mohon info mnc dana lancar ke tangkas_baru@yahoo.com
trims
gan, tertarik nih, boleh minta info dan prosedur subcribenya, sampai redeemnya ke hidayanto.yui@gmail.com
ane udah punya reksa di tempat lain, begitu liat mnc kok sepertinya kinerjanya bagus ya.

btw reksadana MNC ga pake bank agen penjual ya gan?
ane di jakpus juga, bisa langsung ke gedung mncnya ya buat tanya dan infonya?
Quote:Original Posted By Kampretoss
Halo... Loha agan-agan semua.

Disini saya mau membuka lapak Reksadana MNC yang dikelola oleh Manager Investasi MNC Asset Management.

MNC Asset Management adalah bagian dari sebuah grup terkemuka di Indonesia, yaitu Bhakti Investama. Adapun struktur corporasinya adalah sebagai berikut.

Spoiler for :


Spoiler for :


Selain itu kami memiliki produk unggulan Reksadana yang telah mendapatkan penghargaaan

Spoiler for Dana Lancar 1 Tahun:


Spoiler for Dana Lancar 3 Tahun:


Spoiler for Ekuitas:


Produk-Produk Reksadana MNC Asset Management antara lain adalah :
1. MNC Dana Lancar
Fokus Investasi pada MNC Dana Lancar adalah dalam instrumen pasar uang yang jatuh temponya kurang dari 1 tahun.

Fee Pembelian : 0% (FREE)
Fee Penjualan : 0% (FREE)
Lama penempatan : n/a (artinya anda bisa keluar masuk dana kapan saja tanpa batasan waktu yang harus di lock.)
Contoh : masuk tanggal 1-8-2011 dan keluar tanggal 10-8-2011 bisa dicairkan. Bahkan deviden diberikan setiap hari loh

Minimum depo : Rp 1.000.000,-
Bank Kustodian : BCA

Link Prospektus MNC Dana Lancar klik disini.

Fund Fact Sheet/Berita Manager Investasi MNC Dana Lancar klik disini.

2. MNC Likuid
Fokus Investasi pada MNC Dana Likuid adalah dalam instrumen pasar uang dan pendapatan tetap.

Fee Pembelian : 0% (FREE)
Fee Penjualan : < 1bulan 2,5% jika > 1 bulan 0% (FREE)


Minimum depo : Rp 1.000.000,-
Bank Kustodian : BNI

Prospektus MNC Dana Likuid klik disini.

Fund Fact Sheet/Berita Manager Investasi MNC Dana Likuid klik disini.

3. MNC Syariah
Fokus Investasi pada MNC Dana Syariah adalah dalam instrumen pasar uang dan pendapatan tetap.

Fee Pembelian : 0% (FREE)
Fee Penjualan : < 1bulan 2,5% jika > 1 bulan 0% (FREE)

Minimum depo : Rp 1.000.000,-
Bank Kustodian : BNI Syariah

Prospektus MNC Dana Syariah klik disini.

Fund Fact Sheet/Berita Manager Investasi MNC Dana Syariah klik disini.

4. MNC Kombinasi
Fokus Investasi pada MNC Dana Kombinasi adalah dalam instrumen pasar uang, pendapatan tetap dan efek ekuitas

Fee Pembelian : 0,5%
Fee Penjualan : < 1bulan 2,5%
> 1 bulan < 6 bulan 0,25%
> 6 bulan 0%

Minimum depo : Rp 1.000.000,-
Bank Kustodian : BRI

Prospektus MNC Dana Kombinasi klik disini.

Fund Fact Sheet/Berita Manager Investasi MNC Dana Kombinasi klik disini.

5. MNC Ekuitas
Fokus Investasi pada MNC Dana Ekuitas adalah dalam instrumen Saham (porsi terbesar), selebihnya pada instrumen pendapatan tetap dan pasar uang.

Fee Pembelian : 0,5%
Fee Penjualan : < 1bulan 2,5%
> 1 bulan < 6 bulan 0,25%
> 6 bulan 0%

Minimum depo : Rp 1.000.000,-
Bank Kustodian : BRI

Prospektus MNC Dana Ekuitas klik disini.

