KASKUS

Quote:Original Posted By dauf77
alamat dmn gan?


bekasi gan
Quote:Original Posted By stanleysheila
:

Tangky NMP

Misi Gan,.
Nyari Modifikasi kondom tangki
yang kayak gini ada tidak,.
n Harga berapa ??


Ane nyari yang Hitam



Quote:Original Posted By arton03
Misi Gan,.
Nyari Modifikasi kondom tangki
yang kayak gini ada tidak,.
n Harga berapa ??


Ane nyari yang Hitam





Quote:Original Posted By arton03
Misi Gan,.
Nyari Modifikasi kondom tangki
yang kayak gini ada tidak,.
n Harga berapa ??


Ane nyari yang Hitam





Quote:Original Posted By stanleysheila
: : : :
Quote:Original Posted By stanleysheila


BUNTUT DUCATI for NEW MEGAPRO
Spoiler for buntut ducati:




NEW BODY BELAKANG / BUNTUT for NEW MEGAPRO
Spoiler for buntut ducati:



Berat Volume adalah 16kilo



gan ane minat nich gan buntut mega proo 800k ya bisa minta alamat nya gan soalnya sembari ane pulkam ke jkt sembari mampir . soalnya kalau pesan berat di pengiriman gan. alamatnya gan pasti ane mampir.
gan pm dong harga kondom nmp, ma undertail ?

sekalian kondom tangki kayak poto diatas dong, ada gak ?
ijin bookmark gan
Quote:Original Posted By sardo.panjaitan
gan ane minat nich gan buntut mega proo 800k ya bisa minta alamat nya gan soalnya sembari ane pulkam ke jkt sembari mampir . soalnya kalau pesan berat di pengiriman gan. alamatnya gan pasti ane mampir.


SMS AJA GAN
NO TELPONNYA DI PEJWAN
TQ

Quote:Original Posted By Romie666
gan pm dong harga kondom nmp, ma undertail ?

sekalian kondom tangki kayak poto diatas dong, ada gak ?


LAGI GA BSA PM GAN...
kEPENUHAN MULU KASKUSNYA...
SMS ATO TELPON AJA GAN

Quote:Original Posted By Dicky Nonia
ijin bookmark gan


SIAP KOMANDAN
Gan, ada Half Fairing warna merah gak ?
PM yah !
Quote:Original Posted By asyarigila
Gan, ada Half Fairing warna merah gak ?
PM yah !


Tanya....



tanya kalo yang gini berapa????plus ongkir ke bandung???

thx
Quote:Original Posted By bayusn


tanya kalo yang gini berapa????plus ongkir ke bandung???

thx


posisi gan

bksinya dmn gan?
pm donk
Quote:Original Posted By vebrialisme
bksinya dmn gan?
pm donk


Pm harga gan buntut ducatinya ? harga dulu apa naik buntut nya ? pam aza gan. kalau bisa pm alamat nya gan . biar ane kaga siasia dri gorontalo mau merapat ke lapak agan di jakarta
gan, kalo make tangki + tubular body tengahnya kudu diganti apa bs make yg standar?
Quote:Original Posted By sardo.panjaitan
Pm harga gan buntut ducatinya ? harga dulu apa naik buntut nya ? pam aza gan. kalau bisa pm alamat nya gan . biar ane kaga siasia dri gorontalo mau merapat ke lapak agan di jakarta



Quote:Original Posted By elchaka
gan, kalo make tangki + tubular body tengahnya kudu diganti apa bs make yg standar?


ga da yg d ganti gan smua'y tggl pasang,klo mau pake tangki yg standarnya di simpen
gan kalo fairing model gini ada gag


yang neyerempet2 mirip juga gag apa2 gan..hehehe