malem agan2,mas2,om2 dan mahkluk lain yg disini,share SS yuk

Spoiler for OCPS Scotland:
Quote:Original Posted By vj.benn


iya mas rey, tumben aja nih rame






-KasKus- bergoyang bersama vj.benn


Ane jugak gitu ngerasanya mas
knapa ya kalo jalan ke arah dieng pake map ICRF pasti crash
selain ke arah dieng sih oke2 aja gak ada crash
maklum nubie ditunggu pencerahannya agan2
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
knapa ya kalo jalan ke arah dieng pake map ICRF pasti crash
selain ke arah dieng sih oke2 aja gak ada crash
maklum nubie ditunggu pencerahannya agan2


Crash gara2 Map ICRFnya gak mendukung di Version UK Truck Simulator Agan
Soalnya cuma bisa di 1.32 sama 1.06 atau bisa juga gara2 bentrok sama Mod lain
Quote:Original Posted By krisnaa
for UKTS-GTS Heavyload trailer traffic_mod by Hendry Prasetyo:
yg ini gan ane pakenya


gan nubie mau kasih saran, dulu ane sempet crash juga pake mod Heavyload trailer traffic_mod by Hendry Prasetyo, coba mod trafficnya yang diganti gan pake yang bigload traffic gan
Quote:Original Posted By krisnaa
pokoknya semuanya ane pake 3 3 nya
def nya pake truck mode

Ane cuma pake mod trafic doang gan!
coba pake mod yang laen leppy ane lag.
apa harus di patc ke 1.32 dulu kali yak??
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
knapa ya kalo jalan ke arah dieng pake map ICRF pasti crash
selain ke arah dieng sih oke2 aja gak ada crash
maklum nubie ditunggu pencerahannya agan2


Pertama kalo agan crash di tempat tertentu dan terjadi berulang kali coba cara kaya ane nih :
1.install ulang UKTS
2.Lalu agan patch 1.06 dulu
3.Lalu patch 1.32
Semoga berhasil

Quote:Original Posted By Nbngt0507

Ane cuma pake mod trafic doang gan!
coba pake mod yang laen leppy ane lag.
apa harus di patc ke 1.32 dulu kali yak??


Coba patch 1.32 gan
Quote:Original Posted By mulyadi
gan nubie mau kasih saran, dulu ane sempet crash juga pake mod Heavyload trailer traffic_mod by Hendry Prasetyo, coba mod trafficnya yang diganti gan pake yang bigload traffic gan


boleh minta link ?
Quote:Original Posted By krisnaa


boleh minta link ?


ada problem apa gan , mungkin ane bisa bantu hehehe
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
ada problem apa gan , mungkin ane bisa bantu hehehe


suka kluar sendiri gan
tanpa sebab aibat
gan ane pake mod KONTAINER-LONG-60ft itu nge replace kargo apa ya......
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speed
Quote:Original Posted By Radkenz
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh


Kurang tahu yang sukses di GTS, biasanya sih Truck yang sering bisa
Bus kan berbeda lagi gan, jadinya Error gitu Gamenya gara2 ada yang ga mendukung
Kalo di Convert Modnya dari UKTS ke GTS pasti bisa, tapi harus pake software Zmoddeling

Ga bisa Kenapa UKTSnya gan?, ane aja bisa2 aja di Windows 7
Emang Download di mana UK Truck Simulatornya gan?


Quote:Original Posted By ridhoalattas
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speed

cari aj g_police "1" ubah 1 nya jadi 0
di my document/ukts/config.cfg

DKF map v 2.6 (UK Truck Simulator)

Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator





Download:
DKF_26_map__UKTS_.html (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv

Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.
Tambahan update file britain.mbd:
Link: http://pendek.in/11br
Cara pasang: Ekstrak DKF_2.6_britain_map_update2.rar menggunakan program WinRAR atau sejenisnya. Buka mod utama DKF_2.6_map.scs menggunakan program WinRAR atau sejenisnya juga, klik/buka folder 'map' akan terlihat ada 1 file bernama britain.mbd, replace file ini dengan britain.mbd update-an tadi, caranya dengan men'drag and drop' file britain.mbd update-an yang tadi diekstrak ke dalam folder 'map', simpan dengan metode kompresi 'Store'. OK, tinggal jalankan gamenya.
Fungsi update ini adalah membetulkan jalan-jalan yang tidak bisa diakses.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012

Quote:Original Posted By dikaferdy777
Permisi, ini saya share map mod lanjutan saya (DKF 1.0)setelah sempat terbengkelai selama 2 minggu & berhari-hari...

DKF 2.6
map mod for UK Truck Simulator





Download:
DKF_26_map__UKTS_.html (25,6 MB)
atau link singkatnya: http://pendek.in/10dv

Catatan: Hilangkan tanda bintang di antara angka '4' & 'shared'.

Perhatikan ketentuannya di Readme.txt. Ada kesalahan pada penulisan tanggal share di akhir Readme.txt.
Map dibuat di UKTS v1.32, sehingga saya (pembuat) tidak tahu akan kesesuaiannya jika dijalankan di UKTS versi lebih lama.
Diperbolehkan menyebarkan/share ke forum lain, namun tidak diperkenankan mengupload atau menghosting ulang ke web manapun, lebih-lebih mengambil alih hak cipta. Model yang bukan dari saya & SCS tidak dibuka/dikunci (locked).
Terima kasih,
-dikaferdy777-
9 Juni 2012


kayanya menari nih!!!
ane make icrf map ga kuattt
Map DKF 2.6, pasti ane download keren banget mapnya. makasih banyak...mudah-mudahan lebih ringan dari ICRF
Quote:Original Posted By krisnaa


suka kluar sendiri gan
tanpa sebab aibat


Mungkin kalo crash di tempat tertentu dan berulang kali ane bisa bantu
Caranya : Install ulang ukts agan
Patch 1.06 lalu patch lagi 1.32 semoga membantu gan

Quote:Original Posted By Radkenz
bos, ane coba ambil salah satu mod bis itu kok gak ada yang sukses dengan GTS, selalu ditengah jalan eror, sm bis yang diparkir gak sesuai di kolomnya...

ada yang bisa kasih tau ane mod yang sukses di game GTS, masalahnya yg UKTS gak bisa di kompi ane, ane pake windows 7 gan.

ada yang bisa bantu gak? please,...cendol deh

Kalo ane pernah main GTS pake mod bis
Update UKTS busmod indonesia by hendry 1.32
Untuk link download http://www.mediafire.com/?2aplq314h90l40i

Quote:Original Posted By ridhoalattas
gan ada gk cara supaya pas lagi nyetir biar gk offer speed
capek saya 1x narik bisa 7x over speed


Maksud agan speed offence caranya agan buka config di document/ukts disitu ada config buka pake notepad lalu cari uset g_police "1" ganti 1 menjadi 0