Kios Regional Bali

Om Swastiastu....

Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang....

Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru....
Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini...
Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo...

Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah...
Kecuali memang ada niat secara ikhlas memberi utk Regional Bali, silahkan Hubungi bendahara terdekat....

Peraturan UMUM di Kios Regional Bali :

1. Seller kudu, harus, musti berasal dari seller lokal, alias berdomisili di Pulau Bali.
Alasan :
- Seller luar Bali silahkan menuju Forum yg pantas, yaitu Forum Jual-Beli.
- Utk menjaga kehidupan dari para seller lokal, seller lokal tentu dapet barangnya dari seller luar.... lha, klo seller luar masuk sini, apalah jadinya seller lokal....
- Ada kemungkinan bisa menambah erat pertemanan di Regional Bali, kali2 aja bisa COD, kenalan, jabat tangan, tukeran nmr, akhernya berteman dech....

2. Spesifikasi barang yang di jual harus jelas
Alasan :
- Sehingga para Buyer akan lebih tertarik dan ndak bingung tentang spek barang tersebut
- Semakin jelas khan semakin bagus Boss, jangan sampai membingungkan para Buyerlah Boss, nanti malah ndak laku dagangannya

3. Dilarang keras menaruh Link Spam ato Web jualannya Boss diluar, silahkan buat sejelas jelasnya di sini Boss..
Alasan :
- Pliss dech Boss, hargai Kaskus dunk Boss, sy yakin ndak sedikit yg bisa makan gara2 Kaskus, jd hargailah yg memberi makan anda
- Ibarat Boss punya toko, trus ada yg nitip kartu nama aja, bukan barangnya, gimana rasanya Boss, tentu Buyer Boss akan pindah tempat ke lokasi yang tertera di kartu nama itu khan (ini keihklas'annya Boss2 sekalian aja, paling2 klo membandel, postingan sy edit, gt aja kok repot )...

4. Dilarang BUMP UP Postingan :
Alasan :
- Tenang aja Bos, sy nanti akan atur per page supaya sesuai dengan pengelompokan Barangnya. Walaupun Bos posting terakhir, tapi kelompoknya di depan, bakalan sy move ke halaman depan.... Semua ini free Boss, sy cuman mengharap pahala dari ATAS....

5. Batasan picture viewnya maksimal 600px utk sisi terpanjangnya, ukuran abjad juga harus normal, warna yg dilarang di pakai adalah warna MERAH , setiap Pic harus memakai spoiler.
Alasan :
- Tolong Boss, kasihanilah penglihatan para Buyernya Boss, jangan sampai gara2 melihat iklannya Boss para Buyer ndak jadi beli karena uangnya di pakai utk berobat ke dokter mata...
- Mengenai warna merah, tau sendiri dunk Boss, merah itu apa, biasanya di gunakan pada saat apa, dulu khan pasti pernah di ksh tau Pak Guru ato Bu Guru, gunakan pulpen warna Biru ato Item, pulpen merah hanya utk yg nilainya di bawah 5 klo di raport...

6. Contact Person harus jelas misalnya no telp, ym, ato apalah lagi, biar para buyer bisa menghubungi anda.
Alasan :
- Supaya threadnya rapi, segala macam pertanyaan tentang item jualan DILARANG KERAS di posting di sini, silahkan telp sellernya, ato kojom ma sellernya di YM, jd jangan ada tanya jawab di sini.

