Teen Wolf S02E03 HDTV x264-2HD


Spoiler for Preview This Episode:



NetLoad
Code:
http://netload.in/datei0Js8NjwWm9/Teen.Wolf.S02E03.HDTV.x264-2HD.mp4.htm

TurboBit
Code:
http://turbo*bit..net/8qaedwn9rm5g.html

Live Update Link @ twitter.com/TVSeriesUpdate or facebook.com/TVSeriesUpdate

Talking 

alasan harus nonton teen wolf dibanding yang lain opini ane aja ya gan..

1.karena mengangkat tema werewolf saat marak2nya tema vampire jadi ini suatu terobosan baru

2.mengatkat tema remaja bukan adult kaya series serupa seperti tr*e blo*d yang menurut saya adegan s*x nya begitu kental ditambah dengan unsur ga* dan lesb*nya yg bikin enek...,:: sedangkan vamp*re dia*** kekurangannya tidak terlalu diperlihatkan sisi keremajaannya padahal ini cerita di suatu sekolah tapi ceritanya udah kompleks gan..

3.ceritanya tidak hanya tegang dalam supernatural tapi unggul dalam keseharian remajanya yang membuat series ini bagus

4.adanya unsur yg sedikit komedi terutama bagian stiles ini yg bikin lucu juga kebodohan karekter utama yang bodoh dengan pacar yg pintar juga temen yg genius tapi over aktif..

5.pertarungan dan transformasi werewolf yang bagus bukan berubah jadi serigala kaya di tru* bl**d atau Vamp** tapi beneran werewolf
pertarungan juga real combat bukan effect2 doank

6.pemainya gan yg seger2 cantikmalu dan tampan pula

7.ditambah dengan soundtrack yg langsung dari mtv

8.ceritanya yang bagus.. dan twist yg baik di setiap episodenya gak gmpng ketebak seperti halnya sang alpha di season pertama ane yakin semua nyangka bosnya si scoot..(cuma opini doank ya gan)

9.terjadi perang dua kubu besar yaitu hunter dan werewolf ditambah karakter utama seorang werewolf berpacaran dengan cwe yang keluarganya hunter

10.opening yang baik danberubah setiapn seasonnya..

11.karakter utama bukan heroes dari awal tapi from zero to hero dari asalnya tolol bego dan lemah jadi hero.. gak ky VD atau TRB
kebiasaan deh kalo ketinggalan season
mau download eps awal awal yg di page one tapi mati semua
Nyesel download yg 10 menit awal sama yang S02E00...

Yang S02E00 itu bisa dibilang review season satu dari episode awal sampai akhir...

Yang 10 menit awal (40 MB) itu ada di sepuluh menit awal S02E01 kok...

Jadi yang punya season satu atau masih inget season satu mending langsung download yang S02E01 aja
gan numpang tanya nih ada yg jual kasetnya aja gak? hardisk ane dah penuh gak bisa download lagi kalau ada yg jual kasetnya PMin ane donk gan
allison diseason 2 makin gmn gitu :

kayanya ditengah2 nanti bakalan ada gangguan neh gara2 emaknya udeh tau kalo dia pura2 putus
Net episode 19 Juni...

Ayo dong cepet lusa
Ga sabar nunggu besok keluar epi 4.
Pasti emaknya allison ganggu lagi deh
Suka bgt ma scot-allison.
Quote:Original Posted By rhenoa
Ga sabar nunggu besok keluar epi 4.
Pasti emaknya allison ganggu lagi deh
Suka bgt ma scot-allison.


Emang besok langsung keluar ya downloadannya?

Allison cakeeeeeeepppppppppppppppppppp

Betewe, Omega itu apa ya?
Quote:Original Posted By dokterswasta
Emang besok langsung keluar ya downloadannya?

Allison cakeeeeeeepppppppppppppppppppp

Betewe, Omega itu apa ya?


omega = manusia serigala yang sendirian (tanpa kelompok)
ada 2 sebab dia sendirian
ga suka berkelompok (anti sosial) atau karena suatu hal
ato dikeluarkan dari kelompok karena suatu hal
si scott itu calon omega malah

bukannya kan dan di jelasin ma gerrad
kalo ga ngerti bahasa inggris pake aja sub indo dari si phaiest
FOTO PROMO PEMAIN

DEREK PACK

Spoiler for DEREK PACK:


UNKNOW CREATURE

Spoiler for UNKNOW CREATURE:


PROTAGONISTS

Teen.Wolf.S02E04.HDTV.x264-2HD

Code:
http://filerio.in/7e5gdoxx93sy
wah episode 4nya blum ada nih yg pahe.. yaudah download aj yg 280 lah gk sabar nonton.. semoga kedepannya selalu update trus ya agan2 semua ganbate.,.
keluar link kira kira jam berapa sih??
kok sampe jam segini belum keluar yah???
nunggu pahe daritadi

Teen Wolf S02E04 HDTV x264-2HD


Spoiler for Preview This Episode:



NetLoad
Code:
http://netload.in/datei4VUbvwzGFR/Teen.Wolf.S02E04.HDTV.x264-2HD.mp4.htm

TurboBit
Code:
http://turbobit.net/hs7u45a7bus6.html

Live Update Link @ twitter.com/TVSeriesUpdate or facebook.com/TVSeriesUpdate
subtitlenya gan yg english mana??
subtitle english udah ada di addi7*ed sama bang wilson hebat lah abang..
Download Teen Wolf Season 2 Episode 4 WEB-DL (Paket Hemat : 150 MB) :



Code:
http://filerio.in/2lchgt9qey7q




Code:
http://uptobox.com/wdwrnwqln8ap

Follow my twitter : @wilson0804 to get more updates on TV series & movies
Download Englsh Subtitle Teen Wolf Season 2 Episode 4 :

Code:
http://www.addic7ed.com/serie/Teen_Wolf/2/4/Abomination






Follow my twitter : @wilson0804 to get more updates on TV series & movies
Quote:Original Posted By ghodhiets
omega = manusia serigala yang sendirian (tanpa kelompok)
ada 2 sebab dia sendirian
ga suka berkelompok (anti sosial) atau karena suatu hal
ato dikeluarkan dari kelompok karena suatu hal
si scott itu calon omega malah

bukannya kan dan di jelasin ma gerrad
kalo ga ngerti bahasa inggris pake aja sub indo dari si phaiest


eh dijelasin ya?

maklum ane nonton jam begadang, jadi ya keyep keyep gitu lah nontonnya