[ASK] Skin Care Clinic Bermutu di Jakarta dan Bogor

Hi, kira2 ada yang tau skin care clinic yang bener2 bermutu dan bagus di daerah Jakarta dan Bogor gak ya? Dokter atau RS juga bisa, asal bener2 top quality, teknologi baru, bukan abal-abal dan sebagian besar untuk area wajah.
Price bukan masalah.

Terima kasih in advance atas bantuannya.
Bump.

Masa ga ada yg tau nama clinic yang bagus di Jakarta dan Bogor? Bantuannya dong
banyak gan..
ada erha , natasha, auraku , liz skin care

kalo ane tetep lebih prefer dokter kulit..

1.dr.maria b.djatmoko spkk
lokasi : bekasi (perumahan jaka permai), sama di rs mitra keluarga
2.dr titi lestari sugito
lokasi : yang ane pernah cuma di dket phd carefour pasar minggu, di apotik apa gitu namanya ane lupa.googling aja
oh ya gan kalo yang mau mahal dan langsung tindakan tapi bagus..

coba agan ke rs.sawangan di daerah depok,nama dokternya dr.susmiati..

siapin budget 1-1.7 juta dah tuhh..

langganan artis soalnya..
Quote:Original Posted By maybemylife
oh ya gan kalo yang mau mahal dan langsung tindakan tapi bagus..

coba agan ke rs.sawangan di daerah depok,nama dokternya dr.susmiati..

siapin budget 1-1.7 juta dah tuhh..

langganan artis soalnya..


Makasih banyak infonya bro, kayanya iya bagusan ke dokter kulit langsung, lebih bersertifikasi.

Kalo ada lagi yg tau mungkin di daerah Bogor?
Kalau daerah jakarta, aku tau ada beauty clinic yang bagus. Fin Skin Care & Beauty clinic. yang di daerah pantai indah kapuk, jakarta utara.

Tapi kamu mau perawatannya apa dulu nih?? Tiap klinik memiliki keunggulan masing2. Masalah kulitmu apa dulu nih??
Klu di Fin mereka unggulnya dalam memutihkan kulit, menghilangkan jerawat, jadi dia unggulnya dalam perawatan wajah untuk menjadikan wajah menjadi mulus, putih dan berseri.
Disana juga ada slimming care, tapi karna ane bentuk tubuhnya dah slim banget jadi gk bisa kasi review apapun.

Kalau untuk perawatan wajah, ane rekomended banget dah.

Nih, linknya, anda bisa liat alamat dan nomor telepon lengkapnya disitu :
http://www.metrobroadwaypik.com/fins...body-slimming/

Smile Pilih ke Dokter Spesialis Kulit atau Klinik Kecantikan? Baca ini: Dr. Maria Djatmoko

Dr. Maria Djatmoko RS Mitra Bekasi Barat memang recommended banget bagi yang hanya ingin memperbaiki atau menyembuhkan segala permasalahan kulit TANPA ketergantungan.

Karena di dokter spesialis kulit, kita hanya menyembuhkan bagian yang bermasalah saja tanpa MERUBAH kulit Anda apalagi membuat kulit wajah dan kulit badan menjadi berbeda warna.

Dr. Maria Djatmoko sangat baik dan ramah, mengerti keluhan pasien dan memberikan solusi yang tidak muluk-muluk, jika kita keberatan dengan treatment yang ia tawarkan ia akan merekomendasikan treatment lainnya yang lebih bisa kita terima.

Daftar dan jasa dokter Rp. 120.000,-
Jika ada resep obat maka akan tambah biaya lagi (jika resep obat Anda tebus, jika tidak maka Anda bisa dapatkan copy resepnya tanpa harus menebus obat saat itu juga)

Beda antara ke Klinik Kecantikan dan Dokter Spesialis Kulit memang begitu adanya.
Lebih baik cek permasalahan Anda ke Spesialis Kulit dahulu, sebelum memutuskan pergi ke Klinik Kecantikan (manapun, yang entah kata orang bagus sekalipun).
Karena Spesialis Kulit akan menyarankan, memberikan Anda pilihan yang lebih masuk akal ketimbang langsung menerima treatment atau obat-batan dari Klinik Kecantikan. Plusnya Ke Spesialis Kulit adalah Anda tidak akan mengalami ketergantungan, karena setelah permasalahan Anda selesai (masalah kulit) maka kunjungan Anda ke Dokter tersebut pun berakhir

Demikian infonya,
Trims.


