Quote:Original Posted By doni8009
gatsu disebelah mana gan????


nama jalan nya lupa ane gan...tapi posisinya di sebrang McD gatsu, nah masuk dari situ..terus masuk ke gang deme, ga jauh dari situ posisi sebelah kiri, ada plang nya gan
trap hole in the middle nowhere...
ya gan hari ini showing tp jam 8an.. td saya dateng jam 2 gak ada nocan yg kenal jd batal cuman spa ama sauna doank.. [/QUOTE]

wah kayanya kita ketemu nie...
agan ber 2 ya?? rendeman di bawah jembatan itu???
wkwkwk....
Quote:Original Posted By stefie
Baru aja cari2 Alza sehat, tapi kagak ketemu euy.
Rodalink-nya ketemu, ada gang (tapi bisa masuk mobil) ketemu, tapi pas masul gang bahkan ampe mentok juga gak ada tanda2 per-Alza-an. Diujung mentok pertigaan, ada pos satpam gitu.
Apa salah gang? Akhirnya pulang deh.....
Mungkin Sabtu - Minggu ini ke Bandung lagi nih.

dah masuk gang, pas belok kanan langsung liat ke kiri keliatan deh plangnya....
Quote:Original Posted By oomexs
malem gan, master, suhu sekalian.
nubi mau FR

sebelumnya belum pernah pijat di tempat kelas spa. biasanya di tempat tradisional...
barusan adalah pertamakalinya nyoba di spa.
pilihan ane jatuh di pandora.

berhubung ane belum pernah ke sini, dan hanya petunjuk2 agan2 dimari, jadi dateng2 agak2 (kalo istilah anak jaman sekarang) blah-bloh.

masuk parkiran, dikasitau sama yang jaga parkiran..

jam 5 kurang 15.
masuk,
di meja depan ditawarin jenis2 ruangan. ane pilih vip aja.
dapet gelang-loker.
ditawarin mau pake fasilitas dulu? ane jawab, ngga.
disuruh ke atas.

nyampe di lounge pesen capucino.
ane dadahin gro nya,

ditawarin paket, ditawarin oil, ditawarin minum...
ane pilih paket 90menit, pake oil untuk pegel2, minum liang tea.

ahirnya ditawarin no. *3 namanya ma*a

jam6.
masuk room.
siatsu dulu.
pijet.
ngobrol2, baik orangnya.

7.20
ditelepon, diingetin tinggal 10menit lagi.
ms, belum beres, keburu abis waktu.
extend.


terapis nanya "emang biasanya lama gini yah"
extend udah ampir abis waktu, baru beres ms nya.
sambil ketawa2 dia komen, "udah berapa taun ga dikeluarin"


ke shower, dibantuin bebersih
udah beres, ane kasi tip

fr:
face: 6,5 (item manis)
body: 7 (pas lah selera ane)
atitude: 7,5 (baik ramah)
hj: 7 (biasa aja)
fk: 6,5 (cuma dikasi dikit2)
bj: -
fj: -

dc:
paket vm1: 185
extend: 70
capucino: 13
eardrop: 17 (entah apa ini)
oil1: 25
oil2: 25
liang tea: 15
tip: 50
parkir: 4
total:404 (kaya semacam eror bad gateway)


mahal sih, biasa cek in segitu udah sama kamar, dapet exe 2x )
tapi gapapa, fasilitas dan pelayanan di sini memuaskan kok.

mungkin lain kali agan2 ada yang mau merapat bareng, biar bisa ajarin cara dapet yang murmer


punten gan... kalo mau jgn ambil paket.. yg biasa aja.. cuma 187 (kamar VIP) + tips 50 = 237 jd ga usah pake oil.. ntar pakenya baby oil aja.. sama aja licin kok..
Quote:Original Posted By Kimaris.666th
walaupun hasilnya mengecewakan..
but nice FR suhu

semalem ane sempet ke EMPIRE juga..
but cuma lewat maklum kerja mlm kliling kota bdg..
EMPIRE smlm lumayan Rame..
sama kayak di Octopus (YY) sedikit padat di sepanjang jln kebon jati dengan mobil" yg parkir ga seperti biasa..
ntah ada acara apa..

dan mampir ke kristal/aloha..
mungkin ad yg nyasar coz lampu tulisan KRISTAL ny g nyala g sperti biasa..



oyaa.. agan jam brapa gan ?? klo merapat kabar"in doonk ?? FR ny punya agan d empire donk klo gtuh ?? ane kmren apes dehh gann...
Quote:Original Posted By trashser
[QUOTE=thinkblack69;709919464]

[SIZE="5"]EMPIRE


Nicec FR gan

keep posting gan, next time sedia nocan sebelum hujan
tetap smangatttt gan..

keep posting gan..
tetap smangat ya gan



[FONT="Lucida Sans Unicode"]
hahahha.. makasih gan atas motivasi nya...hehehhe...