7. Dilarang keras menjual Barang atau menyediakan Jasa yg melanggar Hukum, dan Kesusilaan.. :
Alasan :
- Biar Rumah kita bersih Boss, klo mau jualan yg aneh2 silahkan diluar halaman rumah, biar sampahnya ndak ngotorin Rumah Ini

8. Di harus kan mengisi kolom title pada saat posting, bisa di isi dengan jenis jualannya..
Alasan :
- Biar gampang pengelompokan barangnya Boss, mau di isi dengan nama tokonya juga boleh, malah lebih bagus lagi



Peraturan KHUSUS buat Seller Dadakan

Siapakah seller dadakan ?
-Seller dadakan adalah, kaskuser yg mendadak jualan, dan tidak tetap jenis barang jualannya seperti :
a. mendadak harus jual barangnya sendiri karena butuh duit atau mau ganti barang lainnya
b. mendapat titipan barang dari temen, ato sodara utk di jualin di marih
c. setelah barangnya laku, ndak jualan lagi ato ganti dengan item lainnya

Di wajibkan :
- Menghapus/ meng edit postingannya dengan pemberitahuan bahwa barangnya sudah laku, jika barangnya memang sudah laku, jika dalam sebulan postingan itu tidak di edit, maka akan saya delete, kalau pun belum laku juga barangnya, silahkan bikin postingan baru..
- Mengisi kolom title dengan tulisan Temporary, jd dia adalah temporary seller
- Mengisi kembali postingannya jika memang mau ada barang lagi yg di jual

Kayanya ada yang kurang ya...??? :
ternyt ada prens....
yaitu :

Mau Request ato nyari barang??? Silahkan, be my guess, sumonggoo, ngiring...
Syaratnya :
- Isi kolom Title dengan 'Request'..
- Setelah barang yg di cari sudah dapat, jangan lupa ya Om, Tante, Bapak, Ibu, utk meng edit postingannya dgn pemberitahuan klo sdh dapet apa yg di cari....
- Besok2, ato kapan2 lagi klo mau request, silahkan cari lagi bilik postingannya Om2, dan Tante2 sekalian..
- Dalam sebulan, bilik yang kosong dan tak berpenghuni akan sy bersihkan, buat yang lain....


Maaf yang sebesar-besarnya Peraturannya banyak ya....
Tapi khan demi terang benderangnya etalasenya Boss juga, biar ndak burem dan semrawut ya Boss...

Sangsi dari tidak mengindahkan atau menuruti Aturan diatas ringan kok, cuman di delete aja Postingannya, ndak sampai banned id atau hukuman pancung...
Jadi, alangkah baiknya, sebelum Posting di baca dulu Aturan Kios Regional Bali tsb di atas...

Checking, atau pengaturan akan selalu saya lakukan setiap saya ada kesempatan, tapi pasti akan saya lakukan, sesuai janji saya di atas...
Setiap pengaturan thread ini, mohon maaf yang sebesar besarnya, thread akan di tutup sementara, begitu selesei pengaturan akan di buka lagi....

Kotak PM dan Visitor Message sy terbuka lebar utk kritikan, cacian, sumpah serapah jikalau ada yg kurang berkenan...
Semakin sering saya di kritik, berarti semakin sayang pada Regional bali... :
Jika ada yang melanggar Peraturan, silahkan PM saya....

Setiap manusia punya khilaf, lupa, dan emosi, jadi tolong saling di hargai ya... :

Admin, Moderator, Regional Leader berhak penuh atas edit postingan, delete postingan jika di perlukan


Om Shanti, Shanti, Shanti... Om


NB :
Thread ini akan berlaku mulai tanggal Senin, 13 - 07 - 2009
Setelah thread ini di buka, thread yang lama dan thread2 yg berbau jual beli akan di tutup... :
Silahkan di tengok2 dulu buat penyesuaian, supaya tidak kaget ya...

Index Kios Regional Bali
Spoiler for Catagory:



Perhatian:
Mohon Para Seller Jangan Lupa Mengisi Catagory Dagangan di Kolom Title pada Post Message...
Trima Kasih
Booking
Pesan tempat
booked

Samsung Galaxy Note 8, S4 Mini, XL Hotrod 6 Bulan & 3 AON 5GB

Samsung Galaxy Note 8, S4 Mini, XL Hotrod 6 Bulan & 3 AON 5GB


Quote:
Barang Jualan :

XL HotRod 3G+ 6 aktif Bulan:
# speed 7.2mbps
# quota 1.2GB setiap bulan
# lewat dari quota akan kena tarif 1/kb
# bisa untuk telp dan sms
# langsung aktif 6 bulan
# masa aktif kartu +180hari dr tgl pengaktifan

