KASKUS

Kacamata Pilot Randolph Engineering Original dan Bergaransi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
MOVE HERE
harganya dah berubah ya gan?
Quote:Original Posted By szettanalas
harganya dah berubah ya gan?


kan promonya dari juli 2011 gan, januari 2012 dah harga normal
oh gitu ya...hehehe...ok gan. Thanx infonya ya...

kalo model aviator yang size 54 finishing gold sama gak gan harganya?
Quote:Original Posted By szettanalas
oh gitu ya...hehehe...ok gan. Thanx infonya ya...

kalo model aviator yang size 54 finishing gold sama gak gan harganya?


harga sama, tapi ga ada ukuran 54 di Randolph. Yang ada ukuran 55 dan 58mm
Quote:Original Posted By mirorimaji
harga sama, tapi ga ada ukuran 54 di Randolph. Yang ada ukuran 55 dan 58mm


oh iya, 55...barang ready stock ya?...ane sebelumnya punya size 58 tapi kegedean.
Quote:Original Posted By szettanalas


oh iya, 55...barang ready stock ya?...ane sebelumnya punya size 58 tapi kegedean.


55 ready stock, bbm atau telpon aja gan, kaskus beta bikin pusing

nanya barang?????

Avatornya msh ada Gan?

PM ane Gan.

nanya barang?????

Sorry maksudnya Aviator Gan.
Quote:Original Posted By tamariung99
Sorry maksudnya Aviator Gan.


stoknya banyak gan....
:
gan ane minat yg concorde nih , itu ukuran size yg paling gede nya yg 61mm ada ya ?soal ny muka ane kl pake yg kecil2 kurang cocok .. itu ada toko offline nya ya gan ?yg d jaktim?thx
oia harga nya masih bisa kurang ga ya ?
Quote:Original Posted By rokuji
gan ane minat yg concorde nih , itu ukuran size yg paling gede nya yg 61mm ada ya ?soal ny muka ane kl pake yg kecil2 kurang cocok .. itu ada toko offline nya ya gan ?yg d jaktim?thx
oia harga nya masih bisa kurang ga ya ?


silahkan datang ke airport halim perdana kusuma mas, lantai dasar, depan Garuda Indonesia, ada tulisan gede "RANDOLPH ENGINEERING" kok....
:
selain di halim, ada di mana lagi Gan..?
Quote:Original Posted By coroin
selain di halim, ada di mana lagi Gan..?


lokasi dimana gan? kota apa?


kalo di jakarta di kemayoran juga ada, di pilotshop aurora...
cek web kami [url]www.miror-imaji.com/RE[/url] untuk kota yang lain
Yg di kemayoran dmana tempatnya gan?

Randolph Engineering

Quote:Original Posted By transportexpert
Yg di kemayoran dmana tempatnya gan?


Randolph ada di pilot shop mas, di pujasera badan kesehatan penerbangan...PIC mas andang telp : 08112206684
×