indo! thx


gak ada respon sama sekali
Gan request subtittle redline 2009 dunk
thanks
buat yg suka donglod sub buatan kucing_gaul skrg bisa rikues sub indo di fan page facebook kucing_gaul, yg ngelola adeknya, Liliyana



http://www.facebook.com/pages/Kafe-R...11888475571575


cendolnya dong gaaann
gan ane riquest dong

sex pot
euro trip
superbad
college road trip
road trip beer pong
the girl next door
bachelor party 2
extreme movie
Who Slept with Her
Zack and Miri Make a Porn
Sex is Zero 1
Not Another Teen Movie
18 years old virgin

tolong ya gan
udah ane ubek ubek google ngak ketemu2
Om Subtittle nya "30+ On Sale" dong
udah mumet nih mutar2, gk nemu jg
gan req subs "the eye" film thailand/jepang (lupa) keluaran 2002 yang DVDRip-nya gan, ane nyari selalu kurang pas terus, udah di edit SRT editor tetep kurang pas, siapa tau subs dr agan bisa pas..

thankies
ada yang punya subtitle buat The Dictator ga ya? boleh inggris / indonesia
sorry kalo uda ada di index, soalnya ga bisa akses indeks di kaskus beta.

thanks.
gan bagi sub indo rainbow song(j-movie) dong...

Request gan

Gan minta sub nya truth or dare 2011 dong. thanks gan
agan2 terhormat
ane minta subtitles film twilight pertama sampe terakhir donk
makasih...
gan minta subtitle indonesia film the worlds fastest indian 2005...TQ gan
Requet sub indonya gan Woman Hunting Massacre Woods (2012) DVDRip
Please.....