# tidak perlu isi pulsa tiap bulan
# masi berupa sim card ukuran biasa
# bisa bantu potong jadi microsim/nanosim
# expired 16 Mei 2014
# bisa dipakai di iPad, Tablet, Modem, HP, semua devices yg bisa GSM, 3G, HSDPA
# Harga : 90.000


=======================================================================

Perdana 3 AON 5GB

Kondisi
# 3AON Always On
# Aktif 1 tahun
# Quota 5GB bisa dipakai kapan saja
# Gratis kuota buka situs2 dibawah ini
Daftar Free Akses Situs Full Speed:
Facebook, Google, Detik, Kaskus, KlikBCA, Kompas, TokoBagus, Vivanews, Okezone, Facebook Messenger, Yahoo Messenger, GTalk, MSN, ICQ, MySpace, dan AIM Melalui Ebuddy
# Harga : 60ribu


=======================================================================


Samsung Galaxy Note 8 White

Kondisi
# Fullset, lengkap.
# Garansi Resmi Samsung Indonesia sampai 28 Juni 2014, kartu Garansi ada, Lengkap Nota juga masi ada
# kondisi fisik mulus.
# bonus case 2 buah, liat di foto.
Harga : 4.450.000


Foto Galaxy Note 8
Spoiler for "foto":



=======================================================================


Samsung Galaxy S4 Mini Black

Kondisi
# Fullset, lengkap.
# Garansi Resmi Samsung Indonesia kira2 7-8 bulan lagi
Harga : 4.350.000


Foto Galaxy S4 Mini
Spoiler for "foto":


=======================================================================


COD Denpasar.
McD Nangka atau McD Sanur






Quote:


Contact Person :


0877 8282 7676
0822 6767 2828

@rumahdebara


74DF2BCB
25DF7116

email : sales@rumahdebara.com

Website Rumah Debara Online Shop
www.rumahdebara.com






Quote:
Testimonial dari Customer www.rumahdebara.com



Testi di www.forumponsel.com klik pada link ini.

Testi di www.kaskus.co.id klik pada link ini.

Testi di www.google.com klik pada link ini.




Thanks
www.rumahdebara.com


Networked MEdia Jukebox (Movies Player ) POPCORN HOUR A200

yang suka nonton film dengan kuliatas oke,n segala fiturnya :

wts Networking Media Jukebox / Moviez player merk POPCORN HOUR A200


kondisi :
- 2nd mulus
- fungsi normal
- kelengkapan unit, adaptor, remote , kabel hdmi'

kelebihan alat ini :

- support HDD internal maupun external, 2.5" n 3.5"
- support flashdisk n usb device lainya ( dvd portable )
- support segala macam file film
- support macam2 format subtitled
- support blueray n HD quality
- ada colokan kabel lan untuk transfer data maupun browsing
- daya listrik hanya 19watt.. dijamin irit... drpada pake PC, pake laptop sayang laptopnya

yang mau liad spek lengkapnya :
http://www.popcornhour.es/en/especificaciones_A200

penampakan aslinya menyusul yak






HARGA : Rp. 500.000,- only
stock banyak.. beli banyak nego
COD denpasar n sekitarnya

yg minat bisa SMS only ke 082144236751

COD denpasar n sekitarnya..

promo hari ini... beli hari ini gratis dongle wifi.. biar bisa nangkep sinyal wifi n internetan ( klo beli 100rb gan )

WTS Iphone 5 Hitam 16gb SU+Gevey/RSIM 9 Pro Sinyal Jos Fulset

Quote:Iphone 5 SU+Gevey Fulset Kelengkapan :
-Iphone 5
-RSIM(Gevey) 9 Pro sinyal jos
-Charger
-Headset
-Kotak
-Buku/kitab
-Sim Ejector


