Quote:Original Posted By creepers13

beli dmn gan?keren tuh


di galeri semarnya langsung aja gan.,mbaknya ramah, cakep pula
Semalem ane coba nanya2 di toko hp yg gede2 di malang,.pramuniaga pada cengoh semua waktu ditanya,.g update gadged


Ini gmbr di pejwan gan, tentang ganti boot animation. Klu boleh tau itu pake aplikasi apa??? rootex?
Quote:Original Posted By lingzero


pake utility dari pwned digabungin ma recovery.img yang ane dapet dari tetangga sebelah gan.

selamat dh gan klo udh berhasil,utilitynya pake apa?
restore lwt CWM ya?

Quote:Original Posted By k8r
gan, di pekwan kan ad bnyak cara utk nge root. saking banyaknya ane jadi pusing dan bingung mau pake' cara nge-root yang mana. kebanyakan agan disini utk root andro max ini pake' cara yg mana? kasih saran deh gan utk root nya nnti!!! btw kok gangstar miami vindication di'install di andro max ane gambar msh bagus n nggk ad gmbr putih2 burek gtu, tp kok luemottt banget ya gan??? apa karena keterangan data yg ane masukkin itu data utk hp android yg ber gpu power vx itu aja ya gan??? kasih link download installer app n data gangstar miami vindicatio or yg lainnya yg sdh teruji benar n lancar banget di smartfren andro max hisense E-860 ini dong gan!!!


di andro max agan gangstarnya lancar?
di ane malah tiba2 force close trs?????

Quote:Original Posted By CahChilik


di galeri semarnya langsung aja gan.,mbaknya ramah, cakep pula
Semalem ane coba nanya2 di toko hp yg gede2 di malang,.pramuniaga pada cengoh semua waktu ditanya,.g update gadged

ooh di galeri semarnya ada toh,berapaan tuh gan?
Quote:Original Posted By creepers13

ooh di galeri semarnya ada toh,berapaan tuh gan?


888rb rupiah gan
sabtu minggu buka kok, jam bukanya cek aja di webnya semar.,.
Quote:Original Posted By CahChilik


888rb rupiah gan
sabtu minggu buka kok, jam bukanya cek aja di webnya semar.,.


kamsud ane bkn hapenya
tp solikin nya gan berapaan n beli dmn?
Trik Bravia Engine:

1. Download dulu bahan-bahan yang dibutuhkan
Root explorer
File Bravia Engine

2. Install Root Explorer, kemudian buka.
3. Ekstrak file Bravia Engine.zip, kemudian copy file be_photo dan be_movie ke /system/etc
4. Set Permission ke rw-r--r-- (tekan dan tahan pada file kemudian cari pilihan Set Permission), lakukan hal ini pada kedua file (be_photo dan be_movie)
Spoiler for pic:


5. Cari file build.prop yang ada didalam folder /system *klo bisa diback up dulu file build.prop nya*
6. Pilih dan tahan file tadi, kemudian pilih Open in Text Editor
Spoiler for pic:

7. Gulir ke baris paling bawah dan tambahkan perintah berikut.

#BRAVIA_HACK
ro.service.swiqi.supported=true
persist.service.swiqi.enable=1

Spoiler for pic:

8. Tekan tombol Option dan pilih Save & Exit
9. Reboot perangkat sobat

Sekarang coba agan rasakan perbedaannya. Kalau menurut saya pribadi sih terlihat lebih jernih dari sebelumnya walaupun tidak terlalu signifikan terasa perbedaannya.

thanks to herukom

SEBELUMNYA JANGAN LUPA BACK UP, BACK UP N BACK UP

DWYOR
Quote:Original Posted By creepers13


kamsud ane bkn hapenya
tp solikin nya gan berapaan n beli dmn?


asem.,tak kiro opo gan
gan klo kita mw liat live sample nya dimana ya??
kakak ane tertarik, tp masih ragu ama build quality nya tuh..
di smartfren ada ga si?
ijin gabung.,. mantab namanya andro max

puas murah
Quote:Original Posted By daynee
gan klo kita mw liat live sample nya dimana ya??
kakak ane tertarik, tp masih ragu ama build quality nya tuh..
di smartfren ada ga si?


ke org yg udah punya ni HH gan
cz d galeri g nyediain sample...
overall ane puas jg kq..scara cuman 888rb perak
Quote:Original Posted By creepers13

di andro max agan gangstarnya lancar?
di ane malah tiba2 force close trs?????


ane juga force close truz gan!!! yang lancar itu gambarnya/grafiknya msh jelas n lancar jaya klo diliat gtu tp buyar dah ngelek n klo mau mencet info di menu buka pertama ntuh yang dipencet itu new game n lemot mencetnya haru lebih kebawah gtu gan. btw agan ts share game hd yg bagus2 yg sdh teruji dimainkan di andro max dong!!!!
mlm gan... ada yg tau link buat donlot magic one click root gak? share dimari dunk... alna di group fb blm ada... makasi gan.
baru ngangkat nih barusan dari temen.
Kbtulan dia jadi SPB SF

Mayan dapet harga murah
Potonya rada burem gan, maklum pake webcam doang
Spoiler for tampilannya:

Quote:Original Posted By gamming
saya bantu jawab juga.
root itu adalah sebuah fungsi otorisasi agar si pengguna dapat memiliki hak akses seorang superuser(alias root di linux).
jadi kalau sudah di root HP kita bisa diakses sebebas2nya.
contoh paling gampang kalau kamu pengguna windows ada tuh yg namanya Administrator. nah root sama tuh kek administrator.
Nah ada beberapa aplikasi yg memang menggunakan fungsi root ini berhubung dengan akses user biasa tidak dapat merubah2 atau membaca data yg user biasa tidak bisa mengaksesnya.

Nah tapi, ada tapinya nih.
-Biasanya garansi ilang. Soo do it with you own knowledge and the risk is all yours. (kadang bisa di unroot tapi (nah tapi lagi) ada beberapa headset punya counter tuh bisa ketauan sama service center)
- ada kemungkinan bisa rusak (softwarenya ya) kalau kamu sembarangan hapus2 data di system. kan sama tuh kek di windows coba elu hapus system32nya pasti banyak blue screennya LOL

saya rasa bisa dimengerti.
so root itu gak bahaya kok aman2 aja. tapi ya tau2 elu sendiri deh.


ooh, thx mastah :
gan, kok pas ngecas dalam kondisi hape mati gg bsa diliat ya penuh ato ngga ny ?

mohon pencerahan, thx gan
gan, kok pas ngecas dalam kondisi hape mati gg bsa diliat ya penuh ato ngga ny ?

mohon pencerahan, thx gan
share game hd nya donk gan, apa game hd nya sama aja kek xperia x8?
bisa pke ROM CM 7 ga gan? banyak tema yg keren gan
thx
Sampe skrg ane mau coba2 root gk bisa2 gan..

Post cara root lebih detail dan lngkp lagi dong gan...
mantabh nih unofficial-nya kluar jg di kaskus..
[QUOTE=fauzy33;713909463]maaf agan agan ane tertarik nih ama hh ini tp mau tnya andro max ini udah suport usb otg dan flash player ga ?
terima kasih sebelumnya[/QUOTE

pernah ku coba pake USB OTGnya SGS 2 kagak bisa