9630 Bagus gan, soalnya ane mampunya beli itu
BlackBerry sang Master gan,,, MITO Layar lebar Suara Menggelegar paling kuat suaranya buat bangunin sahur sekampung
ane juga lagi mau beli bb, klo ane yg penting bisa bbm aja gan
kalo menurut ane curve 9920 gan karna ane pake ntu
Quote:Original Posted By KevinRyan
Torch Gan









The Largest Indonesian Community - KASKUS

Pengalaman temen ane Torch sering trouble di kabel fleksibel gan. Onyx1 lah the best. pernah jadi best seller kan dia

nih gan ada trit diskusi onyx1, tau ga kalo trit ini rame terus hhehe eace : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12281458
kalo menurut ane sih sih yg paling bagus itu yang ngga kerasa berat gan...` batre juga lumayan...` koneksi edge lumayan, ada wifi, twit enak, ym enak, fb enak...` bbm sih mau gimana juga tetep mentok di jaringan...` emang ada fitur lain?
9810 aka Jenning
kalo menurut ane produknya BB belum ada yang nyantol di hati...

seri curve 8520 keypadnya cetak cetok kayak bunyi apa gitu

kalo bold 9700/9780 bagus sieh tapi kaca bodi/casing dengan kaca lcd jaraknya terlalu mepet jadi kalo ada tekanan sedikit saja ntar akan muncul watermark

torch 9800 kelemahannya gak bisa baca memory card

bold 9900 batrenya boros

curve 9360 bodi bagian belakang cepet panas


maaf bukannya menjelekkan suatu produk,,,saya hanya berbagi pengalaman saja bila ada salah ucap mohon di betulkan
berhubung hp ane emang yg tipe agan sebutin, jadi setuju deh yg paling bgs onyx 1.

boong" hehe.. yg bagus itu kata ane blackberry 10. cek aja di gugel speknya
Curve 8330 gan, murah meriah
BB Dakota gan, murah meriah
yg jualan bego gan
yg plg bagus yg plg mahal lah gan
Pilih Onyx2 gan. kamera 5MP Auto Fokus (Buat foto cukup bagus tinggal upload) ,layar bagus (Enak dilihat),
menurut gw paling penting bagi BB "batre tahan lama"

Kalo emang mau cari jalur tengah, 2 2nya aja gan Andro+BB
Kalo gw punya duit gw rekomen beli Onyx1/2. bisa juga Curve 9320 (BB buat social+BMM'an, batre boros ) + Android, pribadi sih rekomend Xperia/Galaxy S2(mahal )

Itu rekomen dari pribadi saya. jadi kalo ada yang ga senang
dari semua type bb ane cuman doyan dan pernah pake 9860 gan
onyx2 gan, everything gonna be ok
kalo menurut ane bagusan onyx gan..
pengalaman ane pake onyx sampe sekarang awet2 ajah..
yang terbaru dong gan
Quote:Original Posted By izone8
BlackBerry sang Master gan,,, MITO Layar lebar Suara Menggelegar paling kuat suaranya buat bangunin sahur sekampung


Betol. mumpung bentar lagi puasa, buat bangunin warga sahur
Klo ane sekarang pake bb strom...menurut ane itu yang terbagus,,,menunjang kerjaan maupun bisnis ane
Quote:Original Posted By EtherealBreak
yang terbaru dong gan


emang apa yang terbaru ??