humfft capek bener abis gowes bareng rossa... di tunggu buat sdr Dzaffran foto fotonya yg mantep dan unik hahahaha
Quote:Original Posted By pandeg
rabo kemaren nyobain trek ubl yg di danau bsd, lumayan enak juga, pertama masuk trek langsung di sugguhin tanjakan kecil tapi curam, neh sedikit penampakannya

Spoiler for "sepeda ane":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":

Spoiler for "trek ubl":


waw enak nih buat selingan tempat main, lokasi nya di share dong yang tau
Quote:Original Posted By muhkur
waw enak nih buat selingan tempat main, lokasi nya di share dong yang tau


di dkat Foresta BSD gan,tepatnya didepan kampus prasetya mulya BSD,ada danau nya gitu..hehe
nongol ah tipis..

udah lama ga nongol d mariih.. udah ketinggala page banyak banget lagii..

hehehe

apa kabar semuanya?? apa kabar TS cribo??
lagi baca" dan browsing" di internet,nemu artikel yg menurut ane cukup menginspirasi untuk latihan MTB XC

http://tominala.blogspot.com/2008/04...-lomba-xc.html
Dari Group FB :
NR iseng sekaligus ingin memulai kegiatan NR kembali.. Dimulai tgl 2 juni 2012 malam minggu pukul 19.00. Tikum di halte sma yuppentek cikokol. Rute=cikokol-menyusuri cisadane- ps baru- cisadane lagi. Rute bisa saja berubah makasih
Quote:Original Posted By rajasidan
Dari Group FB :
NR iseng sekaligus ingin memulai kegiatan NR kembali.. Dimulai tgl 2 juni 2012 malam minggu pukul 19.00. Tikum di halte sma yuppentek cikokol. Rute=cikokol-menyusuri cisadane- ps baru- cisadane lagi. Rute bisa saja berubah makasih


makasih dah bantu di share

info lengkap silahkan kesini http://www.facebook.com/events/450188045008950/

selamatp pagi
wah, mau ada NR ya
sudah pada punya lampu belum
Quote:Original Posted By willikasim
sama..nafas ane jga kyk lansia..lbih parah dari ente mungkin,baru maen XC 1 tahun,latian blom terschedule dan blom bner
yoi stumpjumper carbon ,nampaknya ga jd tuh,uda tinggal 1 minggu latian nya
dalam proses beralih ke cleat,pedalnya sih uda ada,ente pake cleat nya yg single ato multirelease nih?


yang single aja, kalo multirelease buat om om perut buncit yang takut jatoh haha
kapan latihan nih wil? biar ada temen aja pas race haha
Quote:Original Posted By pensiltumpul
yang single aja, kalo multirelease buat om om perut buncit yang takut jatoh haha
kapan latihan nih wil? biar ada temen aja pas race haha


wets,ok lah klo bgtu...gw bli cleat yg single release aja dah,brapaan sih itu?gw bli pedal nya malah ga dapet cleat
hmm..paling hari jumat sore sih latian nya,ane ga tau neh bsok balik dari kampus jam brapa
btw,ente ikutan race kelas senior?

MTB Cross Country UBL @ BSD



ikut liat-liat aja ah...sekalian kongkow2 cari angin
Quote:Original Posted By zens_6850
Spoiler for UBL RACE:


ikut liat-liat aja ah...sekalian kongkow2 cari angin


klo share foto di spoiler mas bro

ane jg rencana mau kesana nih minggu nonton aja

oia, jangan lupa besok NR Koskas Tangerang yaaa
Quote:Original Posted By willikasim
wets,ok lah klo bgtu...gw bli cleat yg single release aja dah,brapaan sih itu?gw bli pedal nya malah ga dapet cleat
hmm..paling hari jumat sore sih latian nya,ane ga tau neh bsok balik dari kampus jam brapa
btw,ente ikutan race kelas senior?


iya ikut kelas senior, sampai ketemu di race haha

Thumbs up Event KOSKAS Chapter Tangerang

Event Hari Ini
NIGHT RIDE, Tikum pukul 19.30 WIB di Halte Depan Yupentek Cikokol.
Rute : Cikokol - Cisadane - Pasar Baru - Cisadane "Rute bisa berubah"
Contact Person : Rachmat Muliana : 0813 83511508
WAJIB MENGGUNAKAN HELM & LAMPU SEPEDA. SAFETY FIRST!

