KASKUS

Quote:Original Posted By Osaru
kalo: jari kiri bisa lebih gede dari yang kanan masuk yang mana nih..

dulu make kopling tangan lumayan euy jari kiri ane sering pitnes..


Quote:Original Posted By Dazara
apalagi kl pernya di ganti yang keras ya bro..


kalo pake kolping yg ada hirdoliknya bijimane gan?

----

lagi ngiler liat rumah kolping yg 6 baut kira2 kalo dipake buat harian gmana ya?
Quote:Original Posted By Dazara

Spoiler for jawaban:


Spoiler for respon ane:

sekalian nanya,kalo mau ninggiin shock pake penginngi yang dari besi (yang bagus,30 rb-an) emang beneran ga mudah patah kayak yang merk p*sh yg 20 rb-an ?
aman ga ?
trus kalo anting shock diganti ama yang lebih tinggi aman juga ga ?
trus,kalo shocknya juga kena,enakan pake punya siapa ya ?
ada yang bilang win....
ada yang bilang smash....
ane sukanya yang empuk+tinggi (ane+nenek=160kg)
atau ata rekomendasi lain ?
Quote:Original Posted By alexmasi
kalo pake kolping yg ada hirdoliknya bijimane gan?

----

lagi ngiler liat rumah kolping yg 6 baut kira2 kalo dipake buat harian gmana ya?


belon nyoba om; keburu di balik in setandar..
pernah sih nyoba cbr yang 600; emfuk..

-----
kasi liad futu nya dong om..
Quote:Original Posted By Osaru
belon nyoba om; keburu di balik in setandar..
pernah sih nyoba cbr yang 600; emfuk..

-----
kasi liad futu nya dong om..


yang kayak begono oms
Spoiler for rumah kolping 6per:
Quote:Original Posted By Osaru
kalo: jari kiri bisa lebih gede dari yang kanan masuk yang mana nih..

dulu make kopling tangan lumayan euy jari kiri ane sering pitnes..

, wkkwwkkww parah bgt itu gan ... pembengkakan
per kopling.a jgn keras" gan , dan perhatikan juga kabel kopling yang melintang ,usahakan tak terlalu bnyak tekukan yang mengakibatkan kopling sulit ditarik
Quote:Original Posted By alexmasi
yang kayak begono oms
Spoiler for rumah kolping 6per:


lebih keras ndak ni kalo di banding spek setandar tu om?..
Quote:Original Posted By Brekele1007
, wkkwwkkww parah bgt itu gan ... pembengkakan
per kopling.a jgn keras" gan , dan perhatikan juga kabel kopling yang melintang ,usahakan tak terlalu bnyak tekukan yang mengakibatkan kopling sulit ditarik


cuman lebih kekar aja yang kiri, kalo kanan kan jarang nyolek rem..
kopling saiya dulu ndak keras2 amat kok om, sedang2 saja..
dulu pas di jakarta; hadoh.. pitnes melulu yang kiri..
belon lagi kalo lewat jalur termacet sejakarta..
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur













gimana gan pendapatnyaa??
Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur



gimana gan pendapatnyaa??


siap touring neh gan, cuma toa mussala buat apa ya... hehehe
Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur



gimana gan pendapatnyaa??

Mantab bener mas bro............
Asesorisnya kagak nahan tuh......lampu tembak, tempat nasi, toa.......:
corolla trueno...........????

Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
siap touring neh gan, cuma toa mussala buat apa ya... hehehe

Hehehehhehe............ada2 ajah om Dhani..............:
Quote:Original Posted By dhanyfirdaus
siap touring neh gan, cuma toa mussala buat apa ya... hehehe


buat ngusir ngusir angkot gan, lumayan biar tetep motornya..

Quote:Original Posted By ucenkembung
Mantab bener mas bro............
Asesorisnya kagak nahan tuh......lampu tembak, tempat nasi, toa.......:
corolla trueno...........????


Hehehehhehe............ada2 ajah om Dhani..............:


gini gini masih tembus 100 km/h


jadi ane boleh join gak gan?
Ikut gabung ya gan
ID Kaskus : fufukapulifu
Nama Lengkap : Gentur Kharis
ID YM/FB : agk_venom@yahoo.co.id
Kota asal : Semarang
Motor : Astrea Grand 1995
Alasan pakai motor : Murah buat wira wiri kuliah

ni grand punya ane yg baru beli gan,masih standar pokoke
Spoiler for standar jegleg:


empunya
Spoiler for awas BB:


Pajang peki 1 ya om
Permisi para suhu grand tercinta..
mau tnyk perbedaan honda Astrea Prima,Star,Grand,Legenda apa ya? klo ane lihat motor ane tulisannya kok impressa? apa ada perbedaannya?
trimakasih
Quote:Original Posted By ultimatekuuga
buat ngusir ngusir angkot gan, lumayan biar tetep motornya..



gini gini masih tembus 100 km/h


jadi ane boleh join gak gan?


Boleh banget dong mas bro.........
Silahken isi biodata biar ntar dipajang di pekwan ama TS..........
test test ga bisa qoute ama reply nihhh - crottt bgt tadi kemaren ampe galau ga bisa...


giliran ga penting gini bisa...
lupa ngenalin diri gan


nama lengkap: saiful tizal
id kaskus: iipmasn
fb/email/ym: saiful rizal/maspul_mr26@yahoo.com/saiful_rijal2001
alamat: bekasi

neh grand ane gan.. poto lama tapi









hehe..
yang sekarang mah dah pake kopling gan..
tar kalo dah bes tak upload lagi gan

cmiiiw...
peki 1 post #7 updated.


salken baut yg baru gabung



Quote:Original Posted By ultimatekuuga
gan, ane mau gabung

nama lengkap: Sidiq N.H (Twitter: SidikV8)
id kaskus: Ultimatekuuga
fb/email/ym :-/corollatrueno@yahoo.com
alamat: Jakarta Timur













gimana gan pendapatnyaa??


keren om.. pengereman depan ganti cakram dun..
hehe
Quote:Original Posted By Grandkuser
peki 1 post #7 updated.


salken baut yg baru gabung





makasih gan.. salken juga

Quote:Original Posted By Grandkuser
peki 1 post #7 updated.


salken baut yg baru gabung





ane ga ada
padahal udah post....
Quote:Original Posted By irfan999999999
ane ga ada
padahal udah post....


sabar bro...., dulu posting kapan ya, di kasi linknya aja lagi, biar om ts langsung menuju tkp....

Quote:Original Posted By ultimatekuuga
buat ngusir ngusir angkot gan, lumayan biar tetep motornya..

gini gini masih tembus 100 km/h


jadi ane boleh join gak gan?


hahaha, angkot mah kl masi kosong nyari sewa, budek supirnya.....
btw bikin braketnya berapaan tuh ? bok sampingnya pakai apaan ?
gw kepikiran pakai rice cooker di belakang, buat bawa makanan pesenan orang. kasihan adek gw mangku tu makanan tiap hari
go go
×