KASKUS

:
:
:
:
gan kalo cat ulang motor mega pro 2005 abis berapa ya? yg d cat paling rangka sama spakbor depan belakang, warna hitam polos. PM ya
Quote:Original Posted By zamzamy21
gan kalo cat ulang motor mega pro 2005 abis berapa ya? yg d cat paling rangka sama spakbor depan belakang, warna hitam polos. PM ya

gan
Sore Gan
ane kan ada vixion klo body blakangnya di cat merah polos sma kaya depannya gitu kena berapa ya gan...?
terus klo misal ganti velg kaya gini kena berapa juga ya

itu pke ukuran berapa ya gan
bisa airbrush aja gan buat beat? bisa kasih contoh2 nya model2 airbrushannyaa
@all : lgsg sms aja ke 085746654544 yaa
:
gan kalo cat velg dpan blkng kena brpa ya gan ?
pengerjaan brpa lama ?
gan kalo cat velg dpan blkng kena brpa ya gan ?
pengerjaan brpa lama ?
Quote:Original Posted By imanuuel
gan kalo cat velg dpan blkng kena brpa ya gan ?
pengerjaan brpa lama ?


Quote:Original Posted By imanuuel
gan kalo cat velg dpan blkng kena brpa ya gan ?
pengerjaan brpa lama ?


gan
Gan..
ane punya vixion.. udah pake fairing YZF R125...
ane mau cat polos ke putih.. biayanya berapa ya bro?
thanks mas bro..
Quote:Original Posted By if08009
Gan..
ane punya vixion.. udah pake fairing YZF R125...
ane mau cat polos ke putih.. biayanya berapa ya bro?
thanks mas bro..

gan
Quote:Original Posted By velocette
gan


gan PM nya gak nyampek.. karna ane di live beta kali ya?


ke email aja gan if08009@gmail.com maaf ngerepotin..
Quote:Original Posted By if08009
gan PM nya gak nyampek.. karna ane di live beta kali ya?


ke email aja gan if08009@gmail.com maaf ngerepotin..

kalo gitu sms aja ke 085746654544
Quote:Original Posted By velocette

kalo gitu sms aja ke 085746654544


ok gan..
YM jg udah ane add sih..
Quote:Original Posted By if08009
ok gan..
YM jg udah ane add sih..

aku males YM an hahahahha
:
×