Quote:Syarat & Ketentuan:
-Harap Buyer membaca trit sebelum menawar/membeli
-Yang tidak ada tak usah ditanyakan
-Iphone 5 SU Australi
-Barang titipan temen ane
-Semua fungsi normal (layar, wifi, speaker)
-IOS 7.0.2, ada bbm, ori belum di jailbreak
-memori 16GB
-Ada baret wajar pemakaian
-No Retur dan No Refund krn sudah dijelaskan pada trit
-Bonus Capdase hitam
-Bonus Screen Guard Anti Glare


Spoiler for ip5:


Spoiler for depan:


Spoiler for kanan:


Spoiler for kiri:


Spoiler for bawah:


Spoiler for atas:


Spoiler for harga:


kontak: 081999460839(sms & whatsaap only)
Prefer COD Denpasar Bali
Rekber boleh...


★★★Jual Kartu Internet Tri AON Murah★★★
Kartu Perdana Internet Tri AON quota 5 Gb (Regular)Harga Rp. 60.000

Paket Harga Rp.200.000, harga pukul rata aja:
Paket 1 == Total 21 Gb = Quota 21 Gb (Regular)
Paket 2 == Total 25 Gb = Quota 20 Gb (Regular) + 5 Gb (Kendo)
Paket 3 == Total 45 Gb = Quota 15 Gb (Regular) + 37 Gb (Kendo)
Paket 4 == Total 60 Gb = Quota 10 Gb (Regular) + 67 Gb (Kendo)
Paket 5 == Total 85 Gb = Quota 5 Gb (Regular) + 100 Gb (Kendo)

Paket Harga Rp.150.000, harga pukul rata aja:
Paket A == Total 15 Gb = Quota 10 Gb (Regular) + 5 Gb (Kendo)
Paket B == Total 35 Gb = Quota 5 Gb (Regular) + 37 Gb (Kendo)

Jual Pulsa Tri Indie+, Harga Murah dibanding di outlet Tri:
Pulsa Indie Gold Rp.150.000
Pulsa Indie Silver Rp.100.000

Ket:
Untuk Regular dapat digunakan selama 24 Jam
Untuk Kendo digunakan pukul 00.00 s/d 06.00
Ada Bonus quota tiap bulan 50 Mb
Dan bila quota habis masih bisa akses fullspeed ke 11 situs populer.
Masa Aktif Kartu Panjang lebih dari 1 tahun
Pengambilan nomor acak
Ayo dibeli sebelum kehabisan, Dijamin lebih murah daripada beli di outlet Tri Store. Perbandingan saja untuk quota 5 Gb di tri outlet seharga Rp.125.000 dan disini saya jual Rp.60.000 saja.
★★
★★★Jual Key license original Kaspersky Internet Security 2014 (KIS 2014) Murah★★★
Lindungi dan proteksi komputer atau laptop anda dari berbagai serangan malware dan virus yang mengancam setiap saat dengan Antivirus terbaik Kaspersky Internet Security 2014.

Jual key license original Kaspersky Internet Security 2014 (KIS 2014) dengan harga murah dengan jangka waktu perlindungan 1 tahun (365 hari).
Persediaan sangat terbatas.

Harga:
1 licensi for 1 pc == Rp.150.000
1 licensi for 3 pc == Rp.250.000

Ket:
Hanya menjual key aktivasi saja, key dikirim lewat email.
Key dijamin original dengan masa expired 1 tahun (365 hari)
Untuk instalernya bisa di donload di situs resmi Kaspersky www.kaspersky.com atau untuk seputaran denpasar saya ada file instalernya. Sekalian perbandingan harga bisa di cek di situs tersebut. Di situs harga $59,95 untuk 1 pc selama 1 tahun. Bisa liat perbedaan harganya.
★★★
★★★Jasa Upgrade dan Downgrade Murah★★★
Numpang buka jasa untuk upgrade dan downgrade segala jenis os, antara lain:
- PC / Laptop / Komputer == windows XP, Vista, 7, 8, atau windows 8.1.
- Android == Upgrade dan Downgrade segala jenis OS Android.
- Blackberry == Upgrade dan Downgrade segala jenis OS Blackberry.
Untuk Harga Rp.50.000
Ket:
Hanya Instal OS dan aplikasi standar minimal aja.
Untuk tanya2 silahkan hubungi kontak.

