KASKUS

Quote:Original Posted By berliantrading
kampas kopling & dekrup stream 1.7 kl yang FCC sama HPM harga masing masing brp om...?
Sekalian release bearing harganya brp ...? thanks
Quote:Original Posted By berliantrading
kampas kopling & dekrup stream 1.7 kl yang FCC sama HPM harga masing masing brp om...?
Sekalian release bearing harganya brp ...? thanks


gan maav nih, nyambungin pesan dri aswis. beliau kena branned dri moderator, klo ada apa2 langsung aja sms/csl/bbm beliau saja
bos mau tanya,laher roda belakang untk city 2004,vtex,ABS,mtic.
yg pakai sensor,punya ngak?.
sekalian ama harganya,klu bisa pic nya juga.

Thanks
klo bagian rack steer honda jazz gd3 ada partnya g?
klo bagian rack steer honda jazz gd3 ada partnya g?
gan, ada nyediain handle tangan honda jazz? yang di atas plafon.. trus lampu kabin depan dan tengah? pm ya gan.. thanks
Quote:Original Posted By rickyrian98
bos mau tanya,laher roda belakang untk city 2004,vtex,ABS,mtic.
yg pakai sensor,punya ngak?.
sekalian ama harganya,klu bisa pic nya juga.

Thanks


kemana nih juragan nya???....
haloooo...
Quote:Original Posted By rickyrian98
kemana nih juragan nya???....
haloooo...


maav gan, 3 hari kebelakang kena banned sama moderator

ini baru bs bergabung lagi
Quote:Original Posted By jockgger
klo bagian rack steer honda jazz gd3 ada partnya g?


ada, seal rack steer full set, dan rack steer full set
Quote:Original Posted By berliantrading
kampas kopling & dekrup stream 1.7 kl yang FCC sama HPM harga masing masing brp om...?
Sekalian release bearing harganya brp ...? thanks


paket manual clutch honda streeam "3item"@1.195.000 (fcc & NSK )


1. 71704SL3000\tSEAL, GASKET\t
6\t72410SAA003\tMOLDING ASSY., R. FR. DOOR\t
7\t72450SAA003\tMOLDING ASSY., L. FR. DOOR\t
8\t72721SAA003\tGARNISH, R. RR. DOOR PILLAR\t
9\t72761SAA003\tGARNISH, L. RR. DOOR PILLAR\t
10\t72910SAA003\tMOLDING ASSY., R. RR. DOOR\tS
11\t72950SAA003\tMOLDING ASSY., L. RR. DOOR\t
12\t74306SAA003\tMOLDING ASSY., R. ROOF\t
13\t74316SAA003\tMOLDING ASSY., L. ROOF\t
14\t74475SAAG01\tSTRAKE, R. RR.\t
15\t74485SAAG01\tSTRAKE, L. RR.\t
16\t74551SAAG00\tCOVER, R. RR. FENDER\t
18\t74591SAAG00\tCOVER, L. RR. FENDER\t
21\t90114SAAG01\tSCREW, TAPPING, 5X17\t
22\t90126SR4000\tSCREW-WASHER, 5X16\t
23\t90142S04000\tSCREW, TAPPING, 4X10\t
25\t90331679003\tNUT, SPRING, 5MM\t
26\t90501SM4003\tBOLT, FENDER\t
27\t90664SB3003\tGROMMET, SCREW, 5MM\t
28\t91501S04003\tCLIP, INNER FENDER\t
30\t91503SZ3003\tCLIP A, BUMPER\t
31\t91512SX0003\tCLIP, INNER FENDER\t
33\t9555035000\tPLUG, BLIND, 35MM



6\t72410SAA003\tMOLDING ASSY., R. FR. DOOR\t @395.000
7\t72450SAA003\tMOLDING ASSY., L. FR. DOOR\t @395.000

10\t72910SAA003\tMOLDING ASSY., R. RR. DOOR\t@ 385.000
11\t72950SAA003\tMOLDING ASSY., L. RR. DOOR\t @385.000

12\t74306SAA003\tMOLDING ASSY., R. ROOF @ 296.000\t
13\t74316SAA003\tMOLDING ASSY., L. ROOF @ 296.000
Gan mautanya harga part honda cr-v 2004
Kampas kopling
matahari,
lahar penindis

Thanks
Quote:Original Posted By richardk89
Gan mautanya harga part honda cr-v 2004
Kampas kopling
matahari,
lahar penindis

Thanks




1\t22810PPT003\tBEARING, CLUTCH RELEASE




4\t22200PNB003\tDISK COMP., FRICTION\t
5\t22300PNB003\tDISK COMP., PRESSURE


original clutch crv 2004

clutch release bearing @ 224.000
disk komp friction @ 737.000
disk komp pressure @ 556.000

total 1.517.0000 belum termasuk discnt

terimakasih

semoga bermanfaat

info lbh lanjut

08979074412
pin bbm 22c86da0
Quote:Original Posted By rickyrian98
bos mau tanya,laher roda belakang untk city 2004,vtex,ABS,mtic.
yg pakai sensor,punya ngak?.
sekalian ama harganya,klu bisa pic nya juga.

Thanks

------------------------------------------------
weh ni pesenan ane blm di apa2 in ya boss,udah lama banget ni nunggunya.
yg ori brapa end kw nya sekalian ya.
ada yg punya pengalaman pakai yg KW??,bagi infonya dong.
jng lupa PIC nya ya bos.(mau tunjukin ke bengkelnya,biar ngak salah)
Quote:Original Posted By rickyrian98
------------------------------------------------
weh ni pesenan ane blm di apa2 in ya boss,udah lama banget ni nunggunya.
yg ori brapa end kw nya sekalian ya.
ada yg punya pengalaman pakai yg KW??,bagi infonya dong.
jng lupa PIC nya ya bos.(mau tunjukin ke bengkelnya,biar ngak salah)


bkn ny sudah saya cba jawab langsung via sms/bbm y pak? kalo bapak mau cpt respond di mohon melalui contack person 08979074412 atau pin bbm 22c86da0



>>> bearing magnetik FR (ABS) gambar No .6. (44300SAA003\tBEARING ASSY., HUB (NSK) (FR.)) @ 455.000 (blm discont )






>>> bearing magnetik RR (ABS) gambar No 2\t( 42200SELT51\tBEARING ASSY., RR. HUB UNIT) @1.222.000
Quote:Original Posted By aswisahimsa
ada, seal rack steer full set, dan rack steer full set


harganya berapa untuk full setnya? apakah harus membeli full set klo bagian2nya bisa g?
Quote:Original Posted By jockgger
harganya berapa untuk full setnya? apakah harus membeli full set klo bagian2nya bisa g?


klo rack steer original tidak bisa beli perbagian pak, krna sudah di setting , jadi tinggal pasang tidak perlu kalibrasi rack ny, yg bs bli bagian2 ny seal ny saja, harga rack steer ful set ny 8.760.000 kalau price list dealer sekitar 10 jt an
gan.. harga filter oli dan udara freed asli maupun kw berapa ? pm ya
Quote:Original Posted By JoDiSh
gan.. harga filter oli dan udara freed asli maupun kw berapa ? pm ya


filter oli 35000
filter udara 125.000

trmksh
smoga bermanfaat
punya grill sport buat stream 1.7 05' gak gan?kasih harga juga ya...
trims
×