Fund Fact Sheet/Berita Manager Investasi MNC Dana Ekuitas klik disini.

6. MNC Dollar
Fokus Investasi pada pendapatan tetap berbasis Dollar.

Fee Pembelian : 0% (FREE)
Fee Penjualan : < 1bulan 2,5% jika > 1 bulan 0% (FREE)

Minimum depo : $ 1.000
Bank Kustodian : BII


Untuk informasi lebih lengkap :

Agus Riza
MNC Asset Management
MNC Tower 1st & 2nd floor
Jl. Kebon Sirih No. 17-19
Jakarta 10340
0857-82369929 (GSM)
0881-6826594 (CDMA)
Messanger Ready
- Whatsapp
- Pin BB 310DAA23
- Yahoo Messenger




MET SIANG, GAN. MAAF MENGGANGGU AKTIVITASNYA NIH. ANE TERTARIK DENGAN MNC DANA LANCAR, CUMA MSIH BELUM NGERTI CARA-CARANYA. JADI TOLONG KEPADA PARA INVESTOR MNC DANA LANCAR MASUK KE TRIT ANE SUPAYA KITA BISA BERBAGI ILMU BERIKUT TRITNYA:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post692371796
MAAF SEBELUMNYA, INI BUKAN TRIT TANDINGAN, TAPI MERUPAKAN FORUM BUAT SHARING INFORMASI BAGI PARA INVESTOR MNC DANA LANCAR, MARI MASUK GAN.

Gan, bisa kirim brosur am prospektus-nya ke email ane gak? Iky_setiawan@hotmail.com, thanks gan
Dalam waktu dekat PT. MNC Asset Management akan mengeluarkan 3 produk baru, yaitu 2 produk reksadana campuran dan 1 produk reksadana saham a/l sbb :

Reksadana MNC Syariah Ekuitas (Saham)
Reksadana MNC Syariah Kombinasi (Campuran)
Reksadana MNC Kombinasi Icon (Campuran)


Kapan tanggal terbitnya? ASAP, apalagi pas index terdiskon begini bs hot prospek buy di harga murah.

untuk info lebih lanjut bisa langsung YM atau BBM TS
Tanya Gan, itu biaya penjualan Ekuitas 1-6 bulan masih 0,25% ga?
Kemarin gw tanya ke call center kok katanya 2%???
Quote:Original Posted By adijones
Tanya Gan, itu biaya penjualan Ekuitas 1-6 bulan masih 0,25% ga?
Kemarin gw tanya ke call center kok katanya 2%???


bukan 2% mutlak gan, tapi maximal 2% beda artinya loh.
memang telah terjadi perubahan redeemtion fee gan

best offer yg bisa diberikan adalah :
1-3 bln jadi 1%
3-6 bln jadi 0,5%
diatas 6 bln free.

dari redeemtion fee ane ngak dppet apa2 kok gan. ini memang kebijakan baru yg diterapkan oleh managemen.
gan
mau tny ttg dana lancar nih
min subs pertama 1jt ya gan?
minimal top berikutnya brp ya?
gan mau nanya MNC dana Lancar masalah Potongan Pajak gimana?

setelahh dapat deviden masih dipotong pajak brpa %..??
Quote:Original Posted By Kampretoss
bukan 2% mutlak gan, tapi maximal 2% beda artinya loh.
memang telah terjadi perubahan redeemtion fee gan

best offer yg bisa diberikan adalah :
1-3 bln jadi 1%
3-6 bln jadi 0,5%
diatas 6 bln free.

dari redeemtion fee ane ngak dppet apa2 kok gan. ini memang kebijakan baru yg diterapkan oleh managemen.


