KASKUS

Quote:Original Posted By Ejecutar
Iya om sut. Berkat om TJ, jadi bisa teratur rapi. Pokoknya muantabs deh, apalagi yg full version...



Betul om Rud. Ane juga sebenarnya gk sabar nunggu, bikin makin galau aja, apalagi yg bagian close-up tadi. Pose-nya mantabs2, byk yg cucok jadi model. He.he.he...


kira-kira foto yang close up nya, selain di upload di mari sama om ts, dibagiin juga satu2 ga yah, buat profile pic nih, jarang2 pose didepan mobil masing2..wkwkwk
Quote:Original Posted By Ejecutar
Bagi yg gak sabar, ini ada bocoran dikit ya... Tapi maap potonya kurang bagus, cuma dari hape. Utk yg lebih muantabs dan luengkaps, tunggu om TS aja.

Spoiler for intip dulu ah:




Wah tadi ane blm sempat ketemu om xandherz ya. Next kopdar deh...
Kenapa malu om? ANX ane juga masih pirgin, blm diapa2in. Yg penting tambah persaudaraan dan saling berbagi om.


Kopdar perdana NEXA top abis.... memantau dari jambi


Quote:Original Posted By dfrenchman
kira-kira foto yang close up nya, selain di upload di mari sama om ts, dibagiin juga satu2 ga yah, buat profile pic nih, jarang2 pose didepan mobil masing2..wkwkwk


Setuju om dfrench. Moga om TS berkenan upload seluruh poto yg udah dikompres di 4*shared, zid*du, ato yang laen.

Quote:Original Posted By eyb
Kopdar perdana NEXA top abis.... memantau dari jambi




Eh ada suhu Eyb dimarih... Iya om, tadi juga pada gak nyangka ternyata buanyak juga nyang hadir. Moga NEXA bisa makin besar dan kompak selalu... Om TS emang mantabs dah...
Utk next kopdar, om Eyb siap2 aja utk bersibuk ria krn tadi racun om Eyb beterbangan berkat om TJ. (Piss om TJ). Ane cuma nge-gong-in aja.

izin gabung... gan.....

nama : Agung
ID kaskus : 4gungputra
varian : Xenia M
alamat : Bekasi, Jawa Barat
Quote:Original Posted By k3v1nzzz
klo berkenan, pasang dmn itu gan? ane kmrn ini baru ganti speaker,dll... pengen upgrade twitternya, ga mw cuma ditempel pke stand gitu di dashboard, pengen kyk agan punya... buat twitter sma pilarnya abis brp tuh gan? klo kurang berkenan tulis disini boleh pm ane gan... thanks banget yah gan...

kena 6,4 gan totalnya. tp itu ane upgrade 1 tingkat diatasnya.
harusnya cm 5jt. uda termasuk kabel2, box portabel, pilar 3 way, setting, xo custom. kalo ga pake pasang, bisa lebih murah lagi.
terima beres dah. hehehe.
daripada pasang murah2 dan asal bunyi, ane recommended di hwely audio.
di jkt cabangnya Audiotech MGK.

paketannya hwely audio :
http://www.modifikasi.com/showthread...lan-2011-2012.

Quote:Original Posted By mylaff
Entry level nya oom hwelly ya gan ??
Manteb tuh ..........

Nggak sekalian DSP8 ??

sementara masih cukup gan tanpa dsp8, denger2 lebih maknyus tuh dsp8.
suara bisa dicustom mau spt apa, canggih bener
Quote:Original Posted By Ejecutar
Setuju om dfrench. Moga om TS berkenan upload seluruh poto yg udah dikompres di 4*shared, zid*du, ato yang laen.
Eh ada suhu Eyb dimarih... Iya om, tadi juga pada gak nyangka ternyata buanyak juga nyang hadir. Moga NEXA bisa makin besar dan kompak selalu... Om TS emang mantabs dah...
Utk next kopdar, om Eyb siap2 aja utk bersibuk ria krn tadi racun om Eyb beterbangan berkat om TJ. (Piss om TJ). Ane cuma nge-gong-in aja.


seneng kalo pada mau diy... jadi bisa lebih mengenal kendaraan
kesayangan masing2,

Insya Allah nti kalo kopdar kedua bisa ikut, banyak sodara hidup jadi lebih berwarna
Quote:Original Posted By eyb
seneng kalo pada mau diy... jadi bisa lebih mengenal kendaraan
kesayangan masing2,

Insya Allah nti kalo kopdar kedua bisa ikut, banyak sodara hidup jadi lebih berwarna


salkem om eyb, ditunggu kehadirannya buat kopdar berikutnya
Quote:Original Posted By dfrenchman
salkem om eyb, ditunggu kehadirannya buat kopdar berikutnya


juga bro,,,,,,,,, siap share diy yang bermanfaat buat Nexa




Toyota Avanza with new velg Gio1541 r16 h8 pcd100/114 and new tyre Accelera 195/50 r16

http://www.facebook.com/SumberRejekiBan
Quote:Original Posted By michelis
sementara masih cukup gan tanpa dsp8, denger2 lebih maknyus tuh dsp8.
suara bisa dicustom mau spt apa, canggih bener