★★★★
★★★Jual Aquarium kecil★★★
Permisi gan numpang jual aquarium saya karena udah ga pernah main aquarium lagi alias ga ada waktu merhatiin ikan.
ukuran aquarium sekitar 60cm x 30cm (ukuran kurang lebih segitu)
ada pasirnya
ada kayu yang ternggelam itu
trus ada juga alat filter airnya
dijual Rp.400.000 untuk semua.
Bagi yang minat dan pengen liat gambarnya silahkan add kontak.
Terima kasih.

★★★Rate $ pakai rate BCA★★★
Spoiler for Kontak GetMik::

Spoiler for Rekening GetMik::

Spoiler for Jasa Kirim GetMik::




halo gan...
ane ada solusi nih buat agan" yang sekarang ini bosen sama tayangan tivi d rumah, kaya naga terbang lah, superhero KW lah, cinta"an anak bayi lah, atopun joget" gak jelas yang bertebaran di channel" tv

cukup dengan mulai dari 99rb/bulan agan bisa nikmati tontonan yang berkualitas dan yang pasti menambah wawasan
mau nonton liga Inggris ?? juga bisa gan, hehe

Quote:kelebihan Telkomvision :
  1. Jangkauan luas, punya satelit sendiri gan
  2. Bebas gangguan cuaca, sudah menggunakan frekuensi C-Band
  3. Kompresi Digital
  4. Praktis
  5. Aman
  6. Murah

Kelebihan yang lain yang didapat :
Decoder, Parabola, Kabel free 20m dipinjamkan/dipasangkan, agan tinggal siapin Tipi aj d rumah
Layanan CS jelas, agan bisa call ke 147 atau datang ke plasa Telkom klo ad gangguan
Cara Pembayaran variatif, bisa cash, via ATM, CC, e-Banking, Mobile Banking, atopun sms Banking gan


Quote:Pilihan paket
http://www(dot)telkomvision(dot)com/paket/tv-berlangganan(dot)html

Salah satu paket yamg cukup laris ini gan : Paket TURBO harga berlangganan IDR 99rb/bln
Channel yg didapat meliputi :
FILM : FOX CRIME, FOX, SyFy, FX HIBURAN: Fashion TV, AXN, KIX RELIGI: Al-Quran Al kareem OLAH RAGA: beIN SPORT 1, beIN SPORT2, FOX Sport, Stars Sports, Arena BERITA: Bloomberg, Al jazeera, France 24, Australia Network PENDIDIKAN: National Geographic Channel, TV Edukasi NASIONAL: Trans TV, Trans 7, RCTI, MNC TV, Global TV, SCTV, Indosiar, Metro TV, TV ONE, TVRI, Kompas TV, Berita SATU, ANTV, B Channel, Jendela

Kelebihan paket Turbo :
  1. Bagi yang suka olahraga, terutama sepak bola, liga" yang disiarkan lengkap gan, mulai liga inggris, liga spanyol, liga perancis, liga italia, liga jerman, dsb
  2. Bonus All Channel (82 Channel) di bulan pertama
  3. Bonus 8 Channel Khusus (Allegro, Channel V, MTV Asia, Fight SPort, Outdoor Channel, Thrill, StarWorld, Discovery Turbo) sampai bulan ke 2
  4. Bonus Minipack MOVIE (Celestial Movies, Thrill, FOX Family Movie, FOX Movie Premium, HBO, HBO Signature, Cinemax, HBO Hits, HBO Family) sampai bulan ke 3
  5. FREE biaya abonemen di bulan ke 2, jadi agan tingal bayar abonemen bulanan di bulan ke 3


