KASKUS

Ganti Trackpad Blackberry Gemini 8520 , Onyx 9700 Rp. 75rb (DKI Jakarta)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : -
CLOSED

Mohon moderator menutup tread ini jika dianggap sama dg tread http://kask.us/gVQ32
Terimakasih


UPDATED 1 Maret 2013
Ganti Trackpad BB gemini, onyx, dll bukan pekerjaan yang sulit dan mahal. Tutorial banyak beredar di youtube. Jika Agan2 pnya waktu untuk membeli sparepart dan alat untuk membuka bisa Agan lakukan sendiri.
tetapi jika agan tidak memiliki waktu untuk mengerjakannya, KelilingLagiGan akan mengerjakannya buat Agan2 semua...

Service Keliling Gan... 08999116611
Datang dan Dikerjakan di tempat agan (DKI Jakarta). Pengerjaan +/- 30Menit.
Atau datang ke alamat kami Kedoya.


Trackpad Gemini 8520 / 8530 = Rp. 75rb
Trackpad Gemini 3G 9300/9330 = Rp. 90rb (Hrg Naik)
Trackpad Onyx 9700/9780 = Rp. 75rb.
Trackpad Pearl 9100/9105 = Rp. 90rb. (Hrg Naik)
Trackpad 9800 Rp. 100rb (Hrg Naik)





Garansi 7 Hari
SUDAH TERMASUK ONGKOS PASANG

Telp/SMS : 08999116611 GMichael


email/YM: kelilinglagigan@yahoo.co.id

IM / SMS yg masuk akan saya balas.
Mohon maaf jika ada REPLY saya lama,
karena sedang dlm perjalanan


Untuk Tanya2 atau Janjian SERVICE Telp/SMS saja ya gan...
Ane Sering di Jalanan....


...Keliling Lagi Gan

see also:
Lapak Ane Ganti LCD Blackberry: http://kask.us/gVQ32
-Reserved for editing-
Ok bos nomornya di save, kalo perlu saya panggil ya
Oia minta alamat lengkapnya donk sapa tahu datang langsung

pm ya
Quote:Original Posted By arifdaryanto
Ok bos nomornya di save, kalo perlu saya panggil ya
Oia minta alamat lengkapnya donk sapa tahu datang langsung

pm ya


monggo Gan... silahkan...
gan trackpad gemini 8520 ampe serang brp nett nya??

PM yah??
Quote:Original Posted By renggaajah
gan trackpad gemini 8520 ampe serang brp nett nya??

PM yah??


Gans...

Testimoni

Mantpz mas Gmichael,

pertama ane ragu, tapi pas ane sms direspon sangat cepat,

abis itu ane janjian ketemuan aje, ech bener dia bawain

barang yg ane mau pesan. selamat keliling lagi aja
Quote:Original Posted By serviskursi
Mantpz mas Gmichael,

pertama ane ragu, tapi pas ane sms direspon sangat cepat,

abis itu ane janjian ketemuan aje, ech bener dia bawain

barang yg ane mau pesan. selamat keliling lagi aja


Terimakasih Pak.. Sukses jg Buat Bpk....
KelilingLagiGan Mengucapkan :
"Selamat Menjalankan Ibadah Puasa"
Marhaban yaa Ramadhan...

Kalau beli trackpadnya aja nett brp gan?
Quote:Original Posted By trywee
Kalau beli trackpadnya aja nett brp gan?


TPad u BB apa gan? sms ke 08999116611 Gan..
ane mw kasih testi buat om michael

buat agan2 yang masih pada ragu mau ganti trackpad nya yang macet / matot ane rekomendasiin service sama om gmichael
nih seller RECOMMENDED SELLER banget dah
malem2 dari rawamangun ke sunter recsel:
mana gitu ganti trackpad cuman 10 menitan lagi mana servicenya murah lagi
Aduh, sayang banget ane di bogor, padahal onyx ane trackpad nya macet
lagi coba nih suruh agan ini ke tempat saya.. ntar testinya sy kirim klu ternyata oke ya...
Thanks Gan di Sequis Plaza Sudirman.. sdh ngingetin buat updated tread yg ini
waduh, bukmak dulu deh.. si agan bisa aja nyari peluang
Quote:Original Posted By gestorben
waduh, bukmak dulu deh.. si agan bisa aja nyari peluang


monggo silahkan Gan...

Garansi 16/10
1.Moi klp gading, storm hijau
2.season city, storm kuning
3.Durikepa, 9105
4.Koramil Kp.Ambon, storm hijau
5.PU lbk bulus, 9700 oc

Terimakasih

Testi

Agan ini betul-betul RECSEL.
Thumbs up utk pelayanan jasa COD-nya.

Trackpad Apollo

Klo trackpad apollo ada ngga??
×