Terima pembuatan rangka & modifikasi motor trail (bogor)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
CLOSED
:::
tambah again gambarnya gan



Star Nanya

Agan, nanya donk... Kalo pembuatan Rangka Motor selaen Motor Trail bisa ngga? gwe lagi nyari Rangka Megapro (lama) Th. 2005.
Quote:Original Posted By Dalan85
Agan, nanya donk... Kalo pembuatan Rangka Motor selaen Motor Trail bisa ngga? gwe lagi nyari Rangka Megapro (lama) Th. 2005.


langsung sms aja gan

[ask] alamat lengkapnya

bro...untuk pmbuatan rangka trail/supermoto biasanya kena brp?
Ane mau bikin supermoto dr bebek.
#ane pny bahan motor bebek Honda Revo 100cc.bs mnta almat lengkapnya kang??
Quote:Original Posted By dwank.wahyu
bro...untuk pmbuatan rangka trail/supermoto biasanya kena brp?
Ane mau bikin supermoto dr bebek.
#ane pny bahan motor bebek Honda Revo 100cc.bs mnta almat lengkapnya kang??


alamat ane diparung-bogor gan,1km dari pasar parung sebelah kanan jalan dekat danau lebakwangi,untuk lebih lengkapnya sms aja gan... ^^,
UPDATE PICT






SKALIAN KLARIFIKASI NIH GAN.....BERHUBUNG ANE BLOM PUNYA ID KASKUS JADI ANE NUMPANG PROMOSI SAMA AGAN HCBOYZ JADI KALO YG BERHUBUNGAN DENGAN MOTOR SMS 085711044444 (TOMAT)
YANG BERHUBUNGAN DENGAN COMPUTER LANGSUNG KE AGAN HCBOYZ 08567127575 (MUZIB) SEKIAN & TERIMAKASIH
bantu sundul aaaahhh.....

:::
Gan... kalo suzuki skydrive depannya doang dibikin mirip2 can-am spyder bisa nggak gan?

suzuki skydrive ...pasti tau lah

(gambar asal comot tanpa permisi)

dikutuk jadi gini...
VVV
VVV
VVV
VVVVVVV
VVVVV
VVV
V

can-am spyder ...sapa tau blom tau




(gambars asal comot tanpa permisi)


jadi... maksudnya depannya aja dibikin 2 roda (tadpole). Modelnya ga usah persis asal bisa rapi. Misalnya pake kampakan ATV ato gimana, diambil onderdil yg utk beloknya doang. Sisanya main las & fiber. Dari lampu depan / sayap ke belakang tetep. Ukuran ban jg tetep pake ukuran skuter matic. Posisi ban aslinya jadi bagasi & shock + tierod. Roda belakang dimundurin dikit (kaya mio yg dipanjangin) jg bagus kalo bisa. Ga usah jg gpp, opsional.
Intinya... sebenarnya utk rancangannya ane bisa bikinin/ada bayangan, tapi utk ngerjainnya ga ada alat, bahan & tenaga. Punyanya cuman ide & ongkos doang, ...itu jg sekedarnya.

...Gimana gan? Bisa? Perkiraanya kena berapaan? Perkiraan kasar aja dulu, tenaga & bahan yg ketahuan. Bahan/onderdil yg blom ketahuan bisa didiskusiin belakangan. Ane ga jauh kok dari Parung, 20 menitan lah...
Quote:Original Posted By mbah.mu
Gan... kalo suzuki skydrive depannya doang dibikin mirip2 can-am spyder bisa nggak gan?

suzuki skydrive ...pasti tau lah

(gambar asal comot tanpa permisi)

dikutuk jadi gini...
VVV
VVV
VVV
VVVVVVV
VVVVV
VVV
V

can-am spyder ...sapa tau blom tau




(gambars asal comot tanpa permisi)


jadi... maksudnya depannya aja dibikin 2 roda (tadpole). Modelnya ga usah persis asal bisa rapi. Misalnya pake kampakan ATV ato gimana, diambil onderdil yg utk beloknya doang. Sisanya main las & fiber. Dari lampu depan / sayap ke belakang tetep. Ukuran ban jg tetep pake ukuran skuter matic. Posisi ban aslinya jadi bagasi & shock + tierod. Roda belakang dimundurin dikit (kaya mio yg dipanjangin) jg bagus kalo bisa. Ga usah jg gpp, opsional.
Intinya... sebenarnya utk rancangannya ane bisa bikinin/ada bayangan, tapi utk ngerjainnya ga ada alat, bahan & tenaga. Punyanya cuman ide & ongkos doang, ...itu jg sekedarnya.

...Gimana gan? Bisa? Perkiraanya kena berapaan? Perkiraan kasar aja dulu, tenaga & bahan yg ketahuan. Bahan/onderdil yg blom ketahuan bisa didiskusiin belakangan. Ane ga jauh kok dari Parung, 20 menitan lah...


bntar gan..ni ane hcboyz...ane lagi ngehub tmn ane yg biasa bikin motor...mungkin rada sibuk dianya kalo gak langsung sms ke agan tomat aja...
Quote:Original Posted By HCBOYZ
bntar gan..ni ane hcboyz...ane lagi ngehub tmn ane yg biasa bikin motor...mungkin rada sibuk dianya kalo gak langsung sms ke agan tomat aja...

Gpp gan, ga buru2 ini... Ane tungguin aja. Klo agan tomat lg sibuk, kan blom bisa ngerjain ini jg kira2. Klo udah ada kabar tp ane ga kemari2, PM aja. ;-)
gan kalo mx ane mau di bikin trail brapa ya biaya totalnya?
mesinya std aja gan cuma bikin rangka doank..
gan klo bikin rangka buat satria ru brapa duit.....
Budget yg hrs disedian kira2 brp bos kl untuk rubah dr jupiter gt jd trail?

Ask

gan.. klo mo modif jupiter Z jadi kayak gini... habis berapa ya ?

PM yak gan...

notif

mohon maaf wat agan2 yg dah post,saya jarang online lgsung sms aja sob,ty.....

update pic

suzuki smash