agan2 sekalian mau nanya dunks ane punya vandroid t1c kan ke reset factory nih...
kmren ini ane bisa buka web2 yg ada flashplayernya nah skr nga bisa lagi...
gmn yah caranya donload flash player?
tolong pencerahannya....thanks
Quote:Original Posted By animegic
cara 2=pake ROM lain
jadi gini, ini karna si advant ini bli putus dari pabrikan di china, kalo di luar indo, ini si pembuat tablet nya masarin pake namanya mediacom, tapi ini merupakan tablet yg sama, mediacom dan t4=sama. jadi bisa pake rom nya

sebelum mulai, hal yg harus diperhatikan.
1.pastikan tablet agan vandroid t4, bisa yg ice cream sandwich/yg masih honeycomb ok, ini BUKAN untuk t1/t2/t3/t6, tapi HANYA untuk t4
2.backup rom bawaannya t4 agan sebelum mulai upgrade rom ini, jaga2 kalo misal agan ndak puas, ma rom ini, cara backup ada di bwh
3.semua data/file/app yg ada di internal storage bakal ilang, sebaiknya backup dulu, yg sd card gak ilang


keuntungan pake custom ROM mediacom ini:
1.sudah ke root
2.lebih cepat,stabil, bisa dibuktikan tes pake quadrant bisa tembus 2100++, kalo masih OS advant cuman 1700
3.super user sudah ada, market fix gak error, bisa masuk recovery mode( kalo OS bawaan, dikunci ga bisa masuk recovery)
4.ad block, block iklan2 macem2 klo misal main game gratisan, app gratisan, kalo connect internet otomatis keblok, jadi no iklan

kekurangan
1.autorotate agak bermasalah, tapi bisa dibenerin, cara ada di bwh
2.indikator batre kadang ga cocok, sama realnya, solusi direstart(jarang tapi)

langkah2 root= download ini
1.ROM mediafire
2.market fix mediafire
3.camera fix autorotate mediafire
4.realtablet UI mediafire
5.swap sd storage mediafire
6.driver,buat pc mediafire

INSTRUKSI
1. unzip mediadroid, copy iles zip "format-script.zip", "MediaDroiD-3.0.zip", "MediaDroiD-3.0_kernel_mediacom.zip" and "MediaDroiD-3.0_kernel_prestigio.zip" ke SDcard, bukan internal tapi sdcard
2.unzip yg driver ke mana aja sembarang ke pc, di desktop juga nda papa
3.jalankan RK29Update.exe
4.matikan tablet, dalam keadaan mati, tahan tombol volume - colok usb (ingat tablet dalam kondisi off)
5.buka device manager di pc, kalo yg windows7, klik kiri mycomputer, trus pilih device manager, akan ada tanda segitiga kuning kotak seru
6.di segitiga kotak seru itu,klik pilih "browse my computer for driver software".
7.berikutnya pilih "let me pick from a list of drivers on my computer".
8.kalo sudah ada list "RK29 Device" tinggal pilih, lalu "next",
kalo belum, pilih "non unplug and play device" atau apa saja yg ada dilist
9.click "have disk..." browse arahkan ke file yg berisi driver sesuai dengan jenis windowsnya, pilih rockusb.inf lalu tekan "ok".
10.balik ke RK29 update, klo mo backup, klik backup, arahkan ke img nya tablet.kalo gak mau skip langkah 10
11.centang smua yg di "flash" kcuali yg backup, klik fomatta, tunggu selesai klik aggiorna
12.klo smua proses dah selesai, otomatis tablet idup sendiri dan masuk recovery mode, klo dah gini usb boleh dilepas
13.Select "install zip from sdcard", pilihnya pake tombol volume +-, ok nya pake tombol power, trus "choose zip from sdcard" trus pilih "format-script.zip".teken ok tunggu sampe selesai
14.Select "wipe data / factory reset" trus ok
15.Select "install zip from sdcard" -> "choose zip from sdcard" pilih "MediaDroiD-3.0.zip". teken ok tunggu sampe slesai
16.select "Reboot system now" tunggu mpe selsai