Adakah yang ingin share?
Quote:Original Posted By CreativeProxy
Hi, kira2 ada yang tau skin care clinic yang bener2 bermutu dan bagus di daerah Jakarta dan Bogor gak ya? Dokter atau RS juga bisa, asal bener2 top quality, teknologi baru, bukan abal-abal dan sebagian besar untuk area wajah.
Price bukan masalah.

Terima kasih in advance atas bantuannya.



Aku c belom pernah ke skin clinic atau klinik estetika, tapi temen aku langganan di Ovela skin clinic, daerah tebet. Treatmentnya banyak, tapi temen aku lagi coba acne scar treatment. Hasilnya lumayan, bekas-bekas jerawat udh mulai berkurang. Aku kasih link webnya aja ya supaya bisa liat treatment apa yg emg lg kamu cr: http://www.ovela-clinic.com/id/services/

smoga bermanfaat yaa
Ane juga lagi nyari sist. Kalau bisa daerah bogor?
Bisa datang kesini sis..

http://www.plusku.com/pb/mariposa-skin-care-wellness-center/787/Bogor.html

https://www.facebook.com/mariposa.skin

Very recommended, terutama untuk kasus jerawat & juga yg terkena efek samping obat ataupun ketergantungan
Disana, bisa juga menangani kasus2 penyakit kulit, soalnya dokternya punya pengalaman jd asisten spesialis kulit senior di Bogor
Obatnya pun aman bgt n ga bikin ketergantungan

Ni baca2 de..
http://rabbitviolin.wordpress.com/category/beauty-and-health/


kalau di Jogja mending ke RS. Sardjito aza sist dan agan
dilayanin dokter kulit langsung.
nama klinik skin carenya : Klinik Estetik

Buat yang mau kesana baca disini, ane barusan kesana soalnya : Klinik Estetik RSUP. Dr. Sardjito
Ini Gan yang saya rekomendasikan

Lexa Skin Clinic Jakarta.
Jl Kramat Pela Raya no. 11 C (Barito II no 11C)
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
Nomor Telepon: 021- 2923 5858 HP 0822 2029 7576
Pin 24CBF5BB



Lexa Skin Clinic merupakan sebuah Klinik Spesialis Kulit dan Kelamin yang di supervisi oleh Dr. Lewie Suryaatmadja SpKK (K) asal Kota Semarang. Kini Lexa Skin Clinic hadir di kota Jakarta untuk memberikan solusi atas kebutuhan akan kesehatan kulit masyarakat di semua lapisan, dimana memiliki kulit yang sehat dan cantik merupakan dambaan semua pribadi, tanpa terkecuali.

Didukung dengan beberapa tenaga dokter spesialis yang terdaftar sebagai anggota Persatuan Dokter Spesialis Kulit & Kelamin Indonesia (PERDOSKI) dan (IDI) Ikatan Dokter Indonesia yang kompeten, berdedikasi tinggi dan siap menjadi partner dalam memberikan solusi atas segala masalah kulit anda. Dokter spesialis kulit memberikan konsultasi sehubungan dengan kesehatan kulit dan menangani masalah kosmetik pada kulit anda.

Lexa Skin Clinic memberikan pelayanan di biang General Dermatology (kasus penyakit kulit umum) dan di bidang Cosmetic Dermatology. Dokter dokter spesialis kulit Lexa Skin clinic akan menangani setiap permasalahan kulit anda dengan seksama dan melakukan pengobatan dengan produk yang teruji. Lexa Skin Clinic menawarkan segala bentuk penanganan penyakit kulit dan kelamin dan beragam jenis perawatan kulit dengan menggunakan teknologi terkini.

Lexa Skin Clinic membantu masalah : Jerawat, Komedo, Bopeng (Scar), Keriput (Wringkle), Flex Hitam (Hyperpigmentation), Pori-pori besar Enlarge Pore), Kantong Mata (Eye Puffiness), Pembentukan tubuh tanpa operasi, Pengurangan selulit, Pengencangan kulit, Penghilangan tahi lalat, Menghilangkan tumor jinak, dan segala penyakit kulit dan kelamin
Lexa Skin Clinic menyediakan berbagai jasa layanan termasuk Facial, Masker, Chemical peeling, fillers, Microdermabrasi, Botox, Mesotherapy, Electro Surgery, Photo Biologi therapy, Radio Frekwensi Venus Freeze, Laser NdYAG Midlite, Penghilangan tahi lalat, keloid , dan segala macam penyakit kulit bayi, anak, dewasa seperti Alergi, jamur, Infeksi Menular Sexual.

website : www.lexaskinclinic.com