Paket New HIT harga langganan 99rb/bulan

Paket PRIME SPORT harga langganan 150rb/bln

Paket PRIME STYLE harga langganan 150rb/bln

Paket PRIME FAMILY harga langganan 150rb/bln

Paket PREMIUM harga langganan 318rb/bln


kalau agan mau nanya" ato bahkan mau berlangganan, tgl hubungi ane aja gan ke : 082147004459

Perdana Tri Always ON 5GB & 21GB

Perdana Tri Always ON 5GB & 21GB




Jual Perdana Tri AON kuota 5GB dan 21GB(Reguler, bisa di pake 24 jam), Aktif selama 1 Tahun (5GB) dan 2 Tahun (21GB)Lebih dikit
Harga :
5GB : Rp 60.000/Pcs
Stok : Ready



21GB : Rp 195.000/Pcs
Stok : Ready


Untuk pembelian minimal 5 pcs ada harga khusus
Gratis potong ke micro/nano sim

Contact(SMS/WA) : 085728500616

COD Sekitar denpasar, ubung(setelah jam 8 malam/hari sabtu,minggu) dan sunset road kuta (09-17) (tempat lain bisa janjian dulu)

[CUCI GUDANG] Jual casing Galaxy Note 1 dan 2

Jual casing Galaxy Note 1 dan 2

Permisi om momod and All...

CUCI GUDANG,
Silahkan di nego. Ada harga dilepas......
Siapa cepat dia dapat.......
Beli 2 biji, frre ongkir lewat pos tercatat



Jual macam-macam flip cover, casing Samsung Galaxy 1& 2

~~~ Case Note1 GT-N7000, Second dan New ~~~
Spoiler for = Note1 GT-N7000:


Spoiler for case galnot1: C3:




~~~ Case Note 2 GT-N7100 new dan second ~~~

Spoiler for Case Note 2:


Spoiler for CAPEDASE (second, mulus):


Spoiler for Back Protector dan Flip Cover MERCURY (NEW + SEGEL):


Spoiler for Flip Cover Samsung OEM (Second, mulus):


Spoiler for Magnet:


Spoiler for Nillkin (NEW , SEGEL) SOLD OUT!!!:


Spoiler for ANYMODE - NEW + SEGELAN:



Spoiler for POUCH dan PROTECTOR (new!!!):


Spoiler for Charger Note 1:


Salah beli,
Mau pesan Charger buat Note 2 yg 10 watt, ternyata yg datang cuma 5 watt.
Karena bentuknya sama dg Charger Note 2, kabel data bisa dilepas.
Rp. 75.000,- saja.
***

Spoiler for Kabel OTG Rp. 25.000,-:


***
Spoiler for Neo Lighting cable:

Kabel data "Neo Lighting Cable"
Di ujung micro SD ada LED nya. Bukan sekedar menyala.
Tapi:
= Berwarna Merah: Charging
= Berwarna Biru: Sudah Full Charged
***
Spoiler for SOLDOUT!:

***
Spoiler for TESTIMONIAL:



Bonus:
= Cendol

Tanya2 biar jelas, mau foto lebih jelas, please kontak:
Widjaya
08999 749 777 (call, SMS & WhatsApp)
PIN BBM: 768 259 70

Trit Utama

Jasa Downgrade / Upgrade PS3 SLIM & FAT | Denpasar - Bali

JASA DOWNGRADE / UPGRADE PS3 Denpasar - Bali




PROMO :Setiap Downgrade & Upgrade Firmware ke CFW 4.41 dapat BONUS game hdd PES 2013 Data Pack 6.0 v1.0.4 Full Final Update / PES 2014 Datapack 2.0 v1.8

Terima jasa downgrade /upgrade untuk ps3 nya yang sengaja maupun tanpa sengaja ke upgrade dari 3.55 ke firmware yg lebih tinggi. Ps3 bisa didowngrade kembali ke CFW 3.55 atau di upgrade ke CFW 4.41.
PS3 yang bisa didowngrade : PS3 SLIM seri : CECH 20..A, CECH 20..B, CECH 21..A, CECH 20..B, CECH 250.A, CECH 250.B, CECH 251.A & CECH 251.B , untuk PS3 FAT Seri CECHH, CECHI, CECHJ, CECHK, CECHL, CECHM, CECHN, CECHO, CECHP, CECHQ