dah tablet agan dah ke root!!!
tapi blum selesai, ada lanjutannya, bisa lakukan langkah2 di bwh ini, bisa gak,terserah agan mo dilakukan/gak, optional
*matikan tablet, idupkan pake tahan tombol power sama volume - masuk rec mode
*pilih lagi install zip from sdcard" trus "choose zip from sdcard" pilih
Market Fix, Real Tablet UI, Camera fix secara urut, gantian jadi install market sampe slesai, reboot lagi, install realtablet, slesai reboot lagi install camerafix
*tambahan trakhir, bisa diskip kalo ga mau pake, ngubah internal memory jadi sd card/kebalikannya, masuk recovery, pilih a"Advanced" -> "Partition SD Card" ,Set the size for the partition "ext" to devote to Link2SD to move apps, Set to 0 to "swap" , Confirm and wait. reboot

. WARNING kalo pake ini sdcard tidak boleh diremove kalau tablet nyala, bisa hang,data loss,dll

kalo misal gagal, brarti ada yug salah, ulangi lagi dari awal


Gan Animegic, punya ROM Bawannya ngga , kalo punya tolong di share

T1C cacat produksi..HANG.

Bulan Mei beli Advan T1c di Apolo THR surabaya mall, barusan beli dicoba di tempat oke gak ada masalah, sengaja beli yang bisa di pake call dan sms.


Sampe rumah, mulai dipake, dan masih bau toko, eh belum sehari tombol back yang di bawah gak iso fungsi, padahal belum di download macem2.
Coba lagi di matiin , on lagi bisa sebentar 10 menit non fungsi lagi.
Coba alternatif pertama di reset di tombol kecil, tetap non fungsi.
alternatip terakhir coba di reset pabrikan awal, tetap non fungsi.

Akhirnya besoknya aku bawa lagi ke apollo mau aku tuker barang, tapi dg apolo di tolak dan di sarankan ke service center advan, okelah aku titipkan ke apolo dan 2 hari selesai, tanpa penggantian baru atau spare part.

Belum ada 7 hari pemakaian, kasus serupa muncul lagi, sebel banget ni sama T1C barang baru kayak gini, tapi maklumlah mungkin cacat pabrik, dengan bijaksana aku bawa kembali dan berharap bisa di tukar dengan yang baru, karena 2x kasus sama.
Tanggal 12 Juni 2012 diterima oleh service advan di THR, komplain tuker baru di tolak mentah2, dan disuruh nunggu 2 minggu perbaikan spare part dari jakarta, alamakkkk, gak care bangeet ni advan care, lha yang service pertama kok gak langsung di ganti dan kedua ni sangat mengecewakan, pihak advan gak mau rugiii...!

yang bikin kecewa:
Kenapa produk baru sdh tahu cacat pabrik dan masih baru gak langsung diganti gan...konsumen kecewa banget.

pengalaman beli elektronik service memuaskan:
-Beli di WTC hp merk SPC ,di coba di tempat normal, tapi kemudian kasus sama hang, meskipun sudah 3 minggu, datang di coba oleh vendor langsung di GANTI BARU.,,!

-Beli LCD SHARP 32 Inc, bulan JUNI di HARTONO Kertajaya , di coba ditoko normal, kemudian di bawa ke rumah , kasus gak bisa On, di bawa kembali ke Hartono juga langsung di GANTI BARU...!
(padahal aku gak ikut asuransi hartononya)
Bener ni gan ada tuh Nota pembeliannya.

Secara gini memang kudu ngakuin dah pihak vendor ADVANkalau masih baru di konsumen, cacat pabrik harus langsung ganti baru, kan barang juga belum lama di pakeek..!
Bangga juga sih iklannya ADVAN sekarang masuk TV Nasional, tapi jaga image dong dan care sama konsumen seperti contoh vendor2 yang lain.

