KASKUS

Poll: Apakah sumber repository Anda menggunakan http://repo.antihackerlink.or.id ?

Ya 95% (1865 votes)
Tidak 5% (93 votes)
Voter: 1958 Back to polling
Quote:Original Posted By killakoro
bozzz, http://repo.antihackerlink.or.id/ knapa ga bisa dibuka yah????

ErOR 502 gateway


Quote:Original Posted By kitsada
iya nih kok ane juga ga bisa buka ya ?


ga bisa dibuka error 502 knapa ya??
mantap udah up lage
down lagi y gan antihackerlink nya?
udah bisa bozzz, thank you
ada yg tau cara buka repo.antihackerlink.or.id di mac ? punya ane gabisa
kok gw ttp g bisa y? kaya g connect inet gt. masa d blok y?
ane juga gitu gan, kug gak bisa di buka ya?
Spoiler for kok kluar ginian yah:
tetap setia gan download disana
repo kok gk bisa dibuka yah??
ada apa ini??
mau donlod os jadi gk bisa
unable to connect trus nih
ane sering download OS BB terbaru dari web ini gan
soalnya speednya kenceng
tetap setia dari awal di repo

emang mangstabb dah ... makasih banyak

@buat yg ga bisa buka : barusan ane klik bisa

klo tetep ga bisa coba klik:
bener2 mantap ini repo ane pelangan setia selama makai ini
banyak software yang bisa gw sumbang nih.. boleh ikut nyumbang?
Quote:Original Posted By QuendeeL
nah manteb

saya tukang donlot setia gan di sono

nasib supir


Quote:Original Posted By Tapioka
Ikutan pollingnya ya....

Ane salah satu user antihackerlink...

Kaskus+antihackerlink =


setuju gan, repo.antihackerlink mantapp
mau donlod2 lengkap bgt dah
repo.antihackerlink bener2 membantu ane
matabbbb...

Gan kok website nya error trus ya..?
permisi gan, kenapa ya kalo ane pake wi-fi di s*vel antihackerlink gak bisa dibuka?


Semakin hari Repo makin berkembang, ane selalu mengikuti perjalanan om jelounge
tambah maju aj yaa



posted by: federall
Shutbox nya udah expired jadi kagak bisa chat deh....