KASKUS

CLOSED

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
sms : 087825653111
pin : 24E5FD45
whatshApp : 087825753111
mau ninggalin jejak dulu persiapan euro gan
Quote:Original Posted By wijay444
mau ninggalin jejak dulu persiapan euro gan


Idem ....
seller ane nih. tinggalin jejak juga ah
Gan, kalo untuk HD indovis/aurora masuk paket yg mana nih?

thanks bro
Bisa trial dulu gak ya, saya dah ada Parabola dan LNB C Band, Rx Matrix HD+Ethernet
servernya make apa pak alamatnya...
bisa trial dulu yang telkomvision nggak yah

Post 

Quote:Original Posted By reizall
Tiket Fly OPENBOX/ Matrix Prolink HD Ethernet / manhattan dijual MURAH
nah bagi anda sudah memiliki Openbox / Manhattan / Matrix Ethernet dan ingin segera terbang, saya jual tiket fly dengan harga terjangkau dan berlaku selama 1 bulan
Jenis tiket Reguler PATAS :
- Rp.50 ribu untuk Indov atau
- Rp.50=ribu untuk telkomvision saja – mpeg2 (48 channel)
- RP 60 ribu untuk Indov dan telvis (dapat keduanya)
- RP. 75 ribu untuk semua pay tv seperti indovision, telkomvision, Astro Malaysia, Truvision thaicom ku, videoland ST2, Tensports MUX intelsat 10, DreamTV Koreasat ku, K+ Vietnam vinasat ku, cctv chinasat 6B, Aurora Optus 1,
Jenis tiket BARU =
- Telvis mpeg2 dan mpeg4 80 channel harga 95rb – BARU
- telvis mpeg2 dan indovision harga 95rb
- FOXTEL 130 rb
- Rp. 170 ribu untuk foxtel Australia dgn tambahan all channel seperti indovision, telkomvision, Astro Malaysia, Truvision thaicom ku, videoland ST2, Tensports MUX intelsat 10, DreamTV Koreasat ku, K+ Vietnam vinasat ku, cctv chinasat 6B, Aurora Optus 1 termasuk yang bokep dengan semua channel seharga lebih dari 4.000.000 per bulan
Untuk pembelian hubungi nomor HP saya:087825653111
cara memasukkan kartu fly pada Openbox, pastikan internet telah tersambung, langkah:
1. Menu
2. Network Setup
3. DHCP on
4. Apply
5. tekan exit
lalu masuk ke
1. CCam client set up
2. manage configuration files
3. ccam.cfg
masukkan tiket fly, langkah:
4. Apply
5. tekan exit
lalu masuk ke
1. CCam client set up
2. manage configuration files
3. ccam.cfg
masukkan tiket fly, langkah:
1. tekan tombol biru add account
2. protocol = ccam
3. host = (beli dari saya hubungi 087825653111)
4. port = (beli dari saya hubungi 087825653111)
5. user= (beli dari saya hubungi 087825653111)
6. pasword = (beli dari saya hubungi 087825653111)
7. Dicentang / tick dulu, ok yaitu warna kuning
8. EXIT
9. Restart openbox, matikan lalu nyalakan lagi
Keterangan, mohon dibaca agar tidak salah dalam membeli, khususnya bagi orang awam :
Untuk telkomvision/YESTV bisa ditangkap dengan parabola biasa atau C band
Untuk Indovision adalah Sband, bisa menggunakan parabola indovision/Top TV/Okevision atau parabola dengan LNB S Band
Untuk Astro Malaysia, Truvision, K+, Videoland, dapat menggunakan parabola biasa dengan LNB ku band
Foxtel harus menggunakan parabola solid 6 feet / lebih dgn lnb ku band
Internet harus siap dan kecepatan memenuhi syarat
RX harus support ccam sperti openbox, Matrix HD Ethernet, Manhattan Passion LX, Skybox, DREAMBOX
Dalam pengoperasian tidak memerlukan laptop/PC/komputer
jadi jika membeli harus dilihat apakah semua peralatan sudah ready, supaya tidak salah beli karena salah paham


Gan, ane pengen ticket-nya. Pake Prolink HD Ether, signal $telkom (telvis) sdh dapat, cuma masih "scrambled", dirumah udh pake spidi, rx sdh konek ke modem, kira2 kalo beli ticket fly utk telvis, ntar langsung terbuka begitu saja atau bagaimana ? ane udh coba utak atik, menu utk cccam sdh ketemu, tinggal beli "tiket penerbangan" aja
ada yg ESPN HD, HBO HD dan semua HD bisa ?

Thumbs up Top BBM

Agan atau ini recomended seluler pokoknya,, tiket fly nya mulus tanpa batuk2, pelayanan juga memuaskan. Hari pertama sempat trouble, tapi agan ini membantu sampe lancar. Tengku gan
Telvis udah lancar atau belum gan???
Quote:Original Posted By dycomjack
Telvis udah lancar atau belum gan???


lancar... booos
Quote:Original Posted By phinedemolish
Agan atau ini recomended seluler pokoknya,, tiket fly nya mulus tanpa batuk2, pelayanan juga memuaskan. Hari pertama sempat trouble, tapi agan ini membantu sampe lancar. Tengku gan

ur welcome
Quote:Original Posted By reizall
ur welcome

Gan servernya menggunakan apa, apakah sama menggunakan "skyer.m**sx.net",
saya rasa server tersebut lumayan stabil dan apakah agan menggunakan server lain dan bagaimana stabilitasnya?
Mohon pencerahannya...
Quote:Original Posted By adiloho
servernya make apa pak alamatnya...


C:net.loginto.me
Quote:Original Posted By indra.aprianto
Gan servernya menggunakan apa, apakah sama menggunakan "skyer.m**sx.net",
saya rasa server tersebut lumayan stabil dan apakah agan menggunakan server lain dan bagaimana stabilitasnya?
Mohon pencerahannya...

server lain bos
Quote:Original Posted By byzramku
Gan, ane pengen ticket-nya. Pake Prolink HD Ether, signal $telkom (telvis) sdh dapat, cuma masih "scrambled", dirumah udh pake spidi, rx sdh konek ke modem, kira2 kalo beli ticket fly utk telvis, ntar langsung terbuka begitu saja atau bagaimana ? ane udh coba utak atik, menu utk cccam sdh ketemu, tinggal beli "tiket penerbangan" aja

di coba saja bos ....
Quote:Original Posted By rin4ldo
Gan, kalo untuk HD indovis/aurora masuk paket yg mana nih?

thanks bro

HD indov masih gelap
Quote:Original Posted By emenoke
ada yg ESPN HD, HBO HD dan semua HD bisa ?

untuk HD indov masih gelap