Buat yang mau beli barang elektronik kudu hati-hati lah jangan sampe kasus sama, karena cacat pabrik pastilah ada, dan pihak penjual juga harus care dengan konsumen.
Semoga bisa jadi masukkan pihak ADVAN DROID.
Quote:Original Posted By fatalcutter
T1c ane bawaan nya Gingerbread....


Lancar jaya..


wuuih// sekarang dah gingerbread OS bawaannya ya GAN??? dulu aku beli masih proyo... sering hang.. apalagi pas pake opmin.. trus tak jual aja.. stlh pake gingerbread apa masih dijumpai hang??
ok, ane tau gan perasaan agan, knapa?
karena ane juga beli di THR, surabaya.
belinya di toko lantai 1, daerah biasanya promosi smart,spidol, yg ada pameran android di depan, tapi ane belinya di masukan gangnya
beli T4i
awalnya buka dos, langsung kena cacad dead pixel, 1 titik doang, tapi nganggu banget
langsung ane minte tuker di toko, langsung diganti, ga pake ribet.
kalo masalah rusak minta ganti itu HARUS, jadi gini gan, agan harus pura2 marah biar dapet ganti di depan advan nya.
lebih baik bawa mahasiswa hukum, kasi ngeles aja gan, pasala apa gitu hajar aja ke mereka.
gimanapun juga memang advan bener2 nipu dalam hal ini.
kalo minta bukti, bilang aja ke mreka T4,mreka melakukan penipuan publik
RAM 271.5MB ditulis 512. baterai 3000 mAH DITULIS 4000 mah
kalo gw mau pun bisa nuntut mereka, tapi buat apa? ane bukan dari keluarga kaya sih jadi susah kalo dibawa ke pengadilan.

dan 1 hal lagi, ente jgn percaya tabloid2 kaya pulsa, semacamnya, itu bullshit doang.
wong ane tau T4 RAM 271.5 tapi sama tabloid PULSA dll, ditulisnya 512
gak kongkalikong itu namanya?
Quote:Original Posted By animegic
ok, ane tau gan perasaan agan, knapa?
karena ane juga beli di THR, surabaya.
belinya di toko lantai 1, daerah biasanya promosi smart,spidol, yg ada pameran android di depan, tapi ane belinya di masukan gangnya
beli T4i
awalnya buka dos, langsung kena cacad dead pixel, 1 titik doang, tapi nganggu banget
langsung ane minte tuker di toko, langsung diganti, ga pake ribet.
kalo masalah rusak minta ganti itu HARUS, jadi gini gan, agan harus pura2 marah biar dapet ganti di depan advan nya.
lebih baik bawa mahasiswa hukum, kasi ngeles aja gan, pasala apa gitu hajar aja ke mereka.
gimanapun juga memang advan bener2 nipu dalam hal ini.
kalo minta bukti, bilang aja ke mreka T4,mreka melakukan penipuan publik
RAM 271.5MB ditulis 512. baterai 3000 mAH DITULIS 4000 mah
kalo gw mau pun bisa nuntut mereka, tapi buat apa? ane bukan dari keluarga kaya sih jadi susah kalo dibawa ke pengadilan.

dan 1 hal lagi, ente jgn percaya tabloid2 kaya pulsa, semacamnya, itu bullshit doang.
wong ane tau T4 RAM 271.5 tapi sama tabloid PULSA dll, ditulisnya 512
gak kongkalikong itu namanya?



