Mid class 600

Gan kalo Yamaha XT660Z/Tenere dan BMW Sertao berapaan yah. Sekalian surat-suratnya khan/resmi gito?
Thanx
bro harga honda cbr 600cc yg repsol edition berapa?
gan bisa import Yamaha Ysf R-15 gak ?
kalo bisa tolong info harga version 1 sama version 2nya ya..
tks
yg 400cc ndak bisa ya gan?600cc kegedean bagi ane, prosedurnya gmn gan?PM ye
oh ya skalian yg cbr 600cc berapa duit
gsf bandit donk gan klo bisa 400 aja
minta syarat + simulasi kreditnya donk gan
harap dibalas ya gan bokap udh nanyain nih
Quote:Original Posted By erari1103
gan mau nanya klo yamaha YZF250R4 ada gan n nettnya brapa???mohon infonya gan...cz ae minat sama motorr itu


Quote:Original Posted By bebasnarkoba
Gan ane bisa ngindent Yamah R4 ndak ? soalnya kate teman teman udh tersedia di importir umum


YA TUHAN...Kasian banget ente bro
Sejak kapan ada Yamaha YZF250R4??? Ngawur
Sebelum meminang moge, cari2 tau dulu bro, biar ga malu


Quote:Original Posted By AXLRAY

Sorry Bro,....sementara minimal baru yg 600cc. tq udh mampir,...


Sekedar saran aja gan, kebetulan agan udah mampu buka usaha ginian, pengetahuan soal moge nya juga harus bagus donk, malu kan kalau kalah sama calon konsumen???
Kasian tuh konsumen nya rada2 dongdong, ngimpi ada YZFR4. Kalau pengetahuan agan bagus kan bisa jelasin ke orang2 awam kayak gini.
Maap sebelumnya kalau ane lancang
gan yg 400cc sm 600cc ap aj gan?skalian hrgny klo blh?sapa tau hrgny cocok unk kuli seperti ane .
cb bisikin jg gan persyaratan creditnya..tnks
bookmark gan........
R1 kalau credit minimal uang muka brapa % sama syarat na apa aja gan tlng kasih rincian sekalian misal uang muka 150 cicilan perbulan nya kalau bisa yg 4 tahun tlng kalau ada waktu pm ane gan makasih

Proses kredit moge

Gan bs Bantu Simulasi moge Suzuki GSX750R..
Thx
Regards
Quote:Original Posted By AXLRAY





Kalo mau pesan FZ8 2013 gmna gan..? Mau kredit gmna ya?

Yamaha Tricker

Gan andaipun bisa berapa harga Yamaha Tricker lengkap dengan surat surat (stnk + bpkb).. PM gan..
best regard_

Honda NC700x

PM-in dong gan penawaran terbaiknya, *klo bs bawain ksini tuh motor, tks

CBR1000cc fireblade

PM in harga nya donk gan ..
TUTUP SEMENTARA

Terimakasih buat yang sudah mampir dan order.

We Will Be Back Soon
gan, mau tanya Hyosung 600cc nettnya brp gan?

yamaha xj6 naked

gan. pm harga yamaha xj6
tq
Numpang tinggalin Jejak ya Gan.Yang Mau impor mobil atau motor semua jenis dari luar negeri bisa PM ke ane Gan, Kita bisa handle pengiriman dari negara asal sampai ke Indonesia termasuk pengurusan STNK + BPKB-nya..terimakasih