KASKUS

Ranking Dunia Bulutangkis [Update 31 Mei 2012]

Indonesia tidak lepas dari bulutangkis. Dunia tidak bisa meremehkan Indonesia untuk hal raket dan kok ini. Ini ranking dunia menurut Badminton World Federation.
  1. Tunggal Putra

1. Lee Chong Wei - Malaysia
2. Lin Dan - China
3. Chen Long - China
4. Chen Jin - China
5. Peter Hoeg Gade - Denmark
6. Sho Sasaki - Jepang
7. Lee Hyun Il - Korea
8. Kenichi Tago - Jepang
9. Simon Santoso - Indonesia
10. Du Pengyu - China
  1. Ganda Putra

1. Cai Yun/Fu Haifeng - China
2. JUNG Jae Sung/LEE Yong Dae - Korea
3. Mathias BOE/Carsten MOGENSEN - Denmark
4. KO Sung Hyun/YOO Yeon Seong - Korea
5. CHAI Biao/GUO Zhendong - China
6. Mohammad AHSAN/Bona SEPTANO - Indonesia
7. Markis KIDO/Hendra SETIAWAN - Indonesia
8. Kien Keat KOO/Boon Heong TAN - Malaysia
  1. Ganda Campuran

1. ZHANG Nan/ZHAO Yunlei - China
2. XU Chen/MA Jin - China
3. Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR - Indonesia
4. Joachim FISCHER NIELSEN/Christinna PEDERSEN - Denmark
5. CHEN Hung Ling/CHENG Wen Hsing - Taipe

Untuk Tunggal Putri dan Ganda Putri, Indonesia tidak memiliki perwakilan 10 besar ranking dunia. Kita harap pejuang bulutangkis Indonesia bisa lebih baik
wets si malay peringkat satu ya ternyataaa
iyaa nih gan, Indonesia lagi mlorot prestasi-nya
ayo KIDO/Hendra bangkit lagi...
doain buat Thailand GPG sama Indonesia Open, gan
semoga peringkat dunia-nya atlet Indonesia bisa naik
Badminton Disini gan :

Badminton udah di sedian Room sendiri,jangan nyeleweng ke room laiinya :
Maaf gan
aduh penurunan drastis pemain indonesia..
gan setau ane lin dan msh menang lawan lee chong wei?
Update yg bulan Oktober dong gan...
Biar kita bisa tau siapa aja yg main di Super Series penutup akhir tahun...
ada update terbaru?
Di sektor putri, kita memang perlu banyak pembenahan..
kalo updetan terbarunya siapa yang ranking satu gan ?