Quote:Original Posted By kipliest
btw masa sih wp : r*** begitu...
kmaren2 ni baek deh..
chibi2 ^^

nice fr deh ^^



bneran gann,,, kyak cherrybelle chibi" gtuhh.. cuma rada "wani piro??",huftt.....



Quote:Original Posted By komokuman
ane juga pernah sama r*r* bos heheh lmayan emang rada judes orangnya...
cmn sekali nyoba sama dia.. mending menurut ane sih pilih
1. i*n*z
2. k*k*
3. g*e*
4.*i*i*

yang menurut ane mantaf suhu



gann... bisikin donk nocan nyaa via pm...hehhee..
[QUOTE=jogjaaaaaa;687714480](Download Sebelum di hapus) Video Hot Anggota DPR RI http://bit.ly/IdYj84

JAKARTA, Jaringnews.com - Video mesum yang menyerupai wajah anggota DPR membuat heboh kalangan masyarakat, termasuk parlemen sendiri. Dalam video tersebut, terlihat wajah perempuannya menyerupai anggota DPR. Sementara, laki-lakinya masih samar terlihat. Namun, beberapa kalangan mensinyalir, keduanya adalah rekan sesama partai. Benarkah?

Entahlah. Terkait hal ini, anggota Komisi I DPR RI yang juga Ahli Telematika Roy Suryo mencoba memberikan pandangannya. “Saya mengaparesisasi saudara Aria Bima (politisi PDI Perjuangan) yang siang hari ini sudah berani memberikan pernyataan, meskipun baru melalui salah satu situs berita, dan dia menyatakan membantah keterlibtannya dalam video itu," ujar dia di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Selasa (24/4).

Menurut Roy, praduga tak bersalah harus berani disampakan kepada Badan Kehormatan (BK) DPR, pihak yang akan mengusut kasus ini. Roy pun mengaku siap membantu BK menangani masalah ini. “Saya sudah sampaikan kepada staf BK agar masalah ini ditindaklanjuti karena melibatkan anggota DPR," ujarnya.

Roy, sebelum menjadi anggota DPR, adalah ahli telaah telematika yang membongkar video mesum mantan anggota DPR RI dari fraksi Partai Golkar, Yahya Zaini dan penyanyi dangdut Maria Eva. Tak hanya itu, dia juga menelaah kasus photo syur politisi PDIP Max Moein dengan sekretaris pribadinya.

“Tapi kali ini saya tidak boleh memastikannya, karena saya anggota DPR, tapi itu jelas diambil menggunakan smartphone diletakkan diatas meja, mungkin dikasih satu pendukungnya supaya dia berdiri tegak, dan kemudian diambil dari sebuah ruangan,” terangnya.

Roy menyampaikan kepada BK untuk meneliti ruangan yang dipakai melakukan adegan mesum. “Apakah ruangan itu sama dengan yang disebut-sebut sebuah apartemen di daerah Thamrin (Thamrin Residence)," ucapnya.

Menurut Roy, sulit dibantah sosok wanita yang ada di adegan video mesum itu berinisial KMN. “Makanya saya tidak boleh memastikan secara teknis tetapi saya justru mengatakan sulit dibantah, sulit disangkal, itu memang anggota yang bersangkutan, maka saya mendesak BK untuk segara menangani kasus ini," tegas Roy.

barusan ane download gan, bagus bgt ne, makasih ya
Ada yang punya no telp Cumi cumi spa di sudirman gak ?? PM ane yah
Quote:Original Posted By kaskus.ok3
[QUOTE=jogjaaaaaa;687714480](Download Sebelum di hapus) Video Hot Anggota DPR RI http://bit.ly/IdYj84

JAKARTA, Jaringnews.com - Video mesum yang menyerupai wajah anggota DPR membuat heboh kalangan masyarakat, termasuk parlemen sendiri. Dalam video tersebut, terlihat wajah perempuannya menyerupai anggota DPR. Sementara, laki-lakinya masih samar terlihat. Namun, beberapa kalangan mensinyalir, keduanya adalah rekan sesama partai. Benarkah?

Entahlah. Terkait hal ini, anggota Komisi I DPR RI yang juga Ahli Telematika Roy Suryo mencoba memberikan pandangannya. “Saya mengaparesisasi saudara Aria Bima (politisi PDI Perjuangan) yang siang hari ini sudah berani memberikan pernyataan, meskipun baru melalui salah satu situs berita, dan dia menyatakan membantah keterlibtannya dalam video itu," ujar dia di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Selasa (24/4).

Menurut Roy, praduga tak bersalah harus berani disampakan kepada Badan Kehormatan (BK) DPR, pihak yang akan mengusut kasus ini. Roy pun mengaku siap membantu BK menangani masalah ini. “Saya sudah sampaikan kepada staf BK agar masalah ini ditindaklanjuti karena melibatkan anggota DPR," ujarnya.

