KASKUS

mangstab

ane make jg nih gan lg l7 , wow lebar bgt . susah d masukin kantong apalagi celana jeans. tapi ok punya gan.msh sedikit yg make. jd kliatan elegant. hehe
Quote:Original Posted By imronrawalo

Sorry bos, sudah 2 tahun ane pake LG Optimus Black P970 kalau soal display LG ngga usah diragukan lagi yah!!! Udah gorilla glass, yang artinya tahan gores! dan untuk informasi : YANG MEMBUAT DISPLAY/LCD untuk IPHONE dan IPAD adalah LG!!
Kalau aku pengen juga sih beli ini HP...
tapi masih puas sama LG OB yang ini...


display iphone/ipad/ipod + chipset2 apple itu produk samsung kali gan bukan LG
Pertama liat ini hengpon di itc sih langsung tertarik, tapi berhubung dari pertama kepincut robot ijo udah sepaket sama htc jd stay di evo 3d aja deh. Cakep sih ini hp, apalagi buat yg kepingin nyobain ics
Nunggu hasil benchmarknya dulu gan!!
daya tahan baterenya gmn gan?
HP yg paling kepengen banget ane beli nih

kemaren tertarik banget pas nyoba mengoperasikan HP ini di Pameran Komputer JCC.

manstab deh pokoknya
keren banget
LG memang layak untuk mendapat apresiasi gan,ane sekarang pake LG (yg os ny wp7) bener2 berkualitas gan HH LG,daripada beli s**sung yg cuma ngejar kuantitas mending milih LG krn layarnya (N.O.V.A display benar2 jernih tp gak boros batere,
Tapi sayang ane udah gak respek sama HH Android.....buang2 waktu aja pake android ujung2nya cuma buat bagus2in widget sm game....no offense ya ,android itu kurang mendukung aktifitas pekerjaan,tapi penilaian ane bersifat subjektif jd benar dan salahnya di kembalikan pada kebutuhan masing2 user,klo ane lebih condong ke wp7 or ios gadget...
mantep nih, kapan ya kebeli yg bginian
sementara ane masih setia ama Samsung Omnia7 & HTC HD2 (ICS 4.0.4)
Klo LG udah ngeluarin seri "Optimus Prime" baru deh ane beli..
Quote:Original Posted By ferrysmd
masih ada aja yg pengen tipu2 spt komen #17 di atas ane....
biar ts nya aja yg laporin hansip


Quote:Original Posted By omigasun3
eh.., beneran ya gan tuh komen nomor 17 tipu2???


Quote:Original Posted By Fatih071011
Iya nih,, bikin mata sakit


kalo ada yg ga percaya, silahkan aja order brgnya... dijamin galau
Quote:Original Posted By stealth007
display iphone/ipad/ipod + chipset2 apple itu produk samsung kali gan bukan LG


neh layar iphone buatan LG
processor iphone buatan samsung
memory iphone ato yg disebut nand flash buatan toshiba
seandainya ketiga perusahaan itu nggk mau jadi pemasok lagi bagaimana nasib iphone?
jadi jgn berbangga punya iphone android aja lebih keren
awwkkwkwkw
LG overall harganya dibawah samsung, tapi kualitas sama persis (menurut ane). Tapi gak tau kenapa orang lebih memandang samsung
Quote:Original Posted By GHam123
nanti bakalan ada lagi gan dari panasonic , polytron , swallow dll

ntar muncul yongma, kirin ama maspion deh.....
bagus juga gan nih hape
bentuknya elegan, os nya 4 lagi, harganya terjangkau pula
wooot . ICS dipasang di 1GHz? Samsung galaxy S generasi 1 bukannya ngga bisa nyicip karena procie ngga kuat ya?

FYI galaxy S1 pake procie Cortex-A8
lebih ok Samsung than LG...
keren nih gadget .... matabelo
ama optimus black bagusan mana ya
Quote:Original Posted By apriliandeni
wooot . ICS dipasang di 1GHz? Samsung galaxy S generasi 1 bukannya ngga bisa nyicip karena procie ngga kuat ya?

FYI galaxy S1 pake procie Cortex-A8

lah itu Xperia Line UP 2011 dah dapet semua update ICS kecuali Xplay
rata2 hp dibawah 2jutaan kok pada dapet..lumayan lah cukup smooth.. belum pake Cortex masih pake scorpion snapdragon 1ghz adreno 205

kalau samsung sih emang rada pelit kasih update nya