KASKUS

Quote:Original Posted By Hermules



you forget 1 car, new cipic. tengah june, wkwkwk

iya gpp, sales juga manusia, punya hati punya rasa. ndak perlu malu mode on.

sukses aja dah....



ah iyaa.. lupa all new cipic gan..
Quote:Original Posted By Hermules



kayaknya semua mobil sama gan....

perawatan teratur (filter2, oli, dll) yg rutin dicek/bersihin.

bahan bakar sesuai spek mesin. kalau crv ya pertamax.

turunin beban2 yg gag perlu di bagasi, pemakaian AC secukupnya, tekanan angin ban jg pas, dll dll

cmiiw yah


uda teratur gan,maksudnya cara kita maenin kaki kanan apa tetap di low rpm gtu ya gan?
Quote:Original Posted By aswisahimsa
all new crv

for image







pertanyaan cm 1,sistem powersteeringnya elektrik apa masih hydraulik ya??

Crv 2013

Slm knal agan2 smua.
Mhn bantuannya ya,ane mo bli crv tp msh bingung krn katany mo kluar yg all new2013.Kira2 ada yg bisa info nga,crv facelift2012 ama yg 2013 beda jauh ya.trus hargany kra2 gmna.trmksh sblmny
Quote:Original Posted By Tirta007
Slm knal agan2 smua.
Mhn bantuannya ya,ane mo bli crv tp msh bingung krn katany mo kluar yg all new2013.Kira2 ada yg bisa info nga,crv facelift2012 ama yg 2013 beda jauh ya.trus hargany kra2 gmna.trmksh sblmny


beda lumayan jauh bro, saran ane kalo ga keburu tunggu new model sembari sekalian nabung
Quote:Original Posted By Ch_Z
beda lumayan jauh bro, saran ane kalo ga keburu tunggu new model sembari sekalian nabung


tku bro.harganya pst jauh beda ya heee
gan ane mau pasang dastek, kira2 yg rekomen di jakarta dimana ya?
btw mau dong stickernya..

sudah lama tidak berkunjung di trit ini, perkembangannya sudah banyak sekali ternyata..
Quote:Original Posted By Tirta007
Slm knal agan2 smua.
Mhn bantuannya ya,ane mo bli crv tp msh bingung krn katany mo kluar yg all new2013.Kira2 ada yg bisa info nga,crv facelift2012 ama yg 2013 beda jauh ya.trus hargany kra2 gmna.trmksh sblmny


iya gan jgn kan 2012, all new crv kluar thn ini jg bln sept perkiraan sih..
perbedaan spec sih kyknya jauh krn yg akan kluar ini akan jd generasi ke 4 honda crv
klo liat dr all new civic yg hrganya cmn naik 2jt sepertinya crv yg ini hnya naik sdkt gan..
Quote:Original Posted By jg21


iya gan jgn kan 2012, all new crv kluar thn ini jg bln sept perkiraan sih..
perbedaan spec sih kyknya jauh krn yg akan kluar ini akan jd generasi ke 4 honda crv
klo liat dr all new civic yg hrganya cmn naik 2jt sepertinya crv yg ini hnya naik sdkt gan..


bodi berubah total tapi denger2 mesin mirip, hanya dimodif agar tenaga lebih.

bener, dia gag brani naik banyak soalnya ada outlander juga. rival yg handal. hehe

sept yah, kita tunggu aja.

ini civic yg mau muncul sebentar lagi
Tku Agan2 smua ats infonya, , .Uh nunggu Septmbr ya. . . .Sampe kbawa mimpi nih boil heee.. . Slm buat all CRVer dr Bali
Quote:Original Posted By Ch_Z
2.4 boros apa temen2 loe ga tau cara ngiritinnya?
semua kan tergantung kaki wajar kok borosnya 2.4, 1 : 6-7an

yg 2.4 bisa premium, yg 2.0 jangan premium saran saya....



wah kalo itu kurang tahu ane , emang ada ya cara ngiritinnya ?? kalo ada bagi2 donk gan
Quote:Original Posted By aswisahimsa
all new crv

for image




Weeewww..... cakep


Yang eni auranya lebih kuat, sama kaya kakak-kakaknya yang dulu.


=cuman curahan hati newbie yg lebih demen CR-V pra-2007=
Quote:Original Posted By jg21
ane sales gan denger2 sih bln sept gan kluarnya.. ud bs di indent sih,tp yg pasti kluar brio baru dah tuh all new crv kluar..


agan sales dmn gan?

kira-kira di otr berapa tu crvnya? klo inden skrg kapan dapetnya
Quote:Original Posted By psysane
gan ane mau pasang dastek, kira2 yg rekomen di jakarta dimana ya?
btw mau dong stickernya..

sudah lama tidak berkunjung di trit ini, perkembangannya sudah banyak sekali ternyata..


bisa REV atau sigma bro, bro uda join ke group crv di bb?
Quote:Original Posted By psysane
gan ane mau pasang dastek, kira2 yg rekomen di jakarta dimana ya?
btw mau dong stickernya..

sudah lama tidak berkunjung di trit ini, perkembangannya sudah banyak sekali ternyata..


bisa REV atau sigma bro, bro uda join ke group crv di bb?
Quote:Original Posted By El.Diablo


agan sales dmn gan?

kira-kira di otr berapa tu crvnya? klo inden skrg kapan dapetnya


indent skrg dptnya bs pas launching brg pertama dtg lgsg bwt agan..
perkiraan sih otr ga naik bnyk gan.. yg 2.4 mgkn sktr 390an
ane sales hasyim ashari gan.. ane pm yak
Quote:Original Posted By jg21


indent skrg dptnya bs pas launching brg pertama dtg lgsg bwt agan..
perkiraan sih otr ga naik bnyk gan.. yg 2.4 mgkn sktr 390an
ane sales hasyim ashari gan.. ane pm yak


harga segitu buat 2.4AT tentunya ya gan...

karena setau sy ada 2.0 MT, 2.0AT, dan yg itu
Juragan sekalian, maaf nubie mau tanya nih. Gue baru dapet crv 2003 tapi kenapa kalo mau pindahin dari D ke 2 keras ya ?
mohon pencerahannya dari juragan-juragan sekalian.
Quote:Original Posted By benzem4
Penggunaan BBM di CRV saya segini om

Spoiler for Pemakaian BBM:


boros yah?


hebat banget bisa segitu gan?
itu jalan di tol ato dalkot?
punya ane kalau dalkot aja maks di 8.8km/l
kalau punya agan bisa segitu bersyukur banget tu gan.
permisi agan" semuanya, kebeteluan ane mau ambil crv baru . nah disini ane bingung masalahnya showroom nawarin crv baru yang 2012 awal , sementara kan new crv baru facelift kan baru aja launching kemarin kan ? yang ane bingungin bedanya dimana ya gan ? masalahnya yang facelift ane belum liat soalnya barangnya belum ada

makasih gan atas jawabannya
go go
×