KASKUS

Quote:Original Posted By ranggolawi
Thank u gan ata sumbangan tips-nya,,


sama2 gan..itu juga bareng2 sama teknisi ulite1000 (orang service centernya), jadi kredit nya buat team service center..hehehe

ijin gabung aja, dan salam kenal semua yah..(meskipun telat ngucapin) hahahaha

oom numpang tanya donk..klo mo beli antigores ulite1000 dimana ya? berapaan?
klo misal ganti lcd berapaan? soalnya kebayang sayang banget klo layarnya baret2..

satu lagi bagi para sepuh, klo uda dapet software lain wince 6 (800x400), convertnya gimana yah, biar pas ke ukuran ulite1000
makasih
gan, bagusan yg mana, gps super spring atau ulite? ane bingung pengen beli gps. Kelebihan ulite dibandingkan super spring apa gan?
numpang gabung yah....
Quote:Original Posted By quilique
sama2 gan..itu juga bareng2 sama teknisi ulite1000 (orang service centernya), jadi kredit nya buat team service center..hehehe

ijin gabung aja, dan salam kenal semua yah..(meskipun telat ngucapin) hahahaha

oom numpang tanya donk..klo mo beli antigores ulite1000 dimana ya? berapaan?
klo misal ganti lcd berapaan? soalnya kebayang sayang banget klo layarnya baret2..

satu lagi bagi para sepuh, klo uda dapet software lain wince 6 (800x400), convertnya gimana yah, biar pas ke ukuran ulite1000
makasih


Mengenai anti gores mah standart gadged pada umumnya aja gan,,, yang penting ukuran antigoresnya sama dengan ukuran lcd GPS-nya,,,

Mengenai convert resolusi software GPS, itu tergantung jenis softwarenya gan, ada software yg bisa disetting resolusinya pada sebuah file configurasi seperti (Variant igo),,
namun paling banyak adalah software GPS yang tidak bisa disetting resolusinya sesuai keinginan kita, namun sesuai dengan peruntukkannya,,, CMIIW

Quote:Original Posted By nanosuit2
gan, bagusan yg mana, gps super spring atau ulite? ane bingung pengen beli gps. Kelebihan ulite dibandingkan super spring apa gan?


Maaf gan kalo tanya mengenai bagusan mana GPS-nya, ane gak bisa jawab,, coz tergantung pilihan si usernya sendiri,, dan tolak ukur bagus tidaknya suatu barang kadang tidak bisa dikalkulasi/disamakan seperti rumus matematis,,

Quote:Original Posted By Bintangmas1982
numpang gabung yah....


Monggo gan, silahkan berbagi tips-nya,,

Smile Skin win 7

Sepi amat ni tread pada asik jalan2 pake GPS Ulite kali ya?
Bagi agan yang bosen dengan tampilan menu GPS Ulite bisa ganti pake skin windows 7,ane dapet dari lapak sebelah.

Sedot dulu disini gan,ilangin tanda *

Cara makenya
- Extract dulu di PC
- Copy semua Folder (Games, Progs & Windows 7) ke SDMMC
- Arahkan Path pada GPS ke /Windows 7/Seven.exe
- Edit file Desktop.ini,games.ini,dantum.ini,taskbar.ini,sama taskbarmenu.ini pada folder /windows 7 sesuai dengan keinginan dan kebutuhan juragan
Quote:Original Posted By bralling
Sepi amat ni tread pada asik jalan2 pake GPS Ulite kali ya?
Bagi agan yang bosen dengan tampilan menu GPS Ulite bisa ganti pake skin windows 7,ane dapet dari lapak sebelah.

Sedot dulu disini gan,ilangin tanda *

Cara makenya
- Extract dulu di PC
- Copy semua Folder (Games, Progs & Windows 7) ke SDMMC
- Arahkan Path pada GPS ke /Windows 7/Seven.exe
- Edit file Desktop.ini,games.ini,dantum.ini,taskbar.ini,sama taskbarmenu.ini pada folder /windows 7 sesuai dengan keinginan dan kebutuhan juragan


Boleh juga tuh gan sharenya,,

Dulu ane juga udah sempet oprek2 tuh,,
BTW bisa dishare gak gan hasil oprekan themes agan dimari,,,

Biar saya juga bisa nyicipin...

