KASKUS

agan maaf mohon masukan y yah

ane rencana mau beli sepeda MTB nih ( gara2 diracunin ama temen2)
nah ane masih nubie banget di bidang sepeda-an gini
ane punyqa budget max 4 jt
kira-kira dapet sepeda MTB yg gimana gan? merek ga masalah seh, yg penting quality y yahuud
Quote:Original Posted By adacindy
agan maaf mohon masukan y yah

ane rencana mau beli sepeda MTB nih ( gara2 diracunin ama temen2)
nah ane masih nubie banget di bidang sepeda-an gini
ane punyqa budget max 4 jt
kira-kira dapet sepeda MTB yg gimana gan? merek ga masalah seh, yg penting quality y yahuud


4 jt mtb => thrill agent 3.0 udah
bisa dicek dimari gan
http://www.wimcycle.com/wp-blog/archives/7386
Quote:Original Posted By sukmamana
4 jt mtb => thrill agent 3.0udah
bisa dicek dimari gan
http://www.wimcycle.com/wp-blog/archives/7386


thanks gan ane pertimbangkan dulu yah

oiya kalo merek kaya polygon & united dapet yg kek gimana gan?
Quote:Original Posted By adacindy


thanks gan ane pertimbangkan dulu yah

oiya kalo merek kaya polygon & united dapet yg kek gimana gan?


klo polygon, mungkin dapet xtrada 5.0 gan
klo united yg terkenal sih dominate, tapi frame only doang, jadinya kite ngerakit
Quote:Original Posted By madstrims
ane vote hotrod gan, remnya udah pake disc brake
klo Premier masih V-Brake



Quote:Original Posted By gothed
hotrod aja gan
udah agak mendingan speknya daripada si premi

—Gothed™


wah thx gan, kayaknya ane Fix ambil hotrod nih
kapan-kapan gowes bareng yu

Polygon Cozmic 6.0 vs GIANT ROAM 0

Ane bingung mau beli MTB Hardtail, ketemu 2 pilihan itu, mending mana ya agan2? Polygon Cozmic 6.0 vs GIANT ROAM 0
Quote:Original Posted By adacindy
agan maaf mohon masukan y yah

ane rencana mau beli sepeda MTB nih ( gara2 diracunin ama temen2)
nah ane masih nubie banget di bidang sepeda-an gini
ane punyqa budget max 4 jt
kira-kira dapet sepeda MTB yg gimana gan? merek ga masalah seh, yg penting quality y yahuud

di polygon ada xtrada 5.0


di wim cycle ada thrill agent TR 3.0


di united ada dominate



monggo di pertimbangkan
Quote:Original Posted By mil.greenwood
wah thx gan, kayaknya ane Fix ambil hotrod nih
kapan-kapan gowes bareng yu

ya gan... gowes bareng kalo udah nyampe jogja ya

Quote:Original Posted By ctantra
Ane bingung mau beli MTB Hardtail, ketemu 2 pilihan itu, mending mana ya agan2? Polygon Cozmic 6.0 vs GIANT ROAM 0


cozmic 6.0 udah lumayan koq gan

cintai produk lokal dulu laahhhh

—Gothed™
Quote:Original Posted By warteg89
dan akhirnya pilihan saya pun jatuh ke hotrod 1.0, awalnya mau ngambil premier 4, tapi speknya kurang lebih aja dan seneng di warnanya sih, biru putih,gan

cuma harganya di tempat ane kmaren dapet 2650k


wah udah ngga galau lagi nih om hahahah...

ane rencana rabu besok mau ambil sepeda, ngga tahu jadinya hotrod apa premi, tergantung yang ada aja di toko
Quote:Original Posted By gothed

ya gan... gowes bareng kalo udah nyampe jogja ya




seumur2 belom pernah ke jogja
Quote:Original Posted By skalorman
wah udah ngga galau lagi nih om hahahah...

ane rencana rabu besok mau ambil sepeda, ngga tahu jadinya hotrod apa premi, tergantung yang ada aja di toko

kalo udah ambil buruan di apgred biar mantep
Quote:Original Posted By mil.greenwood


seumur2 belom pernah ke jogja

ya di coba gan, ke jogja kota sepeda

—Gothed™
Quote:Original Posted By gothed

ya di coba gan, ke jogja kota sepeda

—Gothed™


tapi klo sore banyakan motor isinya wkwkwkwk

selama disini malah jarang ngeliat yg bike2work (sego segawe) selain mbok2 yang mau ke pasar

yang masih smp-sma aja pada naek motor
Quote:Original Posted By sillhou3tt3
tapi klo sore banyakan motor isinya wkwkwkwk

selama disini malah jarang ngeliat yg bike2work (sego segawe) selain mbok2 yang mau ke pasar

yang masih smp-sma aja pada naek motor


ya , kayaknya program b2w nya ama sego segawe cuman berjalan malem pas JLFR aja

ehh.. malah ngobrol disini,...

—Gothed™
Quote:Original Posted By gothed
kalo udah ambil buruan di apgred biar mantep

ya di coba gan, ke jogja kota sepeda

—Gothed™


jiahhh....si om, beli aja belom udah di komporin upgrade aja nih...
Fork hotrod 1.0 XCT tapi dah bisa di lock out (klo ga salah).....ato hotrod 2.1 aja gan..dah xcm 9 speed.....
ane juga lagi bingung ni mau beli fulsus
kira2 kalo budget 3jt dpet fulsus apa ya
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
ane jg ikutan join deh..daripada diem aja
berikut penampakannya
Spoiler for "my police":


kayaknya mending di post disini deh gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1534114

—Gothed™
Quote:Original Posted By gothed


kayaknya mending di post disini deh gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1534114

—Gothed™

hihi sory gan ane salah ngepost gara2 kaskusnya invalid token
ke TKP dulu deh
Quote:Original Posted By AhmadEvolution1
ane juga lagi bingung ni mau beli fulsus
kira2 kalo budget 3jt dpet fulsus apa ya


klo polygon ada VANDER 1.0 (tambah dikit lagi dananya gan) tapi ane saranin jangan bli fullsus klo punya budget segitu... minimal fullsus tuh 5 jt keatas, kenapa ane bilang gitu, karna fullsus badget segitu REAR SHOCK nya blom di lock< otomatis klo kaga bisa di lock nanjak jadi berat dan kaga efisien disebut juga efek bobbing selamat mempertimbangkan kembali...
misi agan2 biker, mau nanya dikit ya

kalo polygon monarch 1.0 tuh bisa dipakein disc brake ga ya yg belakangnya?
gan antara cozmic cx 1.0 sama thrill agent xc 1 mendingan mana gan ?

kalo dari hasil gugling sih
spek masih bagusan thrilagent xc 1

tapi ko cozmic harganya lebih mahal ya ?

mohon advicenya gan