KASKUS

password extract buat AIHnya apaan yaa gan?!
Quote:Original Posted By atticus182
password extract buat AIHnya apaan yaa gan?!


kan udah ada gan passnya coba teliti lagi gan ...
saya pengguna baru di BB aries ini. salam kenal.
saya ingin menggunakan theme yg ada di pekiwan, ane ud extract .rar jadi ke .cod nah saya pindahkan ke MC BB ane waktu ane mau install kok unable yah. apa cr saya ada yg salah ? mohon pencerahnnya. thx.
Cara munculin menu Setup Wizrd gmn ya?

menunya hilang di bb ane,jd gak bisa setting email
gan ada yg udah pernah ganti IC RF BB 8530 blm? kira2 brp yah tu harganya?
om saya kalau ngetik bbm terlalu cepet , tiba2 si bb nya mati trus hidup lagi itu problem dmn nya om? OS nya atau d hardware nya?
Quote:Original Posted By adipati_kresna
Cara munculin menu Setup Wizrd gmn ya?

menunya hilang di bb ane,jd gak bisa setting email


minimal harus langganan simple gan byr muncul menu wizard nya
klo ttp g muncul coba download d [url]www.blackberry.com[/url] trs search deh yg d butuhin trs download
Quote:Original Posted By supernatura
saya pengguna baru di BB aries ini. salam kenal.
saya ingin menggunakan theme yg ada di pekiwan, ane ud extract .rar jadi ke .cod nah saya pindahkan ke MC BB ane waktu ane mau install kok unable yah. apa cr saya ada yg salah ? mohon pencerahnnya. thx.


jelas g bisa lah gan
file cod ny harus di load lewat applikasi gan
di pekiwan di sediakan BBSAK gan
agan download dlu trs extrac file nya
buka bbsak ( pin agan harus kedetect gan )
trs pilih yg instal cod
slese dah
Quote:Original Posted By supernatura
saya pengguna baru di BB aries ini. salam kenal.
saya ingin menggunakan theme yg ada di pekiwan, ane ud extract .rar jadi ke .cod nah saya pindahkan ke MC BB ane waktu ane mau install kok unable yah. apa cr saya ada yg salah ? mohon pencerahnnya. thx.


yg diklik dari BB setelah file2nya dimasukin bukan yg file .cod tp .jad
yg dipake buat install itu fila .jad


Quote:Original Posted By stevierayo
om saya kalau ngetik bbm terlalu cepet , tiba2 si bb nya mati trus hidup lagi itu problem dmn nya om? OS nya atau d hardware nya?


bug os itu kynya gan
coba install ulang OS laennya
misi gan,ane pengguna bru bb nih,,,aries jga,q mw daftar di bb beta zone kq susah ya,,setlh q ngisi formnya,tak next,setelh itu gk keluar apa2,,,mohon pencerahannya para master,,,,
Quote:Original Posted By ririkyna
jelas g bisa lah gan
file cod ny harus di load lewat applikasi gan
di pekiwan di sediakan BBSAK gan
agan download dlu trs extrac file nya
buka bbsak ( pin agan harus kedetect gan )
trs pilih yg instal cod
slese dah


ok, brow makasih yah.
Para suhu Aries ane mau tanya
kok install FB ma Twiter yang di pejwan kok minta keycode ya?
ada yang punya keynya g gan??
Quote:Original Posted By ririkyna
jelas g bisa lah gan
file cod ny harus di load lewat applikasi gan
di pekiwan di sediakan BBSAK gan
agan download dlu trs extrac file nya
buka bbsak ( pin agan harus kedetect gan )
trs pilih yg instal cod
slese dah


Quote:Original Posted By triadiesanjaya
Para suhu Aries ane mau tanya
kok install FB ma Twiter yang di pejwan kok minta keycode ya?
ada yang punya keynya g gan??


itu ente musti reg di betazone dulu gan.
Quote:Original Posted By anggapw
monggo di download gan http://www.multiupload.com/GTKAZUFNBR (module TCP/IP option)
aries emang gaada.


diinject pake BBSAK ya gan.....


gan please butuh file option module TC/IP option nya.....link nya udah mati...di repost dong...thx
GAn mau tnya,bb aries ane koq rada aneh ya,,contohnya klo si batre 30 persen suka mati sendiri gt tapi dia suka berhasil juga smpe 3 persen sih,pas ane cas batre kosong aja pokonya,itu harus di charger dlu pake deskop charger,kira2 agan2 ada yg ngamlamin kaya saya gak?solusinya gmn ya?apakah dr os or hardware ya?thx
gan, BB maps tu lokasinya dimana sih? ko gak ada shortcutnya? makenya gimana trusan kalo gak ada shortcutnya... :/
padahal di core nya tu ke install...

nubie

Quote:Original Posted By adi.nugraha
Akhirnya ada juga thread aries.. \(^.^)/

Saya pake aries hybrid JSLv6.0 smartfren dan PRL 10003..

Enak banget pake aries walopun lebih "boros" dan "anget" dari sodaranya..

Selamat buat thread baru niy Pak TS..


gan bantuin donk ane pengen ganti os hybrid... cuma kemarin nyobain gagal...
banyak yg ga ngerti tahapannya... sedrhanain dewh tahapannya.. buat hybrid aja... thx gan

Newbi Mohon Ijin Gabung

Salam buat semua..

Ane barusan beli Bb di salah satu thread di FJB, saya beli 2 yg satu normal semua nah yang satu ini......

Kalu buat Browsing mati sendiri padahal baru buka google trus ketik di seachnya, ane browsing pakai wifi dirumah, soalnya paket ane pake paket miskin.. hehhee

Mohon solusinya yahh.. kata yg jual coba di ganti OS.. apa benar itu masalahnya bukan di HP nya.. biasa ane BELINYA BM bukan asli toko

Thanks

[ASK] Folder mana yg disebut sebagai folder BaseOS?

Gan, saya pengen nyobain install Meta HD SSGG Hybrid V.2 di hape Aries saya.

Saya lalu bingung di langkah yang ke-4 :
"4. Hapus semua isi folder BaseOS yang telah di install"

Yang dimaksud folder BaseOS itu yang mana ya gan?
Apakah folder Apploader yang ada di C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Apploader ?

Begitu pula pada langkah ke-5:
"5. Copy-Paste dari hasil extract ""Meta-HD-SSGG-Hybrid-V.2" ke dalam folder "Base OS yang di instal". Hybrid ini sudah di shirk, namun bila anda tidak percaya dengan hasil shrink saia silahkan shrink lagi sendiri.... (Not Recommended)"

Saya tidak paham folder mana yang disebut sebagai folder "Base OS yang diinstall"

Terima kasih banyak sebelumnya,maaf kalo mungkin udah pernah ditanyakan sebelumnya oleh orang lain
gan ...ane tnya dong bb nya ade ane g bs d apa2 d pencet2 ngehang g bs jalan..
apa OS nya g cocok ya ?
sblum nya ane pake yg vendor sprint OS nya
udh pernah dlu gitu tp ngehang lagi bb nya g bs d apa2in tp nyala tp kalo d pencet2 g bs