Gw dah punya account Gan di Ekuitas. Dulu sales gw Mba D**i, katanya dia pindah urus yg institusi. Trus dialihin ke Pak A**al. Tapi kaya'nya dia agak kurang tanggap. Ada beberapa kali gw tanya dia responnya lama. Gw sms soal fee redeem sampe sekarang ga di bales. Gw telpon ke kantor yang terima Pak O**ne. Udah gw bilang juga Gan kalo 2% itu kan maksimal, tapi kata dia 2% ga bisa kurang. Emang kebijakan barunya sejak kapan Gan? Oh ya, gw baru jadi nasabah Maret kemarin, dan nanya soal fee redeem ini seminggu yang lalu. Thanks...
Quote:Original Posted By stringendo
gan
mau tny ttg dana lancar nih
min subs pertama 1jt ya gan?
minimal top berikutnya brp ya?


Berlaku untuk kelipatan selanjutnya gan. minimal msh 1 jt dan belum ada perubahan kebijakan dari MI

Quote:Original Posted By Guenaone
gan mau nanya MNC dana Lancar masalah Potongan Pajak gimana?

setelahh dapat deviden masih dipotong pajak brpa %..??


hasil investasi itu sudah dikurangi pajak gan. jadi deviden tersebut adalah net hasil investasi. beda dengan tabungan dan deposito yg gross.

Quote:Original Posted By adijones
Gw dah punya account Gan di Ekuitas. Dulu sales gw Mba D**i, katanya dia pindah urus yg institusi. Trus dialihin ke Pak A**al. Tapi kaya'nya dia agak kurang tanggap. Ada beberapa kali gw tanya dia responnya lama. Gw sms soal fee redeem sampe sekarang ga di bales. Gw telpon ke kantor yang terima Pak O**ne. Udah gw bilang juga Gan kalo 2% itu kan maksimal, tapi kata dia 2% ga bisa kurang. Emang kebijakan barunya sejak kapan Gan? Oh ya, gw baru jadi nasabah Maret kemarin, dan nanya soal fee redeem ini seminggu yang lalu. Thanks...


iya bener gan. Mbak D**i satu tim sm sy. sama2 di institusi. klo pak A**al sudah tidak di MNC lg pak.

sbg solusinya sy bantu kok agan. bbm/ym/sms jg boleh gan. ngak masalah klo sy bkn sales agan yg penting sesama kaskuser bisa saling bantu gan
Quote:Original Posted By Kampretoss

iya bener gan. Mbak D**i satu tim sm sy. sama2 di institusi. klo pak A**al sudah tidak di MNC lg pak.

sbg solusinya sy bantu kok agan. bbm/ym/sms jg boleh gan. ngak masalah klo sy bkn sales agan yg penting sesama kaskuser bisa saling bantu gan



Oke Gan mantap. Besok2 kalo saya mo top up atau redeem
via sampeyan saja...
Quote:Original Posted By adijones
Oke Gan mantap. Besok2 kalo saya mo top up atau redeem
via sampeyan saja...


secara prosedural tetap g bs langsung gan. nanti ada yg complain ke sy u know lah.

tapi sy akan bantu tuk transaksi dan remainder ybs.

klo info market update bisa kpn aja gan.
Tolong info ttg mnc dana lancar nya d e-mail dskul@rocketmail.com...
Reksadana MNC akan meluncurkan 3 produk baru sbb :

MNC Syariah Ekuitas (saham)
MNC Syariah Kombinasi (campuran)
MNC Kombinasi IKON (Infrastruktur dan Konstruksi)

Kemungkinan minimum Subs mulai dari Rp 250.000,-
gan bs pm ane ttg kinerja,pendapatan perbulnny?ke paulkpribadi@gmail.com.thx.yg dana lancar...or yg lain jg blh.thx
gan tertarik bisa beri prosuder nya gmn untuk bisa gabung.....
exshimo@gmail.com


thank u
Wew ini mangstap,udah gw incer dari dulu ...
ga ngarti...
tp pengen ngarti...
dari dulu baca2 ga ngarti2...
wew


gan ane tertarik...
tapi ane belum ngerti,gan..
jadi, bisa minta tolong kirimkan brosur & prospektus nya???
ke badboy.dumai@gmail.com