Bener kata agan, untuk T1C ku sudah Ginger bread, jadi versi barunya T1c, tapi masalah tetap ada, kalo agan ngerti dead pixelnya berpa hari tuh sampe dirumah? kayaknya produk2 advan banyak masalahnya tapi tetp aja gak care sama konsumen, sampe2 dia kagak mau nukerin baru, btw waktu aku ke advan service juga ada yg bawa vandroidnya yang baru beli sebulan dah kagak bisa nyala, tapi gak tahu dapat ganti kagak, paling2 suruh nunggu juga sampe karatan...
Percuma dah iklan2 di TV dan koran terkenal, kalo pelayananan nya MINUS...
Nunggu 2 minggu sampe masalah gak kelar2 ntar aku tulis di koran dan woro2 ke radio biar pihak advan memperbaiki kebijaksanaannya yg mengecewakan konsumen...

NB. tulisan ini bukan di buat2, ada tanda terima servicenya gan kalo mau bukti.
kalau pengalaman ane beli VANDROID T2I di http://www.masterpiece.co.id setelah 1 bulan hank, karna habis dioprek,maklum ane suka otak atik apalaigi gaming, ane datengin langsung tokonya 5 menit selesai
pengalaman ane kalau beli barang mending langsung ke distributor yang besar jadi kalau ada masalah ditangani cepat, kalau toko kecil biasanya langsung dioper ke service centre mesti tungguu berhari -hari, tapi kalau ke distributor langsung ditangani punya ane 5 menit selesai

agan agan sekalian
mohon bantu ane
ane rencana mau beli advan vandroid
vandroid udah bisa pake instagram gak ?
mohon pencerahan nya
Quote:Original Posted By vedgetto
salam agan2 smua. ane mo tanya eh, vandroid T1c bisa dipakein external keyboard ga? soalnya kemaren ane beli leathercase keyboard + connector tapi pas dicolokin ke tablet ga bisa nyala gan. apa ada settingannya lagi ato gmn?? mohon pencerahannya


Belum bisa Gan, belum mendukung Keyboard External/OTG.
Quote:Original Posted By alexandrebhito2
agan2 sekalian mau nanya dunks ane punya vandroid t1c kan ke reset factory nih...
kmren ini ane bisa buka web2 yg ada flashplayernya nah skr nga bisa lagi...
gmn yah caranya donload flash player?
tolong pencerahannya....thanks


T1C 2.2 Froyo Klik Disini
ane baru pake t1c... selama ini sih lancar jaya om..
udah ane rooting...
pokonya dah diotak-atik deh ampe nyoba pake setCPU sama chainfire 3D
moga aja ga ada masalah ke depannya..

ane c beli ini emang niatnya buat di otak-atik, sekaligus nyoba buat aplikasi di android...

btw, kalo ada info buat naekin ke honeycomb, boleh share donk, sekarang ane masih gingerbread..
Quote:Original Posted By Quanta
Bulan Mei beli Advan T1c di Apolo THR surabaya mall, barusan beli dicoba di tempat oke gak ada masalah, sengaja beli yang bisa di pake call dan sms.


Sampe rumah, mulai dipake, dan masih bau toko, eh belum sehari tombol back yang di bawah gak iso fungsi, padahal belum di download macem2.
Coba lagi di matiin , on lagi bisa sebentar 10 menit non fungsi lagi.
Coba alternatif pertama di reset di tombol kecil, tetap non fungsi.
alternatip terakhir coba di reset pabrikan awal, tetap non fungsi.

Akhirnya besoknya aku bawa lagi ke apollo mau aku tuker barang, tapi dg apolo di tolak dan di sarankan ke service center advan, okelah aku titipkan ke apolo dan 2 hari selesai, tanpa penggantian baru atau spare part.

