KASKUS

Cari supplier baju lokal & import murah, dropship & no minimum order.. :)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Cari supplier baju lokal & import murah, dropship & no minimum order..
agan2,,sista2...
Saya baru buka online shop nih...
saya butuh supplier baju lokal & import kualitas bagus dengan harga murah kisaran <100rb
ada katalognya, READY STOCK , no minimum order dan bisa dropship..
klo ada bisa email ke vasya_yunda@yahoo.com
mohon bantuannya..
terima kasih..
bisa add sy di 20E8E3FC

Promo

Numpang promo, mungkin minat mau di resell lagi.
murah banget loh
under 100rb beneran deh
coba aja cek
beda dari shop yg lain
barang ready di jakarta
saya lokasi surabaya
bisa dropship.
pin bb? PM!

http://lichiie-collections.blogspot....on-wanita.html
Kami adalah butik yang berlokasi di Karawang Jawa Barat.
Kami juga adalah importir langsung dress dan baju2 fashion wanita, oleh karena itu kami menawarkan harga yang SANGAT MURAH, tapi tidak murahan.
Puluhan barang baru kami upload setiap harinya.
Semuanya READY STOCK.
Bagi reseller yang mencari supplier tangan pertama, importir langsung, menjual dress murah keren berkualitas, juga blouse fashion murah, kami solusinya.
HARGA START DARI 20ribuan AJA
Silahkan add pin bb kami : 22FDB7B4
HP : 081294261966
Tlp : 0267 403324
Fanpage : http://www.facebook.com/JJBoutique.b....FaridaWidasta
Website : [url]www.TokoBajuGrosir.com[/url]

Ada diskon gede untulk reseller ya.
For serious buyer only, Happy Shopping
FIE'MELS collection menjual baju-baju yang fashionable dengan harga tangan pertama, barang yang kami pasarkan adalah ready stok, tidak pasaran, dan bisa dijamin kualitasnya. RESELLER ARE VERY WELCOME, hubungi kami untuk syarat/ketentuannya

FIEMEL'S COLLECTION is a TRUSTED ONLINE SHOP jadi anda para sista tidak perlu kawatir bahwa barang yang anda sudah pesan dan sudah anda bayar tidak sampai di tangan anda.

Untuk pemesanan dan pertanyaan tentang barang yang anda ingin pesan, anda para sista bisa hubungi kami melalui via:

? sms : 022-95961389
? BBM : 32853E68
? FB : fiemels amel
? link : [url]www.facebook.com/fiemelscollection[/url]

dibawah ini contoh-contoh baju FIE'MELS collection, semuanya good quality, harga sesuai dengan kualitasnya, jadi sista ga usa kuatir dengan kualitas barangnya


By fiemels at 2012-04-26
colour tone IDR86


By fiemels at 2012-04-26
zipper shirt IDR80


By fiemels at 2012-04-26
ways sinlet IDR63


By fiemels at 2012-04-26
T-lace dress IDR115
cb sistah mampir di mari..

dress korea under 100rb

La Eiffel

La Eiffel
SUPPLIER DRESS IMPORT READY STOCK
Dress RJ Story / NAK Classic / LELE Style / etc
Sweater / Long Dress / Mini Dress / Blouse
IDR 80 - 105
Reseller r welcome


http://www.laeiffel.com/


Info : la.eiffel@hotmail.com
Pertanyaan & pemesanan hubungi 0817311559 (SMS ONLY)
Fast Respon / yang mau join group add 27622E4B

contoh produk :













Happy Shopping

Supplier

coba cek disini ya sis, harga 40rb - 70 rb : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698055315

FB : Fathya Corner

dilihat-lihat dulu gpp gan :D

bisa cek fb sushine shoppe dua (full) dan sushine shoppe tiga, ada grup BB bisa sms ke 085784434395 utk tanya2 langsung dan join grup

Harga banyak yg under 100ribu, murah tp ga murahan, kualitas barang dijamin
no minimum order, diskon 5.000/pc dan sering ada sale, bisa dropship
update produk baru tiap 3hari sekali

cek dulu gak masalah kok, siapa tau cocok
bisa c cek d FB kita gan
http://www.facebook.com/princesses.room
bisa cek disini
Shoppahontas Beautique
Velove Fashion merupakan toko online yang menyediakan busana-busana trendy dan berkualitas tinggi untuk kalangan muda, produk kami merupakan produk import pilihan bermutu yang berasal dari China dan Hongkong.

FB : http://www.facebook.com/velovefashions
Velove Fashion merupakan toko online yang menyediakan busana-busana trendy dan berkualitas tinggi untuk kalangan muda, produk kami merupakan produk import pilihan bermutu yang berasal dari China dan Hongkong.

FB : http://www.facebook.com/velovefashions

queenvelvet cari reseller,import 100%..harga dibawah 90rb siap jual lagi

QUEEN VELVETcari reseller serius

WEBSITE :
HTML Code:
www.queenvelvet.com

PAGE FB :
HTML Code:
https://www.facebook.com/queenvelvet[/size]



[1].>Ready Stock All items.(dress,blouse,top,cardigan,borelo).
[2].>100 % import ( no local, no tembakan).
[3].>Siap Drop Ship System.
[4].>Ecer - Grosir, 1 pun di layani.
[5].>Contoh baju di pakai model asli.
[6].>Harga di bawah 90rb*(harga resell tanya langsung).
[7].>Resell bisa campur model tidak perlu serian.
Reseller Add pin / sms fast respon , nanti di kirim price list via email, makasi.


CONTOH


Segera hubungi
SMS 081807783823 - BB PIN 21CF961A

[SIZE="4"]Senantiasa Menanti 24h/7d
Kasih Ibu sepanjang Masa, Kasih Queen Velvet Sepanjang Kaskus

Promo New launching fan page, Beli 1 tetap DISKON!

Quote:Aksesoris import, harga mulai dari 19.000!!!
https://www.facebook.com/mayabeionlineshop
Baju import dan lokal, harga mulai dari 45.000!!!
https://www.facebook.com/mayabeiOS


Discount program only for album on Fan Page (berlaku jika sudah LIKE page ini):
LIKE page ([url]www.facebook.com/mayabeiOS[/url])
Buy 1 - 3 pcs (in one transaction), DISCOUNT IDR 5,000 / piece
Buy more than 3 pcs (in one transaction), DISCOUNT IDR 10,000 / piece

Quote:Contact us :
♥ Text to : 0838 7770 7774 (WhatsApp-able)
♥ Email to : contact.mayabei@gmail.com
♥ BB pin as requested


HAPPY SHOPPING

Star reseller are welcome ^^

Ve Line Shop menjual baju2 lokal dengan kualitas terjamin, bahan nya bagus and yang pasti baju sama dengan katalog... so jgn kuatir dapet barang yang ga sesuai ma picture.....

banyak koleksi forever8, mint, dan baju lokal lainnya...

for serious buyer only pls contact me on 081.80849.1304...
atau kunjungi www.facebook.com/ve.lineshop.7

boleh mampir sis ke indiego shop
harga range 60-100 untuk atasan
untuk maxi 80-130
untuk rok 50-70rb

for reseller grocier mint and forever 8 range akan di email setiap minggu nya dengan harga dibawah pasaran

indiegoshop.blogspot.com or email billqisindah@gmail.com subject grocier

or add pin 214a3e9a/08996113246