Quote:Original Posted By SemuaBisa.BIZ
Dia negur saya, suruh pindah. Saya mah kekeh aja, disitu. Orang itu hak saya kok. Kalau antrian disitu, saya taunya pas check in waktu pertama kali naik bisnis class garuda.


pas check in dikasi tau lgs sm petugasnya gt suru antri lgs di line crew yah??
Gan , antara kanim jakbar sama jakpus lebih oke mana y?baik dari sisi pelayanan,keramaian sama kelebihan dan kekurangannya
mohon bantuannya buat agan2 yg pernah ngurus paspor disana, soalnya ane masih bingung mau pilih kanim yg mana
Quote:Original Posted By pampers.
Gan , antara kanim jakbar sama jakpus lebih oke mana y?baik dari sisi pelayanan,keramaian sama kelebihan dan kekurangannya
mohon bantuannya buat agan2 yg pernah ngurus paspor disana, soalnya ane masih bingung mau pilih kanim yg mana


ane pernah di jakbar oke koq ga neko2
kl baca bbrp page blkg ada yg ke jakpus keknya lbh ribet deh
kemaren ane pake jasa calo gan...

menurut ane jasa calo d gunakan krna ada acara yg sangat mepet banget sedangkan passport dah ISDEAD...hehehehe

sorry ya, benernya g pgn sih...cma gmna lgi
Quote:Original Posted By Lucky_On2
kemaren ane pake jasa calo gan...

menurut ane jasa calo d gunakan krna ada acara yg sangat mepet banget sedangkan passport dah ISDEAD...hehehehe

sorry ya, benernya g pgn sih...cma gmna lgi


anda pembelot gan
disini cm buat yg mau urus sendiri

urus sndr jg plg lama 1 minggu dah jadi koq paspornya
kecuali emang agan mau brkt dlm wkt 2-3hr kedpn

bandOffsets.length is wrong!

ane ud nyoba yang online, tapi waktu ane upload document muncul error bandOffsets.length is wrong!

liat coment2 sebelumnya se, katanya filenya kegedean, padahal file ane cuman 134KB akhirnya takkecilin lagi sampe 96KB

dicoba di beberapa browser juga error. ane coba barusan ini. ada saran dari agan sekalian?
Quote:Original Posted By ai12
ane ud nyoba yang online, tapi waktu ane upload document muncul error bandOffsets.length is wrong!

liat coment2 sebelumnya se, katanya filenya kegedean, padahal file ane cuman 134KB akhirnya takkecilin lagi sampe 96KB

dicoba di beberapa browser juga error. ane coba barusan ini. ada saran dari agan sekalian?


server imigrasi memang sering error.
Quote:Original Posted By qzxvwy
server imigrasi memang sering error.


thanks gan, ntar takcoba-e lagi. kalo ndak ya bsk harus daftar manual.

jumat kmarin sudah coba datang daftar manual, cuma ditolak karna ksk harus asli, ndak diakui ksk fotocopy yang dilegalisir,padahal ksk asli baru jadi hari ini. tadi pagi datang, sudah kehabisan tiket antrian

paspor online

good info gan !

ane juga mau curhat nih....

baru2 ini ane coba mengajukan pendaftara paspor melalui online, nah masalah yg ane alami nih....

- di form permohonan tidak ada kolom kanim, (memilih Kantor Imigrasi) padahal di manual booknya ada. .

- setelah ane isi semua kolom di form permohonan walau dengan rasa juga, ane coba klik lanjut ajah, tapi tampilan ngak berubah ke halaman selanjutnya. walah tambah bingung ane , padahal ane dah ikuti SOP di manual book dan koneksi internet tidak jelek2 amit.....

btw, ane juga mau tanya nih.... ane 'kan punya paspor 48H nah apakah bisa nih paspor ane di perpanjang + ganti pasport menjadi 24H ? Soalnya ane baca di internet paspor 24H buat haji.

jika paspor online gagal juga...... terpaksa dech ane ambil jalur paspor offline..... berkunjung ke KanIm daerah Kota Beos.

hm... harus bangun pagi2 + berangkat pagi2 Zzz....zzzz.....

Star 

Quote:Original Posted By buddycs
good info gan !

ane juga mau curhat nih....

baru2 ini ane coba mengajukan pendaftara paspor melalui online, nah masalah yg ane alami nih....

- di form permohonan tidak ada kolom kanim, (memilih Kantor Imigrasi) padahal di manual booknya ada. .