SD error

agan2 mau tanya, ane baru beli ulite u1000 dengan papago X8.5, nah masalahnya waktu ane coba sambungin ke notebook, ulite gps dan removeable disk nya kebaca tapi waktu mau buka ulite gps trus masuk maps, papago X8.5 trus mau copy map update,waktu copy proses tidak berjalan jadi ane tunggu ber menit2 cuma deteksi file yg mau dicopy aja, gk jalan prosesnya,waktu di cancel jadi bikin error NB, ane coba berkali2 gk bisa terus,tiap mau ubah sesuatu yg aja di ulite gps jadi error trus, akhir2nya sekarang SD card di gps nya jadi gk bisa kebaca, waktu mau buka papago tulisannya "please insert SD card" udah dicoba lepas pasang SD card nya masih gk bisa...
Ada agan2 yg bisa bantu??

Smile Download Peta IGO

Quote:Original Posted By gpslover
A. IGO (Igo 8, Primo, Amigo)


B. PAPAGO X5


agan2, dimana link untuk download peta IGO. thx atas bantuannya.
met malam..
ane baru beli ulite1000 dg papago 8.5, koq sepanjang jalan daan mogot dianggap papago sbg jalan tol y??
trus pilihan jalan tol da dimatiin, tp tetap disuruh masuk tol?
numpang nanya gan, ulite u1000 udh ada AV in-nya belum ya?
soalnya ane mau coba colok bwt kamera mundur
kn lebih mantep tuh kalo layarnya lebar
Quote:Original Posted By ulrichstick
numpang nanya gan, ulite u1000 udh ada AV in-nya belum ya?
soalnya ane mau coba colok bwt kamera mundur
kn lebih mantep tuh kalo layarnya lebar


ulite1000 ga ad AV in.. tp keknya di ulite500 ada d
ada link softwere papago x5 gak??
share plis gan!!!
gans. ane baru beli u1000 nih. kira2 bisa gak ya kalo software gps nya selain 8 gps yg sudah include. spesifiknya google maps.

ane naksir interfacenya google maps.
gan..ada yg punya link software sygic aura & navigon for wince6 ga yah
please upload yah / info2..makasi
Quote:Original Posted By ArrowWind
gans. ane baru beli u1000 nih. kira2 bisa gak ya kalo software gps nya selain 8 gps yg sudah include. spesifiknya google maps.

ane naksir interfacenya google maps.


iy neh gan, ane jg naksir yg google maps.. emangny di dalam paket itu ga ad google mapsnya??
btw, boleh tau apa saja 8 maps itu??
ane belinya software yg ori, hanya ad papago doank, pengen install yg lain jg..
permisi, mau meninggalkan jejak dulu ya gan..
thx
Quote:Original Posted By gpslover
A. IGO (Igo 8, Primo, Amigo)


B. PAPAGO X5



recomended siiip gan
sudah ada update maps 2012 untuk igo8 belum ya..? mohon infonya dong agan-agan..

nanya juga sekalian ane pake igo8 ada suara peringatan batas kecepatan. masalahnya peringatan batas kecepatan pada 60km/jam..mau ane ubah batasan kecepatan menjadi diats 60km/jam gimana caranya. kagak ada setingannya gan.. bantu dong..

soalnya tuh suara peringatan ngoceh mulu kata bini ane..hehehe
thx sebelumnya atas bantuanya gan.
Quote:Original Posted By gondozzz
agan2 mau tanya, ane baru beli ulite u1000 dengan papago X8.5, nah masalahnya waktu ane coba sambungin ke notebook, ulite gps dan removeable disk nya kebaca tapi waktu mau buka ulite gps trus masuk maps, papago X8.5 trus mau copy map update,waktu copy proses tidak berjalan jadi ane tunggu ber menit2 cuma deteksi file yg mau dicopy aja, gk jalan prosesnya,waktu di cancel jadi bikin error NB, ane coba berkali2 gk bisa terus,tiap mau ubah sesuatu yg aja di ulite gps jadi error trus, akhir2nya sekarang SD card di gps nya jadi gk bisa kebaca, waktu mau buka papago tulisannya "please insert SD card" udah dicoba lepas pasang SD card nya masih gk bisa...
Ada agan2 yg bisa bantu??