Belum ada 7 hari pemakaian, kasus serupa muncul lagi, sebel banget ni sama T1C barang baru kayak gini, tapi maklumlah mungkin cacat pabrik, dengan bijaksana aku bawa kembali dan berharap bisa di tukar dengan yang baru, karena 2x kasus sama.
Tanggal 12 Juni 2012 diterima oleh service advan di THR, komplain tuker baru di tolak mentah2, dan disuruh nunggu 2 minggu perbaikan spare part dari jakarta, alamakkkk, gak care bangeet ni advan care, lha yang service pertama kok gak langsung di ganti dan kedua ni sangat mengecewakan, pihak advan gak mau rugiii...!

yang bikin kecewa:
Kenapa produk baru sdh tahu cacat pabrik dan masih baru gak langsung diganti gan...konsumen kecewa banget.

pengalaman beli elektronik service memuaskan:
-Beli di WTC hp merk SPC ,di coba di tempat normal, tapi kemudian kasus sama hang, meskipun sudah 3 minggu, datang di coba oleh vendor langsung di GANTI BARU.,,!

-Beli LCD SHARP 32 Inc, bulan JUNI di HARTONO Kertajaya , di coba ditoko normal, kemudian di bawa ke rumah , kasus gak bisa On, di bawa kembali ke Hartono juga langsung di GANTI BARU...!
(padahal aku gak ikut asuransi hartononya)
Bener ni gan ada tuh Nota pembeliannya.

Secara gini memang kudu ngakuin dah pihak vendor ADVANkalau masih baru di konsumen, cacat pabrik harus langsung ganti baru, kan barang juga belum lama di pakeek..!
Bangga juga sih iklannya ADVAN sekarang masuk TV Nasional, tapi jaga image dong dan care sama konsumen seperti contoh vendor2 yang lain.

Buat yang mau beli barang elektronik kudu hati-hati lah jangan sampe kasus sama, karena cacat pabrik pastilah ada, dan pihak penjual juga harus care dengan konsumen.
Semoga bisa jadi masukkan pihak ADVAN DROID.


Quote:Original Posted By animegic
ok, ane tau gan perasaan agan, knapa?
karena ane juga beli di THR, surabaya.
belinya di toko lantai 1, daerah biasanya promosi smart,spidol, yg ada pameran android di depan, tapi ane belinya di masukan gangnya
beli T4i
awalnya buka dos, langsung kena cacad dead pixel, 1 titik doang, tapi nganggu banget
langsung ane minte tuker di toko, langsung diganti, ga pake ribet.
kalo masalah rusak minta ganti itu HARUS, jadi gini gan, agan harus pura2 marah biar dapet ganti di depan advan nya.
lebih baik bawa mahasiswa hukum, kasi ngeles aja gan, pasala apa gitu hajar aja ke mereka.
gimanapun juga memang advan bener2 nipu dalam hal ini.
kalo minta bukti, bilang aja ke mreka T4,mreka melakukan penipuan publik
RAM 271.5MB ditulis 512. baterai 3000 mAH DITULIS 4000 mah
kalo gw mau pun bisa nuntut mereka, tapi buat apa? ane bukan dari keluarga kaya sih jadi susah kalo dibawa ke pengadilan.

dan 1 hal lagi, ente jgn percaya tabloid2 kaya pulsa, semacamnya, itu bullshit doang.
wong ane tau T4 RAM 271.5 tapi sama tabloid PULSA dll, ditulisnya 512
gak kongkalikong itu namanya?

edited: yasudah diterima saja.. gausah protes.. (maap tadinya emosi soalnya, makanya agak ngawur )
untuk komen saia ya mungkin advan masih dalam tahap perkembangan(beta).. makanya masih banyak yang protes.. saya rasa untuk harga dengan kualitas masih kurang pas
Quote:Original Posted By animegic
diflash ulang aja, pake PC. yg langkah2 dari install river itu diulang


kondisi sekarang gak detect PC sama sekali
kalo di charge cuman getar2 aja..
sama sekali gak bisa hidup..
mohon bantuannya

