gan toko yg jual gunpla & accessories yg lengkap di depok dimana ya selain yg di margo







-Magic, it's a sacred power! Magic, it`s an adventure to the unknown! Magic, and it`s a proof of courage!-

TajaAdoRu
JUAL MODEL KIT BANDAI

Quote:SWORD IMPULSE GUNDAM
HG 1:100




Rp. 295.000,-


Quote:FORCE IMPULSE GUNDAM
HG 1:100




Rp. 285.000,-


Quote:DESTINY GUNDAM
HG 1:100




Rp. 330.000,-


Quote:FREEDOM GUNDAM
HG 1:100




Rp. 285.000,-


Quote:GUNDAM EXIA
HG 1:100




Rp. 296.000,-


Quote:W-GUNDAM ZERO CUSTOM
HG 1:100




Rp. 260.000,-


Quote:GUNDAM D-HELL CUSTOM
HG 1:100




Rp. 260.000,-


Quote:GUNDAM H-ARMS CUSTOM
HG 1:100




Rp. 260.000,-


Quote:GUNDAM SANDROCK CUSTOM
HG 1:144




Rp. 124.000,-


Quote:GUNDAM TALLGEESE III
HG 1:144




Rp. 124.000,-


Quote:GUNDAM H-ARMS CUSTOM
HG 1:144




Rp. 124.000,-


Quote:OO RAISER + GN SWORD III
HG 1:144




Rp. 260.000,-


HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKIR YA GAN
BELI BANYAK MAU DISKON
TENANG AJA SEGERA HUBUNGI ANE GAN...hohoho


JUAL MODEL KIT GUNDAM BANDAI
padang ada ga gan yg jual tamiya spray???
Permisi Kaskuser sekalian,
saya mencari Supplier gundam BOOTLEG (Hongli, Dragon Momoko, Daban)

Lokasi saya di Semarang, dan Jogjakarta
Pemasaran akan saya lakukan di kaskus, dengan PRIME I'd saya yang sudah lama di kaskus dan terpercaya



Quote:
dengan kriteria:
1. harga bersaing..
2. Prefer seri HG dan MG (144-100) dan segala acc
3. dalam pulau jawa..
4. bersedia melakukan pengiriman selain JN3 (mahal), pengiriman dengan jasa yang lebih hemat seperti MEX..
5. jika sistem PO dapat melakukan Pembayaran secara DP..


Kemampuan / kelebihan saya,
1. Puya ruko pinggir jalan (semarang)
2. tau seluk beluk gundam
3. sudah berpengalaman di Kaskus dan memiliki Prime ID yg terpercaya dan memiliki banyak testimonial, siap Onlie 24 jam (internet, ym, fb, BBm)
4. bersedia mengikuti sistem PO asalkan harga bersaing


jika anda bersedia, dan memberikan kepercayaan kepada saya,
silahkan kontak saya dengan memberikan info selengkap lengkapnya,
misal:
-jenis barang apa saja yang bisa dipesan-
-sistem yang digunakan-
-jumlah unit yang dipesan jika ingin mendapat harga grosir /reseller-




CP:
08880 649 9603
Ym: Ask
BB: Ask







VICTORIA CONCORDIA CRESCIT (kemenangan datang melalui keharmonisan)

Gundam mark II ver 2.0 MG putih

Agan2 siapa tau bisa bantu....
keluaran 2005 sih barangnya... ada jg mau jual full package nya ga???? ane sangat tertarik neh, kalo barang dan harga masuk, kita contact2an dah.

thanks bgt y agan-agan

BR

klaus
hi, ada yg jual GOD KERON gak yah? kabarin yah kalo ada, minat neh

New GUNDAM STORE in MALANG

Telah di bukat toko GUNDAM EVOLVE berlokasikan di jalan Arif Margono 30 Malang Jawa timur!

Check it out
Gan,tau toko tempat jual lego tp yang buatan china gak atau enggak korea.yang lengkap di daerah jakarta?
Thanks
Gan, kalau ada yang hobby main RC, bisa cek disini:

Pegasus Team Associated and Reedy Indonesia
RC & Hobby Shop
Pluit Village 1st Floor #111,
JL Pluit Indah Raya - Penjaringan
JKT Utara 14450
Indonesia
+628197673000
www.rcpegasus.com
YM: rc.pegasus

Jual gundam kit

DIJUAL GUNDAM KIT + KOTOBUKIYA SUPER ROBOT WARS KOLEKSI PRIBADI

Monggo agan2 diliat kalo suka langsung bungkus...hehehehe


Harga 300Rb belum ongkir


harga 250Rb belum ongkir


Blue n Red 500Rb belum ongkir


Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 325Rb belum ongkir


Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 350Rb belum ongkir


Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) ambil dua harga 650Rb belum ongkir


Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 300Rb belum ongkir


Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) 400Rb belum ongkir


Series Kotobukiya SRW ( Super Robot Wars ) ambil 2 harga 600Rb belum ongkir

Nego tipis ya gan...hehehehe

SMS : 08385588777
Bagi yang disurabaya, ane ingin nawarin nih mokit gundam dengan harga yang bersaing

Hobby Corner
Lokasi Surabaya
+6287853858523

Silahkan add yah
www.facebook.com/HobbyCornerSby
ada yg pny info toko mokit mobil dan aksesorisnya di malang? thx

GUNDAM di kota MALANG

Gundam Evolve


Lokasi toko:
Jln. Arief Margono 30- Malang
(0341) - 326330
08123311766

Buka senin s/d sabtu : 09.00-17.00, minggu dan hari besar : by appointment only
sangat membatu nih gan
tq tq tq tq tq tq
ada yang tau toko Hobby yang jual gundam dan tools seperti gundam marker ,dll di depok selain Multi Toys di Margo City??
kalo toko khusus hongli dmana ya?
toko mokit gundam cina/bandai gitu di daerah pamulang, bsd, ciputat gitu ada ga ya?
Hobby Shop di Semarang dengan harga bersaing

Selketo`s Collections
Lokasi Semarang
0857 9999 0990

VISIT & LIKE Our FACEBOOK Page
klo hongli di surabaya mana ya toko tempat jualnya ???
di pasar atom ada g ya???
gan, toko yang jual zoid di daerah jakarta dimana ya? di mangga dua ada nga? soalnya ane mau beli zoid