Coba aja agan tanyain dan datang keservice center gps ulite-nya di daerah komplek RBB manggadua... monggo alamatnya dilihat dipage one atau diwebsitenya [url]www.ulitetech.com[/url]

Quote:Original Posted By randycavalera
agan2, dimana link untuk download peta IGO. thx atas bantuannya.


link untuk download peta igo DISINI

untuk password = gpslover

Quote:Original Posted By Listiwa
met malam..
ane baru beli ulite1000 dg papago 8.5, koq sepanjang jalan daan mogot dianggap papago sbg jalan tol y??
trus pilihan jalan tol da dimatiin, tp tetap disuruh masuk tol?


itu salah satu kelemahan soft gps papaago gan,, terkadang FlyOver dibilang jalan tol,,, sedangkan settingan standart PAPAGO selalu menuju "Jalan Tol" , seharusnya sudah diperbaiki bug-nya pada versi papago X8.5 ...

Quote:Original Posted By ulrichstick
numpang nanya gan, ulite u1000 udh ada AV in-nya belum ya?
soalnya ane mau coba colok bwt kamera mundur
kn lebih mantep tuh kalo layarnya lebar


Quote:Original Posted By Listiwa
ulite1000 ga ad AV in.. tp keknya di ulite500 ada d


Untuk seri GPS uLite yang support AV IN hanya seri U500 dan keluaran yang terbaru U1100 dan U510,, Sesuai comment agan Listiwa..

Quote:Original Posted By gazhax
ada link softwere papago x5 gak??
share plis gan!!!

kalo agan sering mampir di forum2 GPS pasti agan gambang kok dapetin link softwarenya, bahkan bisa request sama senior2 diforum GPS,, forum yg biasa ane pantengin yaitu GPSunderground.com

Quote:Original Posted By ArrowWind
gans. ane baru beli u1000 nih. kira2 bisa gak ya kalo software gps nya selain 8 gps yg sudah include. spesifiknya google maps.

ane naksir interfacenya google maps.


Kalo untuk ditambahkan software lagi masih bisa kok gan,, asalkan kapasitas internal dan exsternal drive GPS uLite masih bisa untuk dimasukin software GPS,,, sekedar info untuk seri GPS uLite U1100 dan U510 kapasitas internal GPS adalah 8GB + Bonus 4GB Micro SD,,

Lumayan LEGA tuh buat install semua software GPS,,

Quote:Original Posted By quilique
gan..ada yg punya link software sygic aura & navigon for wince6 ga yah
please upload yah / info2..makasi


Agan bisa mampir dan cari2 di forum GPS kayak GPSunderground.com

Quote:Original Posted By Listiwa
iy neh gan, ane jg naksir yg google maps.. emangny di dalam paket itu ga ad google mapsnya??
btw, boleh tau apa saja 8 maps itu??
ane belinya software yg ori, hanya ad papago doank, pengen install yg lain jg..

Bisa kok gan dikombine jadi 9 software include Software Original PAPAGO X8.5,,, coba aja agan contact service centernya GPS uLite ..


Quote:Original Posted By f3rry78
permisi, mau meninggalkan jejak dulu ya gan..
thx


Ninggalin Duit aja gan,,,

Quote:Original Posted By fajarboyz
recomended siiip gan



Quote:Original Posted By fajarboyz
sudah ada update maps 2012 untuk igo8 belum ya..? mohon infonya dong agan-agan..

nanya juga sekalian ane pake igo8 ada suara peringatan batas kecepatan. masalahnya peringatan batas kecepatan pada 60km/jam..mau ane ubah batasan kecepatan menjadi diats 60km/jam gimana caranya. kagak ada setingannya gan.. bantu dong..

soalnya tuh suara peringatan ngoceh mulu kata bini ane..hehehe
thx sebelumnya atas bantuanya gan.


Untuk Peta IGO 2012 belum ada yang dapet Updatenya gan,,
Untuk setting Alarm Peringatan Batas kecepatan bisa disettting kok gan,, coba aja agan otak-atik lagi menu pengaturn/setting..