Quote:Original Posted By chalax212
punya ane juga ada masalah kaya gini nih,,
cuma muncul tulisan android dan diem...
sampe abis batrenya..
siapa tau mastah mastah dimari ada yang tau cara benerinya,,


di factory reset lewat menu recovery mode gan..
ane ada firmware Ginger 2.3.3, cuman buat T1c yang masih single Cam..
gan ane liat vandroid t1c nya udah di root, ane minta ilmunya donk

ane udah coba pake ginger break 1.2 tp masih blm root
ane coba zroot gak bisa
ane coba universal root gak bisa
ane coba superoneclik, drivernya gak ngenalin

bantu in ane ya gan

Quote:Original Posted By adexhamasaki
gan ane liat vandroid t1c nya udah di root, ane minta ilmunya donk

ane udah coba pake ginger break 1.2 tp masih blm root
ane coba zroot gak bisa
ane coba universal root gak bisa
ane coba superoneclik, drivernya gak ngenalin

bantu in ane ya gan



install dulu driver nya gan,, ada di pagewan...
Terus kalau ngeroot coba pakai software unlockroot (di google banyak) ..


Ada yang punya build.prop originalnya T1C ?
plis help... HH ku bootloop gara2 build.prop
kirimin ane gann
Quote:Original Posted By adexhamasaki
gan ane liat vandroid t1c nya udah di root, ane minta ilmunya donk

ane udah coba pake ginger break 1.2 tp masih blm root
ane coba zroot gak bisa
ane coba universal root gak bisa
ane coba superoneclik, drivernya gak ngenalin

bantu in ane ya gan



pake yang ane bold aja gan..
tapi driver harus diinstal sempurna dulu
Quote:Original Posted By animegic
cara 2=pake ROM lain
jadi gini, ini karna si advant ini bli putus dari pabrikan di china, kalo di luar indo, ini si pembuat tablet nya masarin pake namanya mediacom, tapi ini merupakan tablet yg sama, mediacom dan t4=sama. jadi bisa pake rom nya

sebelum mulai, hal yg harus diperhatikan.
1.pastikan tablet agan vandroid t4, bisa yg ice cream sandwich/yg masih honeycomb ok, ini BUKAN untuk t1/t2/t3/t6, tapi HANYA untuk t4
2.backup rom bawaannya t4 agan sebelum mulai upgrade rom ini, jaga2 kalo misal agan ndak puas, ma rom ini, cara backup ada di bwh
3.semua data/file/app yg ada di internal storage bakal ilang, sebaiknya backup dulu, yg sd card gak ilang


keuntungan pake custom ROM mediacom ini:
1.sudah ke root
2.lebih cepat,stabil, bisa dibuktikan tes pake quadrant bisa tembus 2100++, kalo masih OS advant cuman 1700
3.super user sudah ada, market fix gak error, bisa masuk recovery mode( kalo OS bawaan, dikunci ga bisa masuk recovery)
4.ad block, block iklan2 macem2 klo misal main game gratisan, app gratisan, kalo connect internet otomatis keblok, jadi no iklan

kekurangan
1.autorotate agak bermasalah, tapi bisa dibenerin, cara ada di bwh
2.indikator batre kadang ga cocok, sama realnya, solusi direstart(jarang tapi)

langkah2 root= download ini
1.ROM mediafire
2.market fix mediafire
3.camera fix autorotate mediafire
4.realtablet UI mediafire
5.swap sd storage mediafire
6.driver,buat pc mediafire

