KASKUS

mau tanya gan,di tempat agan ada kaca film merk apa aja selain llumar?
ada minat mau ganti KF mobil sayah nih gan...yg murah pas di kantong.. kualitas lumayan okeh..thanks gan
Quote:Original Posted By adincie
mau tanya gan,di tempat agan ada kaca film merk apa aja selain llumar?
ada minat mau ganti KF mobil sayah nih gan...yg murah pas di kantong.. kualitas lumayan okeh..thanks gan

Mobil apa nih??

Quote:Original Posted By king.auto
Mobil apa nih??


mobil sedan gan,kira2 abis brp ya full semua kaca?
Quote:Original Posted By adincie


mobil sedan gan,kira2 abis brp ya full semua kaca?

Cek PM bro....
*PROMO : GRATIS KACA FILM DEPAN & PARFUM MOBIL CALIFORNIA CAR SCENTS, UNTUK SETIAP KONSUMEN DARI INTERNET !!!!

promo masih berlaku gan??
untuk kia new rio kena berapa duit ya?
joknya aja, door trim ga usah..
thanks..
ditunggu PM nya ya..
Quote:Original Posted By net_junky
*PROMO : GRATIS KACA FILM DEPAN & PARFUM MOBIL CALIFORNIA CAR SCENTS, UNTUK SETIAP KONSUMEN DARI INTERNET !!!!

promo masih berlaku gan??
untuk kia new rio kena berapa duit ya?
joknya aja, door trim ga usah..
thanks..
ditunggu PM nya ya..


Inbox nya penuh bos.................
Quote:Original Posted By king.auto
Inbox nya penuh bos.................


coba sms aja kesini bro: 087878708833
thx...
gann,,, ane pengen pasang cover jok mbtech buat mazda2 kena berapa ya depan belakang,,,, kalo di modif sendiri warnanya kaya yang di website na mbtech bsa kan?.
Quote:Original Posted By geeforced
gann,,, ane pengen pasang cover jok mbtech buat mazda2 kena berapa ya depan belakang,,,, kalo di modif sendiri warnanya kaya yang di website na mbtech bsa kan?.

Bisa donk bro... ente klo punya model nya, bawa aja ke tempat ane bro... untuk harga cek PM ya bro....
kemaren lg pameran di BIP ya gan? pengen kesana euy tp blm ada ijin polda

klo nambah busa tebal buat jok innova bisa gak gan? yg dipinggir jok itu sama pinggir senderan...punya innova chan hampir rata gitu...
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

gan, klo contoh motif jok dua barisnya ada mana aja n klo mobil silver, pantesnya pake warna apa? mobil ane atoz berarti dua baris.. klo pasang cover jok + peredam plafon, karpet dasar sama peredam doortrim kena berapa Gan? bonus kaca filmnya merk apa Gan? ane dah pake 3M buat samping ma belakang, tapi depannya blom..
sorry banyak nanya Gan..
Quote:Original Posted By arie_priambudi
gan, klo contoh motif jok dua barisnya ada mana aja n klo mobil silver, pantesnya pake warna apa? mobil ane atoz berarti dua baris.. klo pasang cover jok + peredam plafon, karpet dasar sama peredam doortrim kena berapa Gan? bonus kaca filmnya merk apa Gan? ane dah pake 3M buat samping ma belakang, tapi depannya blom..
sorry banyak nanya Gan..


Cek PM gan...
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
Contact Info : Oktav, 0818 0204 3302 (Bengkel Cover Jok, Kaca Film & Audio di Kota BANDUNG)
Email / YM :
kingautointerior@ymail.com
Facebook : Kingautointerior Bandung | Facebook
Twitter : Kingautointerior (@kingautoin) di Twitter
Contact Info : Oktav, 0818 0204 3302 (Bengkel Cover Jok, Kaca Film & Audio di Kota BANDUNG)
Email / YM :
kingautointerior@ymail.com
Facebook : Kingautointerior Bandung | Facebook
Twitter : Kingautointerior (@kingautoin) di Twitter
×