Alat yang digunakan E3 Flasher bukan dengan Progskeet (tanpa solder sana sini), jadi lebih aman....


nb :
-Downgrade hanya menurunkan firmware tidak mempengaruhi yg lainnya.
-Lama Pengerjaan 1 hari (tergantung antrian pasien)


info lebih lanjut bisa langsung SMS : 0819 1666 9664

Smile WTB Springbed second

Misi agan/sis/bli,

saya lagi nyari springbed second/bekas.
ukurannya yang 160 (queen) atau 180 (king).. yang 1 set ya (atas bawah, bukan matras aja)..

Klo agan/sis/bli ada yang pindah kota atau niat jual langsung ke kirim gambar ke wasup saya 0821-474-59298..

Harganya jangan mahal2 ya, soalnya pernah beli juga harganya 1,1jt ukuran 160 lengkap kondisi sangat bagus, emang jarang dipake pemiliknya soalnya.
jadi saya cari harga yang gak jauh dari harga segitu.


Suksma
Quote:Original Posted By Rasterink
Agus Andy Photography
Photography service based in Bali.

Buat agan - aganwati yang ingin foto prewed di bali, dengan latar indahnya pemandangan di bali, gunung Batur yang megah, pantai yg eksotis, danau yang damai, sunset dan sunrise yang cantik ato ingin wedding di bali dan di dokumentasikan, percayakan kepada team kami. gak perlu ribet dan pusing buat searching di mbah goggle. cukup hubungi kami.


-PreWedding/post wedding
-wedding traditional
-wedding modern
-Families/pragnancy
-Event Documentation
-Group
-etc.
Cek TKP gan
Agus Andy Photography
Contact Person :
081936006350 /
03618430550


JASA PHOTOGRAPHY

Iphone 4G 16Gb FU Black

Iphone 4G 16Gb FU Black
Fisik 95% ada lecet sedikit
Kondisi 100% normal semua berfungsi dengan baik
Home button ok banget
Ios 6.1.2 baterai awet
Kelengkapan unit+charger

Siap dipakai semua kartu indo tanpa masalah
Foto via whatsapp 081217299958
Bbm 7A55AF0F
Sms 081805567076
Perhatikan nomer penjual dengan baik
Tidak ada nomer lain selain diatas
Rekber ok
Ongkir jne+asuransi buyer yg tanggung
Harga sold

WTB LOGITECH Z906

ane mau beli speaker logitech z906 5.1
Kalau ada agan yang minat jual bisa hubungin ane di
sms: 089667308561
line: agusdvs
Quote:Original Posted By Rasterink


JASA PHOTOGRAPHY





Kini Depot Gimbo / Gimbo Photo menerima :

Cetak Foto ukuran Poster,
Cetak foto di Mug & Piring,
Cetak foto di Pin & Gantungan Kunci & Magnet Kulkas.

Harga berani BERSAING !!
Kualitas berani di ADU !!



Gimbo
085239396999
gimbophoto@gmail.com

Dibantu Promosi ya..



Kunci Lipat Mobil Suzuki

Folding Key/Kunci Lipat untuk mobil Suzuki (APV/Ertiga/Swift/SX4/KWR)

harga: 160rb
cod seputar denpasar
call/sms/wa: 08990153940
pin bb: 765552FF

LED T10 14 Mode (7 Warna)

CANBUS Error Free LED T10 - 6 titik SMD 5050 14 Mode
7 Warna, kedip/flash + nyala biasa/konstan
- Putih
- Cyan
- Kuning
- Hijau
- Merah
- Ungu
- Biru


harga: 125rb sepasang (2pcs)
COD seputar denpasar
call/sms/wa: 08990153940
pin bb: 765552FF