- setelah ane isi semua kolom di form permohonan walau dengan rasa juga, ane coba klik lanjut ajah, tapi tampilan ngak berubah ke halaman selanjutnya. walah tambah bingung ane , padahal ane dah ikuti SOP di manual book dan koneksi internet tidak jelek2 amit.....

btw, ane juga mau tanya nih.... ane 'kan punya paspor 48H nah apakah bisa nih paspor ane di perpanjang + ganti pasport menjadi 24H ? Soalnya ane baca di internet paspor 24H buat haji.

jika paspor online gagal juga...... terpaksa dech ane ambil jalur paspor offline..... berkunjung ke KanIm daerah Kota Beos.

hm... harus bangun pagi2 + berangkat pagi2 Zzz....zzzz.....



server imigrasinya mungkin lagi error

24 halaman buat TKI

Haji sama dengan paspor biasa (warna hijau)
Quote:Original Posted By ai12
ane ud nyoba yang online, tapi waktu ane upload document muncul error bandOffsets.length is wrong!

liat coment2 sebelumnya se, katanya filenya kegedean, padahal file ane cuman 134KB akhirnya takkecilin lagi sampe 96KB

dicoba di beberapa browser juga error. ane coba barusan ini. ada saran dari agan sekalian?


kadang emang servernya error gan
dicb lg aja bsk

Quote:Original Posted By ai12
thanks gan, ntar takcoba-e lagi. kalo ndak ya bsk harus daftar manual.

jumat kmarin sudah coba datang daftar manual, cuma ditolak karna ksk harus asli, ndak diakui ksk fotocopy yang dilegalisir,padahal ksk asli baru jadi hari ini. tadi pagi datang, sudah kehabisan tiket antrian


ksk apaan gan?

bandOffsets.length is wrong!

iya nih gan, dari tadi ane coba, begitu mau upload KK, selalu gagal dan ada tulisan ( bandOffsets.length is wrong!). ada yg tau kira" waktu yg tepat utk upload doc nya ? misal pagi, siang atau sore ? ane coba dari jam 7 malem sampe skrg gak bisa"
Quote:Original Posted By saintx8

ksk apaan gan?


Sama dengan KK gan.. Setau ane, dulu KK disebut KSK (Kartu susunan keluarga).
Quote:Original Posted By sienphing
iya nih gan, dari tadi ane coba, begitu mau upload KK, selalu gagal dan ada tulisan ( bandOffsets.length is wrong!). ada yg tau kira" waktu yg tepat utk upload doc nya ? misal pagi, siang atau sore ? ane coba dari jam 7 malem sampe skrg gak bisa"


skg lg error x servernya
dicb la bsk bro
Quote:Original Posted By reiche
Sama dengan KK gan.. Setau ane, dulu KK disebut KSK (Kartu susunan keluarga).


ooo baru tau ane gan
dr dulu ane cm tau kk gan
ga tau ada ksk
Quote:Original Posted By saintx8
skg lg error x servernya
dicb la bsk bro


iya bro, sdh capek jg coba terus malem ini, mending nunggu bola
mudah"an bsk server nya becus
Quote:Original Posted By sienphing
iya bro, sdh capek jg coba terus malem ini, mending nunggu bola
mudah"an bsk server nya becus


iya gan mending nunggu bola
btw kl dia error tuh dua pst seharian
ane dl jg gt
bskannya br bs lg
agan" sekalian, ane mau share nih untuk urusan " bandOffsets.length is wrong! ", menurut ane ada 2 kemungkinan. Menurut pengalaman ane ya gan
1. spt agan" sekalian bilang mungkin server gak bener
2. dpi pic nya kegedean, ( dpi artinya sendiri ane jg gak ngerti )

soal dpi ane tau dr temen jg, jd diakalin dengan print screen hasil scan nya, trus di upload deh, dan lancar jaya utk upload nya. skrg tinggal tunggu ke imigrasi jakbar nya

ane jg bingung awalnya, sebelum pakai prt scr, ane sdh resize data nya di bwh 300kb, dan selalu gagal "bandOffsets.length is wrong!". trus ane pake prt scr, utk size nya sendiri gak beda jauh dr hasil resize awal, tapi beda nya upload aman jaya. ( pengalaman ane lho gan ). yang pasti hasil prt scr jgn lupa dijadiin .JPG

smoga membantu
Quote:Original Posted By sienphing
agan" sekalian, ane mau share nih untuk urusan " bandOffsets.length is wrong! ", menurut ane ada 2 kemungkinan. Menurut pengalaman ane ya gan
1. spt agan" sekalian bilang mungkin server gak bener
2. dpi pic nya kegedean, ( dpi artinya sendiri ane jg gak ngerti )

soal dpi ane tau dr temen jg, jd diakalin dengan print screen hasil scan nya, trus di upload deh, dan lancar jaya utk upload nya. skrg tinggal tunggu ke imigrasi jakbar nya

ane jg bingung awalnya, sebelum pakai prt scr, ane sdh resize data nya di bwh 300kb, dan selalu gagal "bandOffsets.length is wrong!". trus ane pake prt scr, utk size nya sendiri gak beda jauh dr hasil resize awal, tapi beda nya upload aman jaya. ( pengalaman ane lho gan ). yang pasti hasil prt scr jgn lupa dijadiin .JPG

smoga membantu


uda berhasil bro?
smoga sukses nanti di kanim jakbar
tar report yah sekalian sm poto kl bs
ane nanti bulan agustus abis lebaran aja deh br perpanjang
Quote:Original Posted By saintx8
uda berhasil bro?
smoga sukses nanti di kanim jakbar
tar report yah sekalian sm poto kl bs
ane nanti bulan agustus abis lebaran aja deh br perpanjang


ok, beres...rada deg"an jg sih sebenernya
maklum kalo dulu", apa2 pake calo sih