KASKUS

Poll: Kalo menurut agan yang paling bagus yang mana?

This poll is closed View Polling Result
TIPE-X 67% (22 votes)
ShaggyDog 18% (6 votes)
The Authentics 3% (1 votes)
Monkey Boots 9% (3 votes)
Bandung Inikami Orcheska 3% (1 votes)

5 BAND 'SKA' INDONESIA TERFAVORIT [2012]

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK






Buat yang belum tau, "SKA" itu apa?
Singkat cerita dari ane tentang SKA :

Spoiler for SKA:


Nah. di sini ane mau ngejelasin tentang band-band SKA Indonesia favorit jaman dulu yang masih eksis, sering manggung dan masih produktif dalam menciptakan karyanya di tahun 2012.



Ini dia band SKA terfavorit menurut ane, Langsung aja gan :


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Ya itu lah band SKA ter favorit yang masih eksis menurut ane gan, mungkin masih banyak band SKA lain yang eksis. Tapi yang masih sering nongol di TV/Gigs ya band-band di atas ini gan.

Penting banget loh komen dan cendol dari agan

TS mau banget dong
Spoiler for cendol:


TS ga mengharapkan
Spoiler for bata:


Kalo belum ISO rate 5 ya gan
Spoiler for rate 5:

terdengar asing nama band nya ya
TIP-X is the best!
PERTAMAAX KAH?

BTW sekalian numpang promosi

Quote:
LIVO CLINIC : KLINIK, APOTEK, SPA

LIVO CLINIC menjalankan usaha dalam bidang kesehatan, dan kecantikan. Berdiri sejak bulan Oktober 2011 di daerah Gading Serpong Tangerang.

Beralamat di
Kelapa Gading Selatan Blok AK 1/21, RT 01/RW 10, Kec. Kelapa Dua, Kel. Pakulonan Barat
Gading Serpong Tangerang 15810





http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14846167

dan ini promo, link untuk DISDUS
paling lambat 25 Juni 2012 jam 08.00 pagi http://disdus.com/promo.php?i=1973


PLIS DIBUKA LINK KASKUSNYA xixixi
Quote:Original Posted By theblack111
terdengar asing nama band nya ya


Iya gan, soalnya kan aliran musik SKA termasuk aliran musik alternatif jadi masih jarang yang tau.
wah baru ya gan
sukses ya
Ane demen ama Shaggy Dog gan
shaggydog dong sama2 orang jogja
Quote:Original Posted By KaiZerAlvaro
wah baru ya gan
sukses ya


Kok baru gan?
Ini kan band2 lama, kebanyakan dari personil mereka udah dari tahun 90-an berkecimpung di dunia SKA.
saya sih suka TIPE-X sama Shaggy dog hehe

ada juga gan di bandung band ska yang eksis , namanya DON LEGO silahkan search

ane suka TIPE X AMA SHAGGY DOG
Quote:Original Posted By ..MERAH..
saya sih suka TIPE-X sama Shaggy dog hehe

ada juga gan di bandung band ska yang eksis , namanya DON LEGO silahkan search



Iya ane tau gan, Bandung Inikami Orcheska itu band gabungan dari personilnya DON LEGO dan beberapa band SKA/reggae asal bandung.
1 lagi band Ska dari Jogja,gan


Myspace: Appolo 10
tipe-x gan dulu ane pernah suka hahaha
wih keren gan

ane suka tipe - x yang kamu ga sendirian sama sakit hati gan
ane sebenernya sukanya iwan fals

tapi berhubung gak ada, ane vote tipe-x
tipe-x lah pasti.. ane lebih suka tipe -x album yg lama gan.. bagus2 lagunya
apalagi album discography hitam putih
ane demen shaggydog gan..:
SOULJAH gan~ youngster city rockers juga keren gan
udah mulai banyak sih band ska di indo gan
Quote:Original Posted By aldonesia
SOULJAH gan~ youngster city rockers juga keren gan
udah mulai banyak sih band ska di indo gan


Kalo SOULJAH lebih ke reggae gan, emang udah banyak tapi yg paling eksis ya band di atas ini gan
Quote:Original Posted By hikkusak1
Kalo SOULJAH lebih ke reggae gan, emang udah banyak tapi yg paling eksis ya band di atas ini gan


iya juga sih, tapi aliranya souljah ska-reggae, enak buat joget gan pas di konser