oh gitu gan

Smile 

Salah gan yang benar kalo
1. Rice cooker
Fungsinya hanya untuk memasak nasi tapi tidak bisa untuk menghangatkan nasi
2. Majic jar
Fungsinya hanya untuk menghangatkan nasi dan tidak bisa untuk memasak nasi
3. Magic com
Fungsinya bisa kedua2nya, bisa memasak dan menghangatkan nasi. Serta untuk fungsi yang lainnya mengukus serta bisa buat bubur juga.
Kenapa saya tau, karena orangtua saya jualan barang elektronik gan.
Lagipula kalo rice cooker itu barang yang ada pertamakali sebelum magic jar dan magic com. Kalo sekarang coba cari2 rice cooker dipasaran sudah agak sulit ditemuin karena dah jadul, jadi kebanyakan toko2 mengalihkan customer untuk beli magic com yang lebih lengkap fungsinya.
intinya sama aja gan, dipake masak nasi , tapi magic com lebih banyak fungsinya
Ane sih udah tau lama gan bedanya hehehe
dulu ane pake rice cooker...setelah rusak langsung ganti magiccom hehe bisa buat rebus mie juga
Thx gan infonya ...

pantes dulu ane pake rice cooker ga bisa manasin , tapi sekarng udah pake yg buat masak n manasih nasi
oooo..berarti yg ane punya d rumah itu magic com toh. baru tau, tapi g pernah ane pake buat manasin lauk sih
ohhhh begitu
bagus buat ibu2 neh klo ane siah taunya nasinya enak aja



posted by nggahirawipahu™
sekarang kayanya udh pake magic com semua gan, soalnya lebih multifungsi
Baru tau gan ane!....

kirain mah sama cuma beda nama aj!
ane kira sama aja gan
gak pernah kepikiran apa beda ketiganya gan
trnyta itu yg bdain..ane kira sma ja..
gk terlalu beda jauh ya gan
nice info gan
Quote:Original Posted By ronstock
Salah gan yang benar kalo
1. Rice cooker
Fungsinya hanya untuk memasak nasi tapi tidak bisa untuk menghangatkan nasi
2. Majic jar
Fungsinya hanya untuk menghangatkan nasi dan tidak bisa untuk memasak nasi
3. Magic com
Fungsinya bisa kedua2nya, bisa memasak dan menghangatkan nasi. Serta untuk fungsi yang lainnya mengukus serta bisa buat bubur juga.
Kenapa saya tau, karena orangtua saya jualan barang elektronik gan.
Lagipula kalo rice cooker itu barang yang ada pertamakali sebelum magic jar dan magic com. Kalo sekarang coba cari2 rice cooker dipasaran sudah agak sulit ditemuin karena dah jadul, jadi kebanyakan toko2 mengalihkan customer untuk beli magic com yang lebih lengkap fungsinya.


owhhh...gitu ya gan
tar ane update deh gan
Quote:Original Posted By lovethief

club motor juga masang noh di belakang jok



awkawkkwakakkwkkk..bener gan
Quote:Original Posted By cabulerss
Ane sih udah tau lama gan bedanya hehehe
dulu ane pake rice cooker...setelah rusak langsung ganti magiccom hehe bisa buat rebus mie juga


wkwk..sama gan, ane juga suka masak mie pake magic com..
tapi lama nunggunya
info keren nih
ane jd tau beda nya
wah ternya ada bedanya juga ya gan
baru tau,ane kira sama aja



Posted with kaskusBetaQR
magic jar dan rice jar itu sama gak yah?

untung skrg byk magic com murah meriah
ooooh kek gitu bedanya gannnn,