Roy, sebelum menjadi anggota DPR, adalah ahli telaah telematika yang membongkar video mesum mantan anggota DPR RI dari fraksi Partai Golkar, Yahya Zaini dan penyanyi dangdut Maria Eva. Tak hanya itu, dia juga menelaah kasus photo syur politisi PDIP Max Moein dengan sekretaris pribadinya.

“Tapi kali ini saya tidak boleh memastikannya, karena saya anggota DPR, tapi itu jelas diambil menggunakan smartphone diletakkan diatas meja, mungkin dikasih satu pendukungnya supaya dia berdiri tegak, dan kemudian diambil dari sebuah ruangan,” terangnya.

Roy menyampaikan kepada BK untuk meneliti ruangan yang dipakai melakukan adegan mesum. “Apakah ruangan itu sama dengan yang disebut-sebut sebuah apartemen di daerah Thamrin (Thamrin Residence)," ucapnya.

Menurut Roy, sulit dibantah sosok wanita yang ada di adegan video mesum itu berinisial KMN. “Makanya saya tidak boleh memastikan secara teknis tetapi saya justru mengatakan sulit dibantah, sulit disangkal, itu memang anggota yang bersangkutan, maka saya mendesak BK untuk segara menangani kasus ini," tegas Roy.

barusan ane download gan, bagus bgt ne, makasih ya


gmn cara downloadnya gan?? kl ane masuk ke linknya yg keluar malah web nya lintas aceh??
Quote:Original Posted By gicung
Ada yang punya no telp Cumi cumi spa di sudirman gak ?? PM ane yah


hub 108 gan....
nnanti tanya ke yang jawab
[QUOTE=thinkblack69;712222986][QUOTE=trashser;710035835]



hahahha.. makasih gan atas motivasi nya...hehehhe...



sama2 gan , ane jg newbie kadang jg sk apes mk na cari2 petunjuk ma para suhu2 dimari.. hehhehe,,
Quote:Original Posted By gicung
Ada yang punya no telp Cumi cumi spa di sudirman gak ?? PM ane yah


kyakny ada yg mau merapat nihh ??? Gabung donk gann,hehehehe....
trap hole in the middle nowhere...

Thumbs up Illusion spa

Agan 2x udah tau spa yang di giant pasteur, pengganti passion sekarang jadi illusion .. kmrin ane ksna.
Quote:Original Posted By yciptakurniawan
Agan 2x udah tau spa yang di giant pasteur, pengganti passion sekarang jadi illusion .. kmrin ane ksna.


FRnya donk.. bagus gak disana.. all in brapa
deleted.....
deleted.....

Talking FR illusion

Quote:Original Posted By koakuma
FRnya donk.. bagus gak disana.. all in brapa


Kemaren ane ke giant pasteur , karena kbrnya ada spa baru , bkn ane pnasaran. udh nyampai di tkp ternyata bnr di bks passion spa udh ada spa lagi namanya illusion spa. akhirnya ane msk and nanya2x sma mba yg didepan , Disini gan ada 2 room VIP ama Standar dan lgi diskon, skip2x akhirnya ane msk dan ambil room vip dan ane dapet therapist no.55 tpi ane lpa nmnya.Udah msk ruangan biasalah ritualnya pijet dulu .. skip2x udh pjt dia nawarin BM , ane tnya brpa , dia blng 300rb , ane twar gk mau trn gan ,,berhubung isi kntong lagi tpis jdinya dpetnya HJ doang .

ini fr ane gan :

face : 7
boobs : 7.5 (lmayan gede)
atitude : 8 (rmah psn)
body : 7 ( prutnya rda ndut)

Hj : 7
Bj : -
Fj : -


DC :

vip room : 190rb diskon jdi 152rb
tips : 50 rb
minum : 10 rb
total : 212 rb


Terus terang kurang puas sich , apalagi dari fasilitas spanya blm semuanya jalan , air anget aja gk jln kmrin gan .., tpi lumayanlah bwt pengalaman
Quote:Original Posted By stefie
Lagi di Orchard nih agan2. Walaupun udah malem tapi teteeeeeup dijabanin. Biar baru nyampe Bandung juga.

Wah td nubie jg mau mlipir, tp liat parkiran lumayan rame g jd deh, takut ga dpt terapis, scr jg ud mau last order. Ditunggu FR nya ya suhu

Quote:Original Posted By yciptakurniawan
udh nyampai di tkp ternyata bnr di bks passion spa udh ada spa lagi namanya illusion spa. akhirnya ane msk and nanya2x sma mba yg didepan , Disini gan ada 2 room VIP ama Standar dan lgi diskon, skip2x akhirnya ane msk dan ambil room vip dan ane dapet therapist no.55 tpi ane lpa nmnya.Udah msk ruangan biasalah ritualnya pijet dulu .. skip2x udh pjt dia nawarin BM

Nice info suhu,
kl nawarin BM brarti kmungkinan bs dpt lbh jg kali y.