INSTRUKSI
1. unzip mediadroid, copy iles zip "format-script.zip", "MediaDroiD-3.0.zip", "MediaDroiD-3.0_kernel_mediacom.zip" and "MediaDroiD-3.0_kernel_prestigio.zip" ke SDcard, bukan internal tapi sdcard
2.unzip yg driver ke mana aja sembarang ke pc, di desktop juga nda papa
3.jalankan RK29Update.exe
4.matikan tablet, dalam keadaan mati, tahan tombol volume - colok usb (ingat tablet dalam kondisi off)
5.buka device manager di pc, kalo yg windows7, klik kiri mycomputer, trus pilih device manager, akan ada tanda segitiga kuning kotak seru
6.di segitiga kotak seru itu,klik pilih "browse my computer for driver software".
7.berikutnya pilih "let me pick from a list of drivers on my computer".
8.kalo sudah ada list "RK29 Device" tinggal pilih, lalu "next",
kalo belum, pilih "non unplug and play device" atau apa saja yg ada dilist
9.click "have disk..." browse arahkan ke file yg berisi driver sesuai dengan jenis windowsnya, pilih rockusb.inf lalu tekan "ok".
10.balik ke RK29 update, klo mo backup, klik backup, arahkan ke img nya tablet.kalo gak mau skip langkah 10
11.centang smua yg di "flash" kcuali yg backup, klik fomatta, tunggu selesai klik aggiorna
12.klo smua proses dah selesai, otomatis tablet idup sendiri dan masuk recovery mode, klo dah gini usb boleh dilepas
13.Select "install zip from sdcard", pilihnya pake tombol volume +-, ok nya pake tombol power, trus "choose zip from sdcard" trus pilih "format-script.zip".teken ok tunggu sampe selesai
14.Select "wipe data / factory reset" trus ok
15.Select "install zip from sdcard" -> "choose zip from sdcard" pilih "MediaDroiD-3.0.zip". teken ok tunggu sampe slesai
16.select "Reboot system now" tunggu mpe selsai

dah tablet agan dah ke root!!!
tapi blum selesai, ada lanjutannya, bisa lakukan langkah2 di bwh ini, bisa gak,terserah agan mo dilakukan/gak, optional
*matikan tablet, idupkan pake tahan tombol power sama volume - masuk rec mode
*pilih lagi install zip from sdcard" trus "choose zip from sdcard" pilih
Market Fix, Real Tablet UI, Camera fix secara urut, gantian jadi install market sampe slesai, reboot lagi, install realtablet, slesai reboot lagi install camerafix
*tambahan trakhir, bisa diskip kalo ga mau pake, ngubah internal memory jadi sd card/kebalikannya, masuk recovery, pilih a"Advanced" -> "Partition SD Card" ,Set the size for the partition "ext" to devote to Link2SD to move apps, Set to 0 to "swap" , Confirm and wait. reboot

. WARNING kalo pake ini sdcard tidak boleh diremove kalau tablet nyala, bisa hang,data loss,dll

kalo misal gagal, brarti ada yug salah, ulangi lagi dari awal


permisi gan newbie ikut nimbrung....
gan setalah ane coba langkah2 di atas sampai slesai ada beberapa masalah gan...
1. auto rotate nya bener agak bermasalah...
2. modem advan jet nya jd ga connect gan...
mohon pencerahan donk gan biar bisa pake modem lg....
makasih gan...

t1c user - jasa root advan

gan, mungkin kalo ada yg mau bantu upgrade + root_in t1c, bisa hub saya ya, soalnya coba sendiri berkali-kali gagal nyobanya. nanti saya bayar deh jasa baiknya thx

hubungi saya di :
prastevo@gmail.com
lokasi : surabaya
Quote:Original Posted By prastevo
gan, mungkin kalo ada yg mau bantu upgrade + root_in t1c, bisa hub saya ya, soalnya coba sendiri berkali-kali gagal nyobanya. nanti saya bayar deh jasa baiknya thx

hubungi saya di :
prastevo@gmail.com
lokasi : surabaya


kalau mau upgrade ke vancare saja gan...
Setelah di upgrade baru di root dengan software unlockroot..
Pemakaiannya gampang tinggal klik gak ribet seberti SOC

Vandroid T3

Halo agan2, saya baru beli Vandroid T3. Kayaknya jarang banget yang pakai. Versi OSnya masih 2.xx. Bisa diupgrade ke 4.xx tidak sih? Dan cara ngerootnya bagaimana? Trims.