Event Besok
UBL MTB Cross Country
Di CBD BSD City - Tangsel
Pukul 07.00 WIB - Selesai

Event Weekend
Ina Bicycle - Pameran Sepeda Terbesar
Di JCC - Senayan
GRATIS
Quote:Original Posted By pensiltumpul
iya ikut kelas senior, sampai ketemu di race haha


wets,kita 1 klas
sampai jumpa jga bro di race besok..mari kita bertempur dngn sportif..wkwkwk...

===========================

Quote:Original Posted By CriboRasta90
Event Hari Ini
NIGHT RIDE, Tikum pukul 19.30 WIB di Halte Depan Yupentek Cikokol.
Rute : Cikokol - Cisadane - Pasar Baru - Cisadane "Rute bisa berubah"
Contact Person : Rachmat Muliana : 0813 83511508
WAJIB MENGGUNAKAN HELM & LAMPU SEPEDA. SAFETY FIRST!

Event Besok
UBL MTB Cross Country
Di CBD BSD City - Tangsel
Pukul 07.00 WIB - Selesai

Event Weekend
Ina Bicycle - Pameran Sepeda Terbesar
Di JCC - Senayan
GRATIS



yg bsok nntn race UBL,jngn lupa memberi dukungan pada peserta balap nomor 301 dan 312 ya..hehehe..
numpang join gan
ID Kaskus : SANDII21
Nama : Sandi
Jenis Kelamin :Laki - Laki
domisili : BSD
Pekerjaan :Pelajar
Merk Sepeda :Polygon dan custom
Jenis Sepeda :MTB dan fixie

Spoiler for :
Quote:Original Posted By SANDII21
numpang join gan
ID Kaskus : SANDII21
Nama : Sandi
Jenis Kelamin :Laki - Laki
domisili : BSD
Pekerjaan :Pelajar
Merk Sepeda :Polygon dan custom
Jenis Sepeda :MTB dan fixie

Spoiler for :


salam kenal dan salam gowes gan
nambah juga pasukan dari BSD
Doakan ane dan anak2 yang lain agar UASnya lancar amiin

Quote:Original Posted By CriboRasta90
Event Hari Ini
NIGHT RIDE, Tikum pukul 19.30 WIB di Halte Depan Yupentek Cikokol.
Rute : Cikokol - Cisadane - Pasar Baru - Cisadane "Rute bisa berubah"
Contact Person : Rachmat Muliana : 0813 83511508
WAJIB MENGGUNAKAN HELM & LAMPU SEPEDA. SAFETY FIRST!

Event Besok
UBL MTB Cross Country
Di CBD BSD City - Tangsel
Pukul 07.00 WIB - Selesai

Event Weekend
Ina Bicycle - Pameran Sepeda Terbesar
Di JCC - Senayan
GRATIS


widiiiih ada pameran pedah, ayolah ke sana

Quote:Original Posted By SANDII21
numpang join gan
ID Kaskus : SANDII21
Nama : Sandi
Jenis Kelamin :Laki - Laki
domisili : BSD
Pekerjaan :Pelajar
Merk Sepeda :Polygon dan custom
Jenis Sepeda :MTB dan fixie

Spoiler for :


asiiik ada pasukan baru, selamat datang dan semooga betah disini : salken
Met malam all,
Mau join nie..ane baru aja dapet sepda MTB nie....


ID Kaskus : egro
Nama : Ari Suwarno || Kojek
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Alamat : Komplek Peruri, H. Mencong, Ciledug, Kota Tangerang
Pekerjaan : Pegawai Swasta
Tempat Kerja / Kampus : Cyber 2 Tower, Kuningan, Jakarta
Merk Sepeda : Element Police 911 Orlando
Jenis Sepeda : MTB
YM : ari_suwarno84@yahoo.com
Twiter : @arisuwarno
FB : Ari Suwarno

nie fotonya..
Spoiler for MTB Ogut:

Spoiler for MTB Ogut:



\t

Smile Lamaran Join Di KOSKAS

Gan ane ijin merapat dong

ID Kaskus : pei01
Nama : Fery Suherman
Jenis Kelamin : Laki - Laki
Alamat : Jl.Kihajardewantoro ciputat Tangerang
Pekerjaan : Karyawan Swasta
Tempat Kerja : Pinangsia (Jakarta kota)
Merk Sepeda : Mosso
Jenis Sepeda : MTB
YM : monsieur_inuyasha@yahoo.com
FB / Twitter : FB "Suherman Pei Fery" / Twitter "@ferysuhe"


Tapi gan saat ini ane lagi disuruh tugas di luar kota
sama kantor ane nih. Dan masa habis tugas luar kota ane, baru lebaran 2012 nanti
ane pulang ke jakarta.
gimana tuh gan boleh gabung gak??


Quote:Original Posted By sepeda ane--->>