Nambah dikit lagi gan.
Ane mesti nabung dulu biar bs ambil paket 3way nya sekalian.
:
mo sharing aja.
hari kamis kemarin ganti HU Pioneer AVH1450 biar anak ada hiburan
pas mau pasang sebenarnya ngincer yg 4450, tapi layarnya kalo pas dipake nutupi bilah AC, jadi akhirnya pindah ke 1450.

nah, untuk wax saya pake Meg Gold Class Carnauba Wax, pegel sih buat aplikasinya tapi hasilnya maknyoss. cuma ya itu ga bisa tahan lama kaya yg sintetis.
pengen pasang car cover karena parkir beratapkan langit.
nyari di FJB di Raja Car Cover sesuai saran om Tj4hj4di, cuma kayanya threadnya lagi bermasalah.
ada yg bisa share pake Krisbow yg beli di Ace Hware ga? tembus ga kalo ujan?
Quote:Original Posted By Ejecutar
Bagi yg gak sabar, ini ada bocoran dikit ya... Tapi maap potonya kurang bagus, cuma dari hape. Utk yg lebih muantabs dan luengkaps, tunggu om TS aja.

Spoiler for intip dulu ah:




Masa allah... mantaaaab...keren gan..
ijin gabung gan... mantabb nih forumnya...

nama : chandra
ID kaskus : chann.wan14
varian : Xenia M
alamat : kediri, jatim

newbie nih gan, beli xenia type M baru dapet 4 bulan, barangkali agan agan ada yang tau kenapa kok xenia ane pas di pakek gigi 2 rasana kok endut endutan ya... apalagi pas ngegas habis itu di lepas langsung kayak drop banget turunnya... apa emang begitu ato perlu ada yang di benerin ya...

Video Hy all

Izin Pejwan Kalo boleh
Regional Kaltim KT . All New Avnza G 1.3 M/T
Spoiler for 1.3 G/MT white:

Spoiler for HU d2:

Spoiler for Penggemar MU :




Quote:Original Posted By pwr_maenps
Spoiler for narsis:

juvemuse laalaa amiefitra duors nationami






ijin gabung

ijin gabung agan agan smw
Nama : erwin
ID Kaskus : wwinky
Varian : All New Xenia R deluxe
warna: grey
Alamat : ciputat tangsel
email : wwinky3@gmail.com

sama2 ciputat n grey

Quote:Original Posted By pwr_maenps
mohon maaf ada kesalahan pendataan member
nomor 43 nya dobel..
jadi drpd semua nomer berubah saya memohon kebesaran hati bro Vidiska untuk berubah yang semula :

43.Nama : Vidiska Angga
Id Kaskus : Vidiska
Varian : 2012 all new Xenia X grey
Alamat : Ciputat ~ tangsel
_____________________________________________

menjadi

101.Nama : Vidiska Angga
Id Kaskus : Vidiska
Varian : 2012 all new Xenia X grey
Alamat : Ciputat ~ tangsel
_____________________________________________

harap maklum dan mohon pengertiannya segala kekurangan TS
Salam hangat,
Dana
Quote:Original Posted By dfrenchman
Polling Kaos Nexa 1st Batch

Polling ditutup hari Kamis Tanggal 21 Juni Pukul 15.00

Spoiler for design:



*silahkan di isi dengan menghilangkan tag quote

Thumbs up Ditunggu Kopdar selanjutnya

duhhhh sebenarnya mau ikutan kopdar tapi apa mau dikata ANA gw blum keluar nopolnya jadi kagak bisa keluar gitu ntar disita pak pol..... jadi buat kopdar selanjutnya jika tidak ada halangan pasti ikutan, selamat dan sukses buat kopdar pertama

sekedar masukan buat stikernya kalau bisa ada nomor urutnya jadi nggak sembarangan dibuat khusus pesan bagi yang udah member disini tapi juga jangan gede-2 tulisannya kecil ajah tapi warnanya kinclong gitu...... begitu juga ama kaosnya jadi pas keliatan dijalan kita bisa teguran biar tambah macet jalanan khususnya jakarta.....................
Design Pertama
Spoiler for Baby Blue:




Voters :
1.pwr_maenps
2.mylaff
3.dfrenchman
4.kings_andromeda
5.wwinky
pagi nexa
senang bs berkenalan langsung dg sobat2 semua di senayan yg selama ini baru ketemu di udara


Quote:Original Posted By eyb
Kopdar perdana NEXA top abis.... memantau dari jambi



nah ini yg ketinggalan di kopdar kemarin
jgn lupa oleh2nya ya om
go go
×