KASKUS

Bengkel Cat Motor & Airbrush

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Bismillah,

Assalaamualaikum Wr.Wb...

Dear Riders seluruh indonesia...

Alhamdulillah sudah dibuka Bengkel Cat, Custom (bisa cat motor bebek, motor laki & Matic), Airbrush dan Service Vespa...

Untuk price list Cat Vespa per-April 2012:
- Siram satu warna 1jt, two tone 1,1jt
- kelotok dari kaleng 1,8jt

untuk price List Motor Bebek/Matic :
- Body plastik Polos Bodyset 1warna 700rb, full dengan rangka 1,2jt
- Body plastikAirbrush motif simple Rp 1jt, full 1,5jt..dengan rangka & kaki2 1,5jt

Motor Laki (King, GL, CB )
- cat polos Body set 1 warna 700rb,
- full sampai rangka dan kaki2 1,3jt
- Airbrush motif simple 1jt, full 1,5jt..khusus body aja

Motor Laki (Scorpio, Ninja, Vixion Tiger )
- Cat Polos Bodyset 1 warna 1Jt, with pairing/kedok 1,2jt
- Full dengan Rangka dan kaki2 1,5jt
- Airbrush Motif Simple 1,7jt, Full 2juta

Contoh hasil cat..




Foto Hasil Cat yang Lain (Klik aja Link dibawah ini Gan)....

[URL="http://www.flickr.com/photos/46503773@N04/with/7013640217/"]http://www.flickr.com/photos/46503773@N04/with/7013640217/[/URL
Lokasi aan Mogot KM.13,5 Jl. Banun Nusa Raya No.29 RT.001/03 Cengkareng Timur,Belakang Pasar Cengkareng..Patokan GG.H.Rain Steam & Cat Motor Keizhuga
Telp/sms 089665499976
cat blok mesin honda bebek aja brp gan?
catnya pake merk apa gan?
bang bachtiar, ini wendy bang yg px sok2an new px silver stone yg keren itu lohh haha. maap ya bang belom sempet kesana, lagi bener2 sibuk ujian, kelas 3 soalnya. pas lagi santai mampir deh bang
Quote:Original Posted By wenslow
bang bachtiar, ini wendy bang yg px sok2an new px silver stone yg keren itu lohh haha. maap ya bang belom sempet kesana, lagi bener2 sibuk ujian, kelas 3 soalnya. pas lagi santai mampir deh bang


klo mampir jgn lupa bawa ekslusifnya wen biar cantik.....sip
bang pake cat apa nih? clearnya pake apa? PM ya bang
sundul maning....

sama dengan yang diatas...pakai cat dan furnish speknya apa? berapa lama pengerjaan ya untuk cat 1 body plus velg motor skywave? tq
Quote:Original Posted By Ironman-Z
sama dengan yang diatas...pakai cat dan furnish speknya apa? berapa lama pengerjaan ya untuk cat 1 body plus velg motor skywave? tq


untuk Cat pakai Danagloss pernish pakai Sikken..lama pengerjaan kurang lebih 2 minggu gan....sip

numpang tanya, uda di pm jg gan ..

Bro, untuk jasa catnya, saya mau cat body full minerva 150vx hitam aja, kira2 brp habisnya ? .. harga mahasiswa gan .. hehe ..
bisa cat smoke gan? mo ngecat lampu belakang motor ane
Sundul....
::