KASKUS

Lightbulb 10 Merk Tablet Terbaik 2012 dan Alasannya

Penjualan tablet terus mengalami peningkatan tiap tahunnya, termasuk juga di Indonesia. Banyaknya jenis tablet saat ini tentu membuat konsumen semakin banyak pilihan. Lalu tablet mana yang terbaik ?



Berikut 10 Tablet Terbaik 2012 dan Alasannya

Spoiler for 1. New iPad:


Spoiler for 2. Samsung Galaxy Tab 2 10.1:


Spoiler for 3. Apple iPad 2:


Spoiler for 4. Amazon Kindle Fire:


Spoiler for 5. Samsung Galaxy Tab 2 7.0:


Spoiler for 6. Asus Eee Pad Transgormer Prime:


Spoiler for 7. Acer Iconia Tab A200:


Spoiler for 8. Barnes & Noble Nook Tablet:


Spoiler for 9. ASUS Transformer TF300:


Spoiler for 10. Lenovo ThinkPad Tablet:


Spoiler for Tabel 10 Merek Tablet terbaik 2012:


Bagi yang berkenan, atau dong gan..
pertamax kah????
belum ada duit nih buat beli tablet



Posted with kaskusBetaQR
wah kapan ya punya salah satunya
pengen asus eee pad aja ane gan
jd manakah yg Bestbuy untuk indonesia ?
Wuih keren dah
kpan yak ane punya kek gitu
HEHHEHEHE

Thumbs up 

Paling keren Asus Transformer Prime Gan....kalo menurut ane sihhh
haduwh tablet pnya ane ga msuk 10 besar.......
Quote:Original Posted By Toxz2710
belum ada duit nih buat beli tablet



Posted with kaskusBetaQR


ane kuatnya beli tablet sakit kepala
Quote:Original Posted By
Penjualan tablet terus mengalami peningkatan tiap tahunnya, termasuk juga di Indonesia. Banyaknya jenis tablet saat ini tentu membuat konsumen semakin banyak pilihan. Lalu tablet mana yang terbaik ?



Berikut 10 Tablet Terbaik 2012 dan Alasannya

Spoiler for 1. New iPad:


Spoiler for 2. Samsung Galaxy Tab 2 10.1:


Spoiler for 3. Apple iPad 2:


Spoiler for 4. Amazon Kindle Fire:


Spoiler for 5. Samsung Galaxy Tab 2 7.0:


Spoiler for 6. Asus Eee Pad Transgormer Prime:


Spoiler for 7. Acer Iconia Tab A200:


Spoiler for 8. Barnes & Noble Nook Tablet:


Spoiler for 9. ASUS Transformer TF300:


Spoiler for 10. Lenovo ThinkPad Tablet:


Spoiler for Tabel 10 Merek Tablet terbaik 2012:


Bagi yang berkenan, atau dong gan..



simpen dulu gan...buat pilih2..makasih infonya
nice info gan
keren2 om tampilan ipodnya
tapi sayang banget ampe kapan juga gak bakalan kebeli neh ama ane soalnya ane orang gak punya om
masihhh setia ama ipad gan ane


******** MAMPIR GAN ********

Bagi-bagi hadiah Macbook Pro, iPad2, Nokia Lumia nih !!!
Cek DI SINI !!
samsung tab gan
masi mahal juga tuh harganya, pengen beli ane
Quote:Original Posted By frijaz
nice info gan


Sama-Sama gan...
pengen galaxy tab ne
nice info







Quote:
This is NOT Spam...!! We are NOT "BSH"...!!


Quote:TENTANG SI BABI PUTIH

Mari kita bongkar kebobrokan "management" Kaskus -Davina dan Toor- yg telah mengangkat babi arogan, sombong, goblok dan idiot sbg moderator Lounge + Handphone PDA. Sblm menjadi mod, si babi ini adalah seller FJB yg banyak musuhnya, suka membata seller lain (pesaing) pakai klonengannya dan suka berkata2 kasar di SF Handphone PDA -udah didelete si babi sendiri utk menghilangkan jejak- pokoknya si babi ini menjadi mod melalui jalur yg tidak semestinya dan jauh sblm jd mod, si babi ini musuh mod senior HP PDA yakni THE1 dan Aatjitra Sbnrnya kasihan juga dia, gak laku di Real Life trus pengen kelihatan jagoan di dunia internet


Quote:KENAPA SI BABI BISA MENJADI MOD LOUNGE?

Awal mulanya sub forum HP PDA membutuhkan penambahan 1 (satu) mod, kemudian si babi ambisius goblok tsb pengen jadi mod HP PDA, tapi Davina (co admin saat itu) melihat kemampuan si babi yg dibwh rata2 lalu menempatkan si babi di Lounge sbg balas jasa udah menjilati memeknya tapi si babi tetep ambisius lalu dia terus menjilat pantat Toor tanpa lelah sampai pantat tsb licin dan mengkilat dan Toor merasa gak enak ama si babi, trus ngemis ke Davina utk menempatkan si babi di forum HP PDA padahal 2 mod senior HP PDA telah memilih vidski23 utk menjadi mod, namun dengan sesumbar si babi bilang ke tmn2nya kalo dia yg pasti terpilih, soalnya vidski23 itu Jawa pribumi ==> SARA


Quote:Dengan tidak melaporkan post ini berarti Anda sudah ikut menyelamatkan Kaskus Kenapa post ini selalu diincar utk didelete dan dibanned? Karena ini adalah FAKTA yang sangat pahit bagi "management" Kaskus yg seenaknya mengangkat moderator yg berkualitas buruk Dengan adanya post ini maka kita semua tau sedikit banyak tentang "proses" perekrutan moderator Kakus ehh.. Kaskus
Gas nyelekit ane nabung buat NEW iPad ini gan, empang canggih ...
×