KASKUS

Aneka merk selang,hidrolik,fitting,coupling dll harga bersaing.,silakan masukk gan!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :
hello gan,ane raja selang pengen nawarin para juragan barang dagangan ane yaitu:
LIST DAGANGAN ANE YANG LAIN :
SELANG OIL,BENSIN,KNALPOT DLL
]selang lain2 gan[/color]
SELANG BRIDGESTONE
PNEUMATIC EQUIPMENT
SELANG MESIN CUCI
SELANG KNALPOT UNTUK BENGKEL
PERLENGKAPAN PEMADAM,SELANG ,HIDRANT
FUEL NOZZLE,OPW,OPN DLL
SELANG AIR PANAS DAN NAPLE NYA
SELANG SPIRAL BUAT SEDOT
ANEKA JENIS CLAMPS
ANEKA SELANG GAS DAN REGULATOR
ANEKA CAMLOCK,COUPLER,FITTINGS

INGAT SELANG???HUB RAJA SELANG
LIHAT SAMPAI BAWAH GAN!!!


silakan kunjungi blog kami
www.rajaselang.blogpot.com

atau Situs kami

WEB RAJA SELANG

Spoiler for CONTOH BUKTI BON DAN PENGIRIMAN:



thank buat juragan yg udah pesen...buat juragan2 yg di bali,yogya,surabaya,banjar masin,makasar,tegal,bandung,balik papan, aceh,medan,lampung,solo,indramayu...dll
yg belom jangan ragu2 gan... :cendobigl


Spoiler for LIST BARANG:



kami kirim di mana pun anda berada,sekarang nga usah repot lagi..
cukup 3 langkah:
1.pesan barang
2.tranf uang
3.barang pasti di kirim,dimanapun anda berada..melayani pemesanan seluruh nusantara dari sabang sampe merauke..dengan harga bersaing
call for negoo!!!


keuntungan membeli di raja selang :
1.nga perlu repot2,panas2an capek muter2 nyari selang
2.irit ongkos krn nga perlu keluar kantor/rumah
3.bisa tanya2 sepuasnya 24jam (kalo blom tidur )
4.barang dikirim sampe tujuan,kagak usah dibawa2,kan capek gan
5.harga negoo [kaskus gitu loh] yg penting nga afgan dan rosa
6.pelayanan memuaskan [anda puas saya lemas ]
7.tambahin sendiri deh gan

macam2 jenis selang dan berbagai macam merk
-selang bening
Spoiler for pic:

call buat harga dan ukuran gan
-selang benang
Spoiler for pic:

untuk negoo dan harga roll call aje gan..
-selang spiral
Spoiler for pic:

mulai dari Rp.20k / m ukuran muali dr 1"
selang spiral
-selang compresor
Spoiler for pic:

mulai dari Rp.10.000,-
-selang gas
Spoiler for pascalarth:

ada macam2 selang gas dengan kualitas mantap harga mulai dari 35rb / m,ada bridgestone,alfagomma,ncr,simprit dll
SELANG GAS
-selang karet
Spoiler for selang karet:

-selang air panas
Spoiler for pic:

mulai dari Rp.25000,-
-selang silicon
Spoiler for silicon:

-selang spring
Spoiler for pic:

-selang suction
SELANG OIL,SUCTION,STEAM,DUST COLLECTOR,SANDBLASTING DLL
Spoiler for OSD dan WSD:

-selang hidrolik
Spoiler for pic:

hidrolik
-selang industrial
Spoiler for SELANG INDUSTRI:

-selang teflon tahan panas dan untuk kimia
Spoiler for TEFLON:


-selang pemadam
Spoiler for pic:

selang pemadam dan perlengkapannya
-selang PU,RECOIL,nylon tubing,PE untuk angin /commpressor,HDPE,
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Spoiler for HDPE:

-selang las double
Spoiler for pic:

-selang ducting
ANEKA SELANG DUCTING UNTUK AC,DAPUR,INDUSTRI,PABRIK DLL
untuk hawa,udara,
Spoiler for pic:

mulai dari 30rb/m
-clamps dan fittings

clamp dan fittings
-selang mesin cuci
selang mesin cuci
Spoiler for pic:

regulator kosangas,made in denmark dan quick on made in italy
kuat,nga bocor

Spoiler for pic:


Rp.175.000,-

aneka spray gun buat ngecat
Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Springkle Rp.50.000,- /pcs


Spoiler for pic:

aneka hose reel mulai dr Rp.200.000,-
Spoiler for pic:

-Selang buat nyiram taman "san san"
Spoiler for san san:

Rp.6500 / msize 5/8"

liat di bawah gan,buat selang yg lain,kalo ga ada juga langsung call aja
silakan gan,hub ane, buat nanya2 atau mesen langsung
ane menyediakan kebutuhan buat perminyakan,pelayaran,industri,minuman,chemical dll.
pokoknya yg butuh selang dll.langsung call ane aje / email /reply /PM
buat size dan harga.buat nego juga call aja

email+YM+FB:radjaselang@yahoo.com
pin bb: 2196644b / 23805c36 / 7cac14bd (raja selang)
FAX : 021-88987163

hub:021-80328300 / 082111872500( LINE / WHATSAPP )
silakan gan yg butuh selang
kalo gak ada di gambar ,langsung call aje gan atau bisa liat di FB ane

Spoiler for LIST BARANG2 YG LAIN:


BEBERAPA PERUSAHAAN DAN TOKO YANG BEKERJA SAMA DENGAN RAJA SELANG :
- PT.P*R*NDO
-PT.ABD* S*R*N* N*SA
-PT PR*M* SA**NA G*M*LANG
-CV.TRI P*T*A
-PT. FED*R*L O*L
-CV.TRI T*CH IND*N*S*A
-S*R*B*Y* M*T*R
-OLYM**A M*T*R
-DLL

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN 2:


thank buat juragan yg udah pesen...buat juragan2 yg di bali,yogya,surabaya,banjar masin,makasar,tegal,bandung,Manado,samarinda,malang,solo,palembang...dll
yg belom jangan ragu2 gan... :cendobigl

selang spiral bisa buat nyedot,sedot wc,air,buat kolam renang dll
[IMG][/IMG]
harga:
kw 1 ukuran
1" Rp.20.000,- / m
2" Rp.35.000,- / m
3" Rp.50.000,- / m

kw2 ukuran
1" Rp.17.500,- / m
2" Rp.25.000,- /m
3" Rp.40.000,- /m


untuk ukuran yg lain (mulai dr 1 " smp 8" )dan harga rollan langsung call aj ok gan

tooyox

selang TOYOX
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Toyoron(selang benang toyox)
kegunaan: multi fungsi bisa buat mesin,air,oli,kimia,bubuk,udara
size mulai dr 5/32" - 3" :
5/16" Rp.33.000,- / m
3/8" Rp.37.000,- / m
1/2" Rp.47.500,- / m
1" Rp.102.000,-/ m

[IMG][/IMG]
Toyospring (selang pake kawat)
kegunaan:multi fungsi bisa buat sedot,sedot lumpur,butiran,bubuk,oli air,udara
size mulai 1/4" -4"
1/2" Rp.52.000,- / m
5/8" Rp.72.000,- / m
1" Rp.118.000,- / m


[IMG][/IMG]
toyox compresor Rp.15.000,- / m kalo 1 roll/100m Rp.1.250.000,-
buat steam cuci mobil,kompressor buat isi angin,atau ngecat
buat size yg lain dan harga serta toyox jenis lain hub aje langsung gan,ane blom sempet update,sementara ini dulu
Selang PU (polyuretane) buat angin gan
Spoiler for pic:


size mulai dari 2.5x4mm smp 8x12mm
ada merk jhonson,SHPI,CeJN,smc dll
harga mulai dari 5000 / m

SElang PE juga ada gan,
aneka clamp ,coupler,fitting
Spoiler for pic:
silakan gan.yg butuh selang
rubber hose nih

WSD[Water Suction & Discharge]
WSD WP 150Psi 1" Rp.145.000,- / m
buat ukuran yg lain dan harga call aj/sms/email/bbm
pic:
[IMG][IMG]

OSD[Oil Suction & Discharge]
OSD WP 150 Psi 1" Rp.250.000,- / m
buat ukuran yg lain dan harga call aj/sms/email/bbm
pic:
[IMG][IMG]
WDH[Water Delivery Hose]
WDH WP 150 Psi 1" Rp.100.000,- / m
buat ukuran yg lain dan harga call aj/sms/email/bbm
pic:
[IMG][IMG]
selang hidrolik bridgestone gan,,kalo mo liat katalog


http://www.bridgestone.com/products/...din/index.html
[IMG][IMG]
[IMG][/IMG]
SAE 100 R2 (2 wires) WP 4000 Psi 3/8" Rp.100.000,- / m
buat ukuran yg lain dan harga call aj/sms/email/bbm
pic:
[IMG][/IMG]
SAE 100 R1 (1wire) WP 2000 Psi 3/8" Rp.70.000,- / m
buat ukuran yg lain dan harga call aj/sms/email/bbm
pic:
[IMG]
[/IMG]
ada BRIDGESTONE EXCEL juga gan
3/8" Rp.55.000,- / m
buat ukuran yg lain dan harga call aj/sms/email/bbm
pic:
[IMG][/IMG]
update gan


selang las double
ada macem2 merk gan


metagomma,nCR,dll
NCR 40rb /m
update gan
HDPE
Spoiler for pic:

mulai dari 1" buat harga dan ukuran yg lain lsg call aje
BEBERAPA TESTIMONI DARI AGAN2 YG BAIK HATI,YG UDAH NYEMPETIN BIKIN TESTI

THANKS GAN...

Quote:Original Posted By tenakra
recomended seller

sesuai dengan janji di threadnya

Mudah2an beli sedikit juga bisa dikirim2 gan....hehhehe

Mantap Gan lanjutkan jadi raja selangnya


Quote:Original Posted By spiderwolf
gan, lapor... ane yg pesen selang inlet 4m kmaren,,,
barangnya dah ane terima ya gan, sort telat komennya,hehe...
deh pokonya agan yg satu ini..

thanks ya gan,,,

buat update gan
upppppp gaaaaaaannnnnn

Talking 

updateeee
buat update gan